девочки, поделитесь жизненным опытом, как вести себя с мужчиной, чтобы оставаться интересной. вот всегда замечаю, если ты к парню ровно дышишь, то он наоборот липнет к тебе, а если он тебе нравится, то он отдаляется(( наверно мой минус в том, что когда он нравится, я слишком мягкая с ним, стараюсь быть заботливой. Расскажите как вы ведете себя с парнем, когда он вам нравится, как оставаться интересной ему.
Как можно заботиться о парне, если Вы с ним не живете вместе ??? Значит Вы не заботитесь, а лезете во все его дела, и туда, куда Вас не просят. Своей жизнью занимайтесь будучи в отношениях, и будете всегда интересны
Влюбляйся,но дыши ровно
динамь по страшному)))) Назначила за неделю встречу в кино на субботу, а в пятницу вечером отменила по какой-то причине. Потом еще разок так, а в третий раз сама назначь встречу. Должно сработать.
Сообщение было удалено
привет. а мне мой психованный финн опять написал.
спасибо)
Сообщение было удалено
скажи ему так. Высылай результаты анализа на ВИЧ, гепатит С, В, сифилис, хламидии, ВПЧ, герпес и гонорею, а там и пообщаемся) Сразу отвянет.
Сообщение было удалено
да я и так с ним не собираюсь общаться (не в моем вкусе он). просто что-то думы терзают, что может как-то отомстить. ну с фото моими что-то сделать, к примеру (тфу тфу тфу тук тук тук)
Сообщение было удалено
Такое может работать только с мальчиками (речь не только о физическом возрасте, но и психологическом). Со зрелым, гармоничным мужчиной такое поведение не прокатит. Да и какая это любовь? "Динамить", унижать и тому подобное. Ну если автору нужен мазохист.... или вечный мальчик.
Автор, главное запомните, что мужчинам от женщин нужен только секс и то не всегда и не постоянно, а также мужчины хотят оставить потомство, инстинкт продолжения рода ещё никто не отменял. А сами по себе женщины мужчинам не нужны. Зная это решайте сами -какую линию поведения Вам выстраивать с мужчинами.
Сообщение было удалено
печально, но верно говорите! спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Я знаю ,что говорю верно, потому что я - мужчина.
С мужчинами надо вести себя так же как с людьми. Проверено.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну почему нельзя заботится? мы тоже с моим вместе не живем,но то я у него на выхах,то он у меня живет. в будни после работы-поели,искупались и спать(уматные работы у обоих), но не живя вместе чувствую заботу,внимание и всю нежность.... так что не живя вместе можно ой как заботится) даже если с работы забрал, или продукты сам купил для ужина,не будит утром,что выспалась-уже заботы) и она в мелочах))
Сообщение было удалено
какой кошмар! сто проц ваша бабушка из деревни. только их дети и внуки говорят "купаться". не позорьтесь. и в целом речью займитесь.
Сообщение было удалено
не умничайте, тоже мне филолог нашелся. по теме если сказать нечего не надо везде оставлять свои следы
Сообщение было удалено
а вы не тупите)
Сообщение было удалено
Ой,мужчина,а ответьте мне тоже на вопрос-почему мужчина говорит,что отношения у нас свободные,а сам и заботлив,и на руках носит,и пишет каждый день?
Сообщение было удалено
пост 9 опровергает это утверждение
Сообщение было удалено
Отвечаю на вопрос вопросом: а Вы не задумывались, - для чего он так себя ведет? Для чего заботится, на руках носит и пишет каждый день? Неужели Вы всерьез считаете, что ему интересен сам процесс заботы и занятия эпистолярным жанром?
Сообщение было удалено
еще над логикой животных думать... боже.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий Вас очень ярко характеризует...
ЗЫ: Думать - очень полезное занятие, от многих бед и иллюзий спасает...
Сообщение было удалено
Думать - очень полезное занятие, от многих бед и иллюзий спасает...
не обижайся, животинка
ну так начни
Сообщение было удалено
Гостья, Вы всерьез считаете ,что я начну обижаться, оправдываться и подпрыгивать, видя такую примитивную манипуляцию?
Если честно, даже завидую Вам немного, завидую Вашей чистоте и наивности...
Сообщение было удалено
и это правильно. любителям секса и потомства хоть иногда стоит этому позавидовать.
Сообщение было удалено
Интересно, а чему завидуют те, кто не любит секс и потомство, как Вы думаете?
Сообщение было удалено
это хорошо)
Сообщение было удалено
Что хорошо?