Расскажу свою историю (может, с заголовком не сильно сочетается). Я всегда любила уверенных и инициативных мужчин, которые твердо знали, что хотели и могли меня чем-то удивить. Которых не нужно было …
Сообщение было удалено
О-о-о! Он, оказывается, даже не знает как ему с Вами повезло? Не догадывается, как ему вольготненько в браке? Забавно, не находите? А о чем он тогда догадывается? Может быть о том, что проживает в браке не свою жизнь а чужую?
Вот только вчера обсуждали... Эштон Катчер с Деми стал такой лощеный, всегда в костюмах, какая-то деятельность общественная, тусовки, приемы, выходы в свет..... Сбежал. А с Милой Кунис весь этот лоск слетел - он в кедах, спортивных костюмах, постоянно то едят, то на баскетболе...Но он счастлив, потому что он стал сам собой.
вы точно с жиру беситесь, по-вашему счастье, когда по морде бьют и свою волю проявляют
Сообщение было удалено
вы очень высокомерная к мужчинам, ваш муж скоро повзрослеет и поймет это, а дальше кусайте локти, кому вы такая заносчивая нужны? у вас одно- я, я и еще раз я. но спешу вас разочаровать вы не сильная женщина- вы просто глупая женщина
Сообщение было удалено
Да, не встретили, да, крест. Сами все понимаете, но для чего тогда тема? Что вы хотели здесь услышать?
Хотите "того, кто поведет за руку"- ищите другого мужа. Желательно сильно старше вас, в этом возрасте любят "открывать и показывать". А нынешний муж ничего вам не покажет и не откроет. Все разговоры об этом пусты и бессмысленны.
Автор, разводитесь тогда. Что тут скажешь. Может, встретите такого, как надо.
Сообщение было удалено
Да это ирония была, Господи) В чем чужая жизнь-то заключается? Вы пытаетесь убедить меня в том, что я его в чем-то ущемляю и не даю делать то, что он хочет? С чего Вы взяли? Он делает всё, что хочет
Сообщение было удалено
Почему сразу такие крайности?
Сообщение было удалено
Ну, прежде всего, я здесь общаюсь
Что Вы там могли слепить из взрослого человека? Есть характер, а есть привычки. Если привычки можно корректировать, то характер- нет. Вы могли ему помочь что -то раскрыть в себе, давать моральную подпитку, но слепить... ну нееет
Вы как Маргарита и Хоботов) Помните их диалог? "Но я бы жил"
Так она в итоге нашла другого, как бы хозяина, только своё "дитя" отпустить не хотела. и он полюбил девушку близкую ему по духу, и конечно гораздо младше его. это жизнь.
Смотрите как бы он не ушел к девушке которая его с открытым ртом слушать будет и считать что он идеал. Вот тогда реально обидно будет.
Я слепила из того,что было под рукой.И я горжусь своей работой. Он клевый.
Сообщение было удалено
Ой, ааа, ору, и эта сопливая розовая ***** пафосно называлась "показать другой мир".
А то уж можно подумать, что вы от него каких-то философских рассуждений уровня Канта или там глубокое погружение в средневековую поэзию хотите)) А на деле - обычные обывательские развлекухи.
Вашего мужа, значит, эти обывательские развлекухи просто не интересует, и уровень развития его личности тут вообще не при чем)) Вы его не развиваете, вы ему просто силком впихиваете собственные интересы.
Сообщение было удалено
Вам бы к психологу хорошему. Вам бы объяснили разницу между "Лепить" и "Вдохновлять"... У второго результат надежнее без страданий как у вас и основано все на любви.
Сообщение было удалено
Ну вот такая я сопливая что иногда мечтаю о свиданиях. Неужели так сложно? Любое другое место которое и мне и ему по душе. Ну да, мечтать о свиданиях и ухаживаниях ныне не модно. Время быстрого знакомства и скоротечных отношений
Сообщение было удалено
Я думаю о психологе, но боюсь нарваться на шарлатана. Впрочем, это не исключает того, что я в скором времени либо к нему на прием попаду, либо в дурку
Сообщение было удалено
Что мне нужно ответить на данное изречение? Почему все стращают его уходом? Уйдет, так уйдет. Мне просто интересно, у меня не может быть своих предпочтений и каких-то желаний? Почему они так яростно осмеиваются?
Сообщение было удалено
А вообще, я брала меньшее, с чем могла привести пример. Потому что рассчитывать на какой-то другой мир реально глупо. Это реально заморочки глубоких людей, на уровне обывателя можно устраивать свидания и попроще. И я не так много хочу (читаю тут про шубы, бриллианты и прочее), разве у меня большие запросы??????????
вам рожать надо, автор. тогда вы не будете себе всяким бредом голову забивать.
Сообщение было удалено
При чем тут скоротечные отношения вообще, вы пост попой что ли читали?) Вам совсем другое хотели сказать, но видать с пониманием туго.
Такая же фигня, автор. Хочется, что тебе что-то показывали, учили, открывали новое... но пришлось делать все самой. Единственное, мой хорошо зарабатывал, но психология "совка" при этом, вроде зачем ездить отдыхать и т.п. Не интересуется ничем, чем интересуются другие мужчины (машины, спорт, охота...), одежду сама ему покупаю, на стрижку, к стоматологу и т.п. я записываю, а то никуда не пойдет. Сюрпризы, подарки никогда не делает, причем не жадный абсолютно, просто "не приучен". Никогда не узнает какой-нибудь новый интересненький ресторан, чтобы сходить туда и т.п... все я. Тоска. Живу пока, все равно никто из тех, кто мне нравился, на меня не смотрел
У меня такая же хре--но---тень...сама своего соблазняла, была активная..он за мной особо не ухаживал. Давно уже в браке..и всё это время я на себе тянула всю эмоциональную сторону, куда поехать, чего купить, начать ремонт . Ну хороший муж, работящий...но у меня такая же само обида, по типу как у автора. Хочется такого мужчину.ч то б за руку взял и сделал для меня праздник. Только не надо меня пугать, что останусь сама...мне глубоко по))х))у)й. После развода он всё равно меня будет обеспечивать, я живу за границей, у нас такие законы. Материальный вопрос меня рядом с ним не держит...абсолютно. Последнее время к этой сакмой обиде и удовлетворённость присоеденилось какое-то раздражение. Сто раз выгоняла его, он всё равно приходит и постоянно просится со мной жить...Говорит что без меня не знает как жит. Но это то и понятно. Читала что мужики не умеют брать энергию природе как женщины..они черпают её от женщин...Только мне это зачем...Вообщем такие дела, мужики мне уже только как носители членов стали не интересны, всегда хватало внимания..А хочется активного интересного...а они сейчас все как га))мно.
Совет автору--просто замолчите, чувствуете обиду, пусть она проявится в вашем молчании....увидите он тогда начнёт сам шуршать--и в ресторанчик пригласит и подарит то что вам давно хотелось без напоминаний.. Если можете долго молчать, попробуйте такой вариант. Как правило с мужиками только так и надо..Сначало полный игнор, тогда только начинают шевелиться. Вас тут сейячас начнут пугать, что уйдёт к другой...никогда этого не бойтесь....НИКОГДА!!)))...Мужиков море инфантильных безинициативных, так что такое гэ на каждом углу пучёк по пять копеек, а вот таких активных как вы женщин мало, поверьте вы найдёте себе быстрее, чем он из дома выйдет...проверенно на собственном опыте))
Бабы, вот вы все-таки *** создания. Сначала выходите замуж за тех, кто вас не устраивает, потом пытаетесь переделать под себя, и когда это частично удается, начинаете винить своего мужика в том, что он не такой, как вам хотелось бы (и как вы видели в своих девичьих мечтах, а также в гламурных журналах и сопливых мелодрамах) и раздражаться из-за этого. Мужик-то ваш тут при чем? Если он вам подходит - живите и не вякайте. Если не подходит - разводитесь и заводите кота (ищите себе прЫнца, который вас будет куда-то там вести за ручку как в красивом кино). Все же очень просто.
Сообщение было удалено
Похоже, Вы на самом деле не понимаете того, что происходит. Фактически Вы вышли замуж не за мужчину своей мечты а начали того, кто у Вас есть перекраивать под себя и свои ожидания. У Вас ничего не получится -об этом Вам тут уже неоднократно написали, во-вторых - он живет с Вами не своей жизнью, а той ,которая удобна Вам, в тех случаях, где Вам его удалось "перекроить" под свои фантазии. О такой ситуации замечательно сказала гостья в посте №53 ,приведя в пример Эштона Катчера.
Сообщение было удалено
Да что же здесь все такие грубые то? Про свидания - это я к тому, что это "не сфера интересов" современных мужчин, это, наверное, унижение его мужского достоинства))
Я поняла, что моего мужа обывательские развлекухи не интересуют. Путешествия - это можно назвать обывательской развлекухой? Вы осмеяли мое предложение насчет Парижа, а я брала самое малое, что можно попросить. Потому что мне и этого было бы достаточно. В жизни не просила ни брУльянтов ни шуб, а не материальное, оказывается, еще сложнее выпросить
Сообщение было удалено
Так человек со временем меняется, когда привыкает к хорошему. Вы об этом не думали? Я и не говорю, что я такая идеальная. Но можно же изредка хотя бы цветы дарить и внимание оказывать. Это почему-то высмеивается и считается каким-то "жиробешенством" со стороны женщины, а особенно замужней. Мол, если вышла уже замуж, так что тебе еще надо, радуйся
Сообщение было удалено
Как вы с ним общаетесь? Говорите ли о наболевшем? Как реагирует?
Потому что я своему ничего не говорю. Я поняла, что пилить толку нет, еще хуже будет, поэтому молчу и улыбаюсь. Да и он у меня обидчивый, от моей пилки толку 0. Иногда такое ощущение, что отношения зашли в тупик. Детей пока нет. А у вас?
Ой, Лиан, сорри за масло-масляное
Сообщение было удалено
Скажите, а вы мужчина? Вы неоднократно упомянули то, что он живет не своей жизнью. Если он живет не своей жизнью, следовательно, он мучается. Ну Катчера еще можно было понять, был женат на звЯзде, бывшей жене Брюса Уиллиса, которая может его вывести в свет и т.п. Перспективы рождения родного ребенка у них тоже не было. Но всё равно было ради чего терпеть эту "не свою жизнь". А мой-то почему терпит, если ему так плохо? Или ему всё-таки удобно? Ответьте, пожалуйста. А то по Вашей логике я плохая, ничего не понимаю в этой жизни, его привязала как ягнёночка и всё делаю только как МНЕ надо, а он тут совсем ни при чём. Сильно ли он угнётен? Ребенка пока нет, имущества не так много. Напополам бы поделили и ушел
Сообщение было удалено
А где вы живете? Он русский или иностранец?
Мои чувства описали
Сообщение было удалено
Да никуда он не уйдет))) У меня как малейший намек появляется, что я хочу съездить куда-то одна или побыть одной, сразу названивает и разыскивает. Насчет ухода, тоже как-то поругались сильно, стала собирать сумку, преградил мне дорогу, сказал никогда и никуда не уйдешь. И недавно еще говорил, что если узнает, что я завела интрижку на стороне, то убьет этого человека, потому что я принадлежу только ему) Вот пойми этих мужиков. Тоже собственники, при этом лишний раз напрячься не хотят
Сообщение было удалено
Страшно
Автор, любой или почти любой мужчина будет мужчиной вашей мечты. СМотря в какой момент спрашивать:))))))))))
Сообщение было удалено
Я- мужчина. Попробую объяснить вашу ситуацию по аналогии. Если мужчина купил внедорожник, чтобы ездить по бездорожью на охоту/рыбалку, потому что ему нравится такая жизнь и он ездит на охоту/рыбалку по этому самому бездорожью на своем внедорожнике, то тогда всё нормально. Если от него близкие люди ( в данном случае - Вы) ожидают ,что он на этом самом внедорожнике начнет выдавать фантастические результаты, участвуя в гонках "Формулы-1", тогда всё очень плохо. Да, он старается, потому что от него этого ждут. Он пытается периодически что-то выжать на треке, но это всё не то. Потому что он не гонщик "Формулы-1" и у него не гоночный болид, а внедорожник. Сейчас он врет сам себе, может быть, искренне веря, что когда-то ему очень повезет в этой "гонке". Но это точно не его "дисциплина". А Вы пытаетесь водителя и его внедорожник переделать под участие в гонках "Формулы-1". Чудес не бывает. И где-то в глубине души Вы это понимаете, поэтому у Вас и досада и обида и раздражение... Дальше всё будет только хуже. А он не прав в том ,что врет сам себе, надеясь на то, что когда-то у него всё получится, поэтому, вместо того, чтобы уйти, опять выходит на этот гоночный трек...
Сообщение было удалено
Очень поэтичное сравнение)) Я с мужчинами по поводу брака даже спорить не хочу. Потому что Вы сознательно вступаете в эту "кабалу", а потом начинаете ныть и жаловаться, что Вас к чему-то принуждают и чего-то хотят (как неожиданно-то). Если женщину еще можно понять, потому что ее первоначальная цель в браке - это семья и рождение детей, то мужиков, которые в это влезают я, честно, понять не могу. Если ты не желаешь считаться с мнением жены, вкладывать что-то в семью помимо денег, то не ври сам себе и живи один, чтобы тебя никто не трогал. Как только ты переступаешь эту черту, ты живешь уже не для себя и не только своими интересами. И вторая половина имеет права тоже требовать, особенно, когда с ее стороны выполняется "брачная" работа. И не нужно, пожалуйста, с больной головы на здоровую перекладывать. Али нравится, когда за тобой ухаживают вместо мамки, ждут вечером с работы, обстирывают-обглаживают?
А, собственно, вопросов-то никаких и нет, просто больше инициативы проявлять и как-то поддерживать атмосферу в браке. Какая же это тяжелая ноша для уже женатиков)) По-моему, самое элементарное
Мой пост выше был тоже под Гостем
Сообщение было удалено
Вторая половина имеет право требовать. Пусть требует, только какой смысл требовать от внедорожника скорости болида "формулы -1"? Хотя и внедорожник и болид формулы -1 -машины с четырьмя колесами, с рулем, двигателем и тормозами. Я говорю об этом. Только автор темы признать это не хочет.
Я говорю ,что у автора ничего не получится, так как она вышла не за того мужчину ,который ей на самом деле нужен и вместо того ,чтобы поменять его на нужного, она начала переделывать то, что есть. Её попытки обречены, уверен на 100%!
Мну понял. По ведической традиции эволюция либо прогресс всей семьи зависит от мужчины. Муж автора не прогрессирует самостоятельно и в этом проблема. От этого автор и чувствует некий дискомфорт который не вполне может выразить словами.
Сообщение было удалено
Оля,
Это Вы хотите самца поменять, на того которого рожать захотите.
Так бывает. Ничего страшного.
Это раз в 5 лет случается. И потом еще пару раз случится.
Со всеми случается.
Сообщение было удалено
Неправильно объясняете. Это ни при чем.
Оле пора рожать и она выбирает от кого будет это делать.
Муж рассматривается под микроскопом и может быть заменен.
Оля сама не понимает что происходит, но великие природные инстинкты свое делают.
Мужу же эти Олины треволнения - фиолетовы. Он разумно не в теме и знать об Олиных метаниях не хочет. Будет что не так - заменит Олю на другую, где будет все так.
Сообщение было удалено
Оля,
Никогда мужчина в здравом уме и трезвом рассудке "атмосферу" в браке поддерживать не будет.
Потому что никто не знает что это такое.
Либо поддерживаете Вы сами (вкладывая сюда то что хотите) либо Ваш брак прекратится. Без детей у Вас шансы на повторный брак с сильным мужчиной все-таки есть. С детьми их (шансов) уже не будет.
хорошо пишешь, Отец Федор
с 94 полностью согласен
только вопрос что имеешь ввиду под сильным мужчиной: того кто не поведется даже на эту мишуру и не позволит себя "лепить" даже в мелочи? или романтика какой вопреки Ольгиной привычке делать все под себя, изыскивающего способ ее удивить?
так от первого Ольга быстро устанет, а второй устанет от нее.
Ну вот я леплю. Обиды никакой. Ибо и мне это потом вернётся чем-то хорошим. Вот и леплю. Аж целых двух мужчин. Правда, им 2 года и 6 лет. Но ведь и они чьи-то мужьями будут:))))
Сообщение было удалено
Ну это тяжелый труд! Вы молодеЦ! Растите мужиков настоящими мужиками
Сообщение было удалено
Вы про то, что семье требуется продолжение в виде ребенка? И тогда мое внимание полностью переключится не него?
Сообщение было удалено
Какой смысл сравнивать автомобиль с человеком?) Ну нелогично же.
Я, например, ненавижу готовить. Никогда не любила. Но я всё равно это делаю, потому что это моя обязанность, потому что я хочу, чтобы муж был сытый. Можно я откошу от своих обязанностей, потому что готовка - это не моё любимое занятие и я хочу заниматься только тем, чем хочу?
Да, я вполне осознаю, что у меня ничего не получится
Мужчины, почему вы вначале отношений тогда ухаживаете? Это всё не от сердца и неискренне, чтобы чисто завоевать предмет вожделения?)) Круто