Опишу ситуацию вкратце . Мы встречаемся с парнем почти два года. В последние девять месяцев я часто на выходные и на несколько дней жила у него по его инициативе. Он всегда звонил мне первый, всегда проявлял инициативу, признавался в любви и просил переехать к нему. Ничто не предвещают беды, все было хорошо, отношения нормальные как у всех. Перед командировкой он просил меня окончательно переехать к нему и задуматься о совместной жизни и детях. Он меня проводил на поезд, говорил, что любит, что будет ждать , скучать, что не вынесет разлуки И так далее. После того как я уехала, я ему отправила шутливую смс, на которую он не ответил. Больше он мне вообще не писал и не звонил, ни разу, хотя прошло почти две недели и я уже вернулась домой. В соц. сетях на странице его друзей я случайно увидела фотку его с другой девушкой. Сейчас я места себе не нахожу, т к, все были идеально, мы всегда были вместе и в измене он не был замечен ни разу. Наши отношения были очень серьезными, он говорил и доказывал,что любит меня, хотя иногда мы ссорились конечно.. Как он мог за две недели так резко измениться ко мне и что мне теперь делать, звонить, писать или затаиться и ждать? И самое главное, я не нахожу себе места не ем, не сплю, постоянно об этом думаю, не могу переключиться ни на что, как он мог так поступить со мной и почему? Как вы думаете это конец или он еще одумается и как мне себя вести? Посоветуйте, очень тяжело на душе....
Автор, это конец.
Совет один- позвони ему и спроси. Не мучай себя, не стоят они того..
Да уж... Вот меня такие мужчины всегда поражали. сегодня люблю,завтра молчит и фото с другой. ну неужели нет никакого уважения к женщине, с которой ты был долгое время, планировал детей и будущее? Фу. Ненавижу таких. Автор, я бы позвонила,попросила объясниться,но не стала бы орать или проклинать. Достойно выйти из этого. Но мне кажется,он еще появится. Пейте успокоительные. Советы переключиться и не думать,давать не буду,потому что у меня такое не работает. Это надо переболеть. И все. Не раскисайте. хорошо,что сейчас, он не надежный мужчина. Туда ему дорога.
Сообщение было удалено
Да и барышень таких хватает.) Уехала на неделю отдохнуть и тишина. Давно вернулась и трубки не берет. Типа раз не беру, сам догадается что мы больше не встречаемся. А то что год любовь-морковь, по барабану.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,я тоже думаю, что хорошо , что сейчас случилось, а не потом, когда я была бы беременная , например
есть видео в инете, где девушка молодая встречалась долго с парнем,люблю-куплю-хочу детей, жили вместе. а потом оказалось,что он женат,сам футболист и живет то с одной,то с другой.и однажды пропал из поля зрения первой девочки. там в конце эта любовница еще к жене пришла и та ее пожалела.. и название видео было "вот такими мра..зями он могут быть".
в общем вы может его такая же запасная,вторая?
Гость
Зачем спрашивать, когда все очевидно. Увы, это конец.
Сообщение было удалено
Что значит зачем? пусть объяснится. Понятно,что это конец,но пусть скажет это сам. Они не 2 раза виделись , а у них были долгие серьезные отношения. А не просто замолчать и все. Раз ты мужик,так и веди себя соответствующе!
Сообщение было удалено
Алена, а женщин ,которые параллельно развивают отношения с несколькими мужчинами, обещая за каждого выйти замуж, Вы тоже ненавидите? Или женщинам так поступать можно? Ведь "бабий век короток и ей надо выбрать лучшего из лучших", да?
Вот козлaдоев..
Алена
Я имел в виду, зачем спрашивать на форуме "это конец?", когда ответ очевиден.
Объясниться, конечно, нужно. Мужик, если автор не скрывает некоторых важных деталей, безусловно мерзавец.
Сообщение было удалено
А причем здесь это вообще? Нет, таких я тоже не понимаю,если Вас это так интересует. Тема сейчас о конкретном мужчине, причем здесь : А когда вы... а когда женщина... а вы не такие разве... и т.п.
Я вообще считаю, что каждый должен нести ответственность за свои слова и действия. И я всегда ставила себя на место партнера, не делая того,чего бы мне было неприятно. А все остальное - б..л..я..д..с..т..в..во!
Автор, если хотите то позвоните конечно, вам самой после этого станет легче. Самое главное не наезжайте, а то потом будете себя винить,копаться: зачем я так сказала..Просто на позитиве, для того, чтобы вам самой поставить точку в душе.
Я не звонила, не писала, и не собираюсь этого делать. Считаю, что мужчина должен делать первые шаги а не женщина. Еще хотела добавить, парень, младше меня, может поэтому так поступил, незрелый еще, и перед отъездом он копался в моем телефоне и прочел сообщение от бывшего друга, о котором он не знал, я не рассказывала. Просто он мне пишет иногда, и сообщение было безобидное, там смайлик был, но моего парня(теперь уже бывшего) это очень взбесило и он закатил сцену ревности. Я ему объяснила, что не изменяю и копаться в телефоне не прилично,но он все равно не ус покоился.после этого он еще активнее начал мне признаваться в любви и подталкивал быстрее к совм. Жизни, а потом пропал...
Гость
Интересные детали всплывают. Может, поделитесь чем-то еще, и тогда ситуация будет выглядеть совсем в другом свете.
А то, что Вы переписывались с бывшим другом, Вас не красит. Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает.
Мне только жаль теперь потерянного с ним времени (полтора года ) , хотя с другой стороны, я тоже получила опыт и удовольствие от отношений
Встретил другую в командиовке.Бывает
Сообщение было удалено
Но он может этот шаг и не сделать а вы будете мучаться или сделать но про другую нескажет и будет с двумя одновременно встркчаться.
Сообщение было удалено
да-да-да)))). Автор, на самом деле, вот эти молчанки-удел маленьких. Я раньше тоже так рассуждала. Унизительного в том,чтобы обозначить нет ничего. вы же не умоляете его вернуться. вы просто хотите это услышать. Взрослые цивилизованные люди разговаривают, а не сидят и ждут. А там конечно Ваше дело. Но с телефоном.. уже немного становится понятным, что могло послужить для такого поведения с его стороны.
"Как он мог за две недели так резко измениться ко мне" Это произошло значительно раньше, а не за две. Вы пишите про серьёзные отношения. Для вас они серьёзные, для него нет. Все мужики К/о/з/л/ы и хрен вы их поймёте почему. Это только про женщин слагают анекдоты и упрекают отсутствием логики и наличием ПМС. У них так же))) Что вам делать? Решить нужен ли вам такой самец. Если нет, сделайте вид, что так и должно быть. Представьте, что кто-то спас вас от такого **** (по другому не скажешь, простите) и ищите нормального. Обещать не значит жениться, а проживать совместно не значит состоять в серьёзных отношениях. А сказать люблю, жить не могу можно любому встречному просто так без чувств, имея определённую цель. А раз говорил, значит с какой-то целью. Только жаль, что ваши цели не совпали)
Сообщение было удалено
+++
Все равно, даже если он ревновал и злился, даже если мы и ругались и ссорились, так поступать некрасиво. И я думаю, если так исчез, значит ,что и не было никаких чувств ко мне у него давно уже, просто нужна была женщина постоянная.
Сообщение было удалено
Понятное дело,что его не характеризует это положительно. Но вы сами что сидите и молчите? Но мы тоже не знаем какие отношения у вас с ним были, чтобы судить. ТО,что он поступил непорядочно,это факт. а вот почему,это тяжело сказать,не зная всего.
вот он с к о т и н а !!! и как после этого верить мужикам? Фу фу фу, я б не стала выяснять ничего. всё и так понятно, слишком ветреный он. представь, что у тебя от него двое детей и. т.д, а он возьмет и в другую влюбится. да ну его лесом...и радуйтесь, что судьба отвела его в сторону
Во во , я сначала не могла в это поверить и принять это, уж очень он свою роль влюбленного хорошо играл, а сейчас мне даже легче как то стало
Сообщение было удалено
Да. Но не одновременно, а последовательно
Вообще, ситуация очень странная. Вы автор, видимо что-то недоговариваете, или реально не замечали предпосылок к растованию. Просто так, ничего не случается. Попробуйте проанализировать последнии пол года ваших отношений. Уверена, что звоночки были, вы видимо не обратили на них внимание.
Он говорил то, что вы хотели от него слышать.
А сам выбирал из нескольких кандидаток...
И выбрал - не вас...
Почему - это вопрос к вам.
Я не знаю, когда он успел выбирать из нескольких кандидаток, если мы все время были вместе, ведь на встречи с другими женщинами должно уходить какое то время. Может конечно я не права, и он умудрялся встречаться как то с кем то еще, но тогда были бы звонки, см ски и свидания от других женщин, а этого не было. А если выбрал кого то другого, значит и не любил наверное, ведь если бы любил, так легко не ушел бы.
Заведи другие знакомства. Хотя бы на одноклассниках. И не думай о нем.