Гость
Статьи
Планировала расстаться …

Планировала расстаться с парнем, но узнала что он болен

Это мои вторые отношения.Длятся они почти 6 месяцев. По началувсе было хорошо:с его стороны и внимание, и забота. Да только он нигде не работал. По прошествиювремени, я стала замечать, что мне не нравится его поведение. Он очень сильно себя жалеет: проблемы со спиной. Показывает всё время свою слабость, а я не привыкла видеть мужчину слабым,ну или постоянно жалеющим себя. Шутки грубые и пр.
Итог: на работу он до сих пор не устроился, говорит, что неберут. Ест всяко-возможные таблетки! Горстями! А вчера мы немного повздорили...Ему стало плохо с сердцем. Думала, что это конец...И как теперь расстаться? Мне его жаль.

Люси
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про чувства ни слова.

Гость

подумала по названию ,что у него рак,а тут спина, ну так вещи собрала и ушла от лентяя и нытика,сейчас даже инвалид может нормально зарабатывать,на текущие расходы,так верняк,был бы комп и желание

Гость

Жаль, оставайтесь ему другом. А как пара расставайтесь. Откажется - это будет уже его выбор

Гость

на жалости никакие отношения не строятся.Ему -на лечение в больницу.Такие люди, как ваш парень-чистые манипуляторы на жалости.Они вампирят эту энергию и питаются ей.

Гость

мой тоже ел таблктки горстями а оказалось наркоман,а говорил тоже то откашля то от сердца то от головы)))агась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот те же мысли пришли, когда читала. Не едят нормальные больные таблетки горстями.

Ася

У меня такое было 9 лет назад, послала не задумываясь. Говорил, что болен раком и скоро умрет, чтобы последние месяцы я была с ним. Недавно нашла его в соцсетях, жив, здоров, не кашляет)))

Гость

тфу ты блин! здоровых нужно "искать" мужчин, чтобы приятно было и дети в перспективе здоровые были, а не калек. Сколько жалеть будите???? Не несите бред полный, уйдите от него и всё. А то мож и правда наркоман.

Гость

Три года встречалась с парнем. Сначала было все как у всех, то есть, хорошо. Потом отношения пошли на спад - к тому времени мой молодой человек уже год не работал, горел какими-то "прожектами", без конца разрабатывал некие бизнес-планы и сидел на шее у родителей. Его родителям, кстати, я нравилась. В условиях такой вольной жизни мой парень пристрастился к выпивке и гулянкам с друзьями по клубам и саунам. Если о клубах я долго ничего не знала - мы не жили вместе, то его пьянки становились причиной ссор. Когда грубость жениха стала перерастать в агрессию, для меня наши отношения закончились. Он переживал, пытался вернуть, но я кроме жалости ничего к нему уже не чувствовала. Поразило заявление его мамы: "Ты предала моего сына! Узнала, что у него гемофилия, и бросила!". То есть, я три года была его девушкой, уже невестой, планировала жить с ним и рожать детей, но ни он, ни его семья не сказали мне о его болезни, которая, на минуточку, неизлечима. Мало того, передается из поколения в поколение. Уверена, есть смысл быть рядом с больным человеком, если он любимый. А раз любви нет, то нефиг мучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едят. Когда сильно болит жрут тоннами все подряд, в надежде, что станет хоть немного полегче.

Гость

Мой бывший муж,как только я подала на развод,тоже начал названивать и мне,и моим родителям,и моим подругам, и жаловаться на здоровье.Да в таких красках и подробностях.И спину он сломал(хотя сам ходит),и плохо ему ночью стало,скорая забрала,операцию на сердце сделали,а с утра уже отпустили и он сразу на работу вышел,и рак прямой кишки обноружели да за две недели изличили...Много чудо-историй было,пока не развели нас) Но это отступление от темы.А по вашему вопросу-как хотели,так и расставайтесь.Отношения на жалости не построишь.

Гость

Сколько злых комеентов! Девушки, а Вы не допускаете мысль, что завтра у Вас что-то произойдет со здоровьем, и Вы не сможете работать, а Ваш мч повернется к Вам жоппой, решив, что ему этот гемор не нужен?
Понятно, что отношения на жалости - это недоотношения, но бросить человека в беде, когда ему, наоборот, нужна помощь - это просто свинство, это самое настоящее предательство. Если бы с Вами так поступили? А ведь кирпич на голову может любому упасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думала об этом. Знакомая тащит на себе мужа-диабетика. Он не работает, по дому ничего не делает. Даже картошки в мундире лень сварить. Зато она на 2-х работах пашет, черная вся, сухая как солома. А муж ( здоровья ему), отлично выглядит, хорошо питается и живет в свое удовольствие. Гуляет, совершает велопрогулки, ездит на рыбалку. Как не скажешь, типа жене то помоги, хоть в магаз с ней сходи с тележкой, сразу "А я инвалид, мне нельзя"!!
Кто то своим заболеванием партнера не напрягает, так как стыдно, а кто-то манипулирует по полной.

Гость

а вы всем инвалидам даете нахаляву? Где в очередь записаться к жалостливой давалке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хотела от него уйти уже давно, так что это не то же самое.К тому же есть шанс,что парень притворяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного другая ситуация - она уходить собиралась не потому, что ей наплевать на больного, а потому что не любит и поняла это. А он просек и начал манипулировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте будем реально понимать что почти любой хоть копеечку может заработать. Было бы желание. У парня автора диагноз какой? По моему лень. Я девушка 23лет, "разучилась" ходить работала через инет. Стала ходить малехо нашла работу не очень далеко от дома. У меня официальный диагноз. И инвалидность,а у этого парня что? Чем он болен? Он лентяй и манипулятор

гость

автор, я бы на вашем месте так и сказала "раз у тебя такие проблемы со здоровьем: сердце, спина, мы не сможем быть вместе, я хочу сильного здорового мужчину, чтобы родить ему детей и чувствовать себя защищенной. и не чувствовать нужды" я считаю ,что мужчина не должен показывать себя слабым, с таблеточками ,я так понимаю ,что он ещё не старый?

Гость

Какое отношение вы имеете к его здоровью? От того, что вы останетесь он здоровее не станет (если, вообще, болен). А вот у вас все шансы заболеть душевно, если останетесь, есть. Я никогда не оставалась, когда стонали от болезней, угрожали самоубийством, рассказывали грустные истории о больных родителях и т.д. У меня были по молодости сомнения - правильно ли я поступаю, проявляя жёсткость, - сейчас сомнений нет: правильно. Жизнь одна и она только ваша. Нечего её растрачивать. Тем более в таком нежном возрасте, тем более не понятно на кого. Он вам не любимый муж, чтоб рядом с его кроватью дневать и ночевать. Не тратьте время впустую - жизнь быстро пролетает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: