Столкнулась с такой ситуацией..
Парень мне вообще не звонит...мы в отношениях относительно не долго(меньше года)и за это время он мне в основном постоянно пишет сообщения и вообще не звонит....а если и звонит,то когда за рулём и не удобно писать смс или нужно очень быстро что то спросить,а писать долго.
Он это объясняет тем,что не видит смысла звонить каждые 15 минут и спрашивать как я?и где я?
Плюс ко всему он учится в другом городе и мы видимся раз в 2 недели..и всё это время пока он в другом городе он вообще не звонит...но мы переписываемся практически целыми днями
Мне это кажется странным и непонятным так как я считаю,что когда любят человека,то хочется звонить ему как можно чаще и слышать его голос
телефон потерял или др очит
у нас таже ситуация и для меня она не понятна...Чего я уже себе не надумывала по этому поводу, накручивала себя...А потом как то он спросил почему я ему не звоню, что его это волнует...Но я не звоню, так как считаю, что он занят, да и причины звонить просто так нет..вчера вечером поговорили, сегодня о чем говорить?
Главное, что он не теряется, пишет же каждый день?значит, вы ему не безразличны, если бы ему было все равно, как вы там, то и не писал бы тогда..значит, просто не любит разговоры эти ни о чем..
Да.Пишет каждый день..можно сказать всё время на протяжении дня о чём-то переписываемся
"Он это объясняет тем,что не видит смысла звонить каждые 15 минут и спрашивать как я?и где я?"
Причем здесь 15 минут? Он вам НИКОГДА не звонит. Такое впечатление, что с вами переписывается кто-то другой.
Сообщение было удалено
Он звонит ей,когда неудобно писать. Человеку так удобнее
Сообщение было удалено
Я,я!! Зер гуд! Даст ис фантастиш!
Вы чего, совсем все е*анулись?! Зачем звонить каждые 15 мин друг другу?! Что у вас изменится за эти 15 минут?! *****/***** вырастут?! Вы родите?!
За рулём не просто так нельзя разговаривать. На работе не просто так в некоторых компаниях закрывают доступ в соц.сети
Вот подумайте: маме/отцу вы тоже каждые 15 минут звоните?! А вот их вы точно любите
п.с. Если ваш ответ да, то вам к врачу. ***** мозг людям не надо...пожалуйста, нам от этого больно!
У меня сейчас отношения на расстоянии, год нужно пережить. Общаемся часто, но если бы звонил каждые 15 минут-сама бы убила. У меня работа, важный проект, вечерами английский. Времени нет с телефоном сидеть 24 часа. А Вам заняться нечем, скучно, вот и ждете с трубкой в руках звонка. Не выносите мозг парню, не будьте занудой, которая сама себя развлечь не в состоянии и парень для нее -последний шанс от скуки. Может Вам учиться пойти? Языки, танцы, музыка? Образованный человек всегда интересен.
Сообщение было удалено
человек, который любит захочет услышать голос, а если тягомотина то понятно,что девушка не любимая.Задумайтесь автор.
Сообщение было удалено
ну такие у вас отношения, что пофиг друг на друга) Когда люди любят,хочется общаться хоть каждые 15 мин.это не напрягает.
это зависит от эмоциональности человека. У меня муж, когда расстаёмся на день-два, любит названивать каждые полчаса и меня это быстро начинает бесить. Только недавно отучила. Ему просто скучно, или ревнует, не хватает внимания.. но разговор-то получается ни о чём! просто висеть на телефоне и говорить какую-то ерунду, какой смысл?
Я считаю ненормальным постоянно разговаривать в течение для это утомляет и изматывает. Темы для разговора не могут появляться каждые 15-30 минут! У вас какие-то личностные проблемы видимо если вы нуждаетесь в этом, и парень тут совершенно не виноват. То что он смс пишет вам постоянно это уже подвиг.
И потом при постоянном общении для чего делать ещё и звонки? если бы вы не общались сутки-двое то появился бы и повод позвонить, а так нет конечно
такая же ситуация. встречаемся полгода. за это время по телефону говорили раза три. и я и он - немного замкнутые интроверты. нам проще писать или общаться лично. а треп по телефону - ерунда. но имейте ввиду, в некоторых случаях это может быть признаком того что у него есть другая или же он просто женат. и ему лучше не в палево с вами переписываться, чем разговаривать.
не хочет. вот и все.
Сообщение было удалено
+100
О чем трепаться каждые 15 мин? Не считая того, что это пустой треп, так это ещё и выкинутые деньги. Зачем???? Занимайтесь делами, девушка! ... Ох, чует моё сердце, надоедите вы парню за полгода....
[quote="Маруська" message_id="51213405"]+100О чем трепаться каждые 15 мин? Не считая того, что это пустой треп, так это ещё и выкинутые деньги. Зачем???? Занимайтесь делами, девушка! ... Ох, чует моё сердце, надоедите вы парню за полгода....
Речь не идет о том,что я хочу чтоб он звонил каждые 15 минут
Меня бы это напрягало!Но блин...он вообще не звонит
А я люблю именно переписку) С парнем встречались, по 200 смс в день мне писал... Звонил вечером, когда спать ложились, и болтали, пока не заснём.. А потом приехала его бывшая, и он меня бросил(((((
девочки, а если парень пропал на месяц-полтора и не пишет вообще и не звонит(посл. сообщение месяц назад) может быть что еще объявится или ет смысла ждать?
Сообщение было удалено
Ерунду не пишите. Есть люби, которые предпочитают общаться путем переписки только и всего. У меня мужчина никогда не звонит , даже когда за мной заезжает, сообщает через Вотсапп, что приехал и ждет. Но при этом к меня нет ни малейшего сомнения о его отношении ко мне, которое проявляется в его заботе и в желании видеть меня как можно чаще. И потом если люди заняты, звонок, особенно в течении дня -это ужасно не удобно, мы обы на работе то на совещаниях, то в проектах, болтать некогда, а перекинуться парой сообщений всегда есть возможность
Сообщение было удалено
Вы в каком классе, дорогой гость, что у вас есть возможность общаться каждые 15минут? У меня на работе иногда не то, что на звонок ответить, сообщение проверить не всегда время есть и потом у взрослых людей есть еще уважение к частному пространству другого и чувство такта, нормальный человек даже если хочет будет сдерживаться от того чтобы писать каждые 15 минут
Зачем тебе звонить,когда он какую нибудь ш.м.а.р.у шпилит в авто))))
Сообщение было удалено
а зачем он будет звонить? в каждых отношениях один любит а другой позволяет себя любить, один целует а другой подставляет щеку))) в вашем случае инициатором отношений являетесь вы, именно вам они нужны вы их поддерживаете. Попробуйте не писать ему и не звонить, и посмотрите сколько времени пройдёт прежде чем он вспомнит о вас?
я не понимаю что вам мешает задать ему простой вопрос - почему ты мне не звонишь? что это за такие близкие отношения если вы спрашиваете у посторонних женщин о собственном парне.
Вот было бы смешно если бы я спрашивала у соседки или у коллег по работе почему мой муж ведёт себя так а не иначе..
Сообщение было удалено
Может,но это если он новую девушку себе не нашел,
Перестаньте о нем думать,может тогда сразу и объявится,когда про них забываешь,они появляются.
Сообщение было удалено
Ждать не нужно,тогда точно не вернется,пока мы ждем точно не вернется,пока мы надеемся точно не вернется.
Поэтому хороним надежду и живем без него счастливо.
И он может тогда сразу нарисоваться.