Гость
Статьи
Девочки, те, кто любит …

Девочки, те, кто любит “не того”, помоги мне быть мудрее, сильнее, сил уже нет.

Прошу, помогите мне, пожалуйста. Советом. Я не знаю что делать, и просто рыдаю в который раз.
Угораздило меня влюбиться. Сильно. Но. Все бы хорошо, но я замужем. А он живет с женщиной.

Огонек
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1987

Сообщение было удалено

Мы с Огоньком пока не планируем встречаться, нам и так хорошо))

Без паники.
Метис в засаде, точу копьё, ищу жертву))

Метис))

Мила

Была у меня похожая ситуация ,я не смогла долго обманывать мужа и честно сказала, что люблю другого. Муж долго не отпускал , а потом согласился, мол насильно мил не будешь. С новым мужчиной прожили 8 месяцев и я поняла что сделала большую ошибку, уйдя от мужа. Я старалась сохранить новую семью, но постоянно сравнивала бывшего мужа и нового, и новый во всем проигрывал. Да и отношения с моей дочкой не сложились, где были мои глаза. Сейчас живу у мамы, в глубине бродят мысли попробывать вернуться к бывшему.

еще одна дура
Мила

Сообщение было удалено

Подруга по несчастью! Влюбилась в разведенного, встречались, само собой секс и не раз. Дома война, но ушла,забрала ребенка с собой, подала на развод. Муж не пьяница, НЕ КУРИТ, работает, в меру активен, не зануда и не скряга. С УМА СОШЛА. С новым после почти года жизни, началась бытовуха, романтика сошла на нет, тем более с ребенком моим не ладит. Дочь 7 лет, тянется к отцу. Тоже ушла к родителям, но мой сразу сказал, что будет строить НОВУЮ семью а такую ***** как я даже на переулке видеть не хочет. Родители на меня очень злы, родня тоже в шоке, его родные меня презирают. Понятия не имею что буду дочери говорить когда подрастет. ВСЕ САМА СГУБИЛА с этой паскудной влюбленностью. ВСЕ ПРОПАЛО, РУХНУЛО. Мрак полнейший, тупик, депрессия. Променять родное, надежное, всего изученого на какую то хреновину по имени ЛЮБОFF. Все это бред, гадость, низость и подлость. Шансов прощения НЕТ, совсем.

еще одна дура

Меня хоть он позвал, умолял........ и муж умолял, просил :( :((((((( как мне его жалко и как я противна себе. А вот автора ее любоФФ даже не зовет за собой. Хоть тут мне есть отдушина, что есть тетки дебильней чем я.

гость🐈
еще одна *****

Сообщение было удалено

+++++++
каждый любит учиться на своих ошибках

Хотите потерять это чувство влюбленности - вперед к новому мужику. И его разлюбите и мужа потеряете. А так хоть бабочки в животе. Он потом и про вас будет рассказывать, что были мол непомерные финансовые запросы а он "крутился" на трех работах. Ничего не меняется

Гость

Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы (вместо приворота). Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский любовный обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема