Гость
Статьи
Стоит ли пытатсья …

Стоит ли пытатсья познакомиться с девушкой если очень маленькая зарплата?

Собственно мне 20 лет, закончил колледж (заочно в универе учусь), своя квартира есть по наследству, но не суть. Живу в Москве, профессия у меня такая что избыток и поэтому приходится с самых низов по …

Андрей
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, конечно стоит! Просто не акцентируйте внимание на своей зарплате и говорите, что студент.

Гость

[quote="Кошачья мята" message_id="51200873"]Это не те, которые приезжают в Москву и спустя год (два, пять, десять, двадцать) называют себя москвичками. Это те, что родились тут, причем желательно не в первом поколении.[/У меня много подруг коренных москвичек. И ни у одной нет высшего образования. В основном все работают продавцами, хотя многим еще и 35 нет. Лодыри каких поискать ( в плане развития). Так что не стройте тут из себя принцес

Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут принцессы? Я как раз и говорю, что москвички более напритязательны в материальном плане. Как то вы странно воспринимаете входящую информацию...
P.S. По вашим подружкам не стоит судить обо всех. Значит у вас круг общения такой, потому что из моих подруг-коренных москвичек, ВО имеют 9 из 10, включая меня. Практически все девочки очень целеустремленные и развитые. Так что не выдумывайте.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Это не круг общения. А приходилось работать с такими. И москвичи совсем люди не целеустремленные

Вельма

Большинство парней в 20 лет даже 100 рублей не зарабатывают - студенты. Главное, чтобы вам хватало, девушку не должна волновать ваша зарплата, если вы конечно не собираетесь ее содержать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну в сравнении с провинциалами, безусловно)

Андрей

Спасибо всем за ответы. Во первых меня трудно назвать студентом (я ведь только на сессию зимой и летом), а работаю то 5/2 с 9 до 18. Во вторых я могу позволить двушку пару раз в месяц сводить в кино (утренний-дневной сеанс) несколько цветочков или недорогих конфет купить, я уж понимаю что без этого никак, не жлоб) В третьих я не ищу фиф, я даже будь богатым н нравятся такие вообще. Мне нравятся простенькие девушки, кто одевается и ведут себя нормально) В четвертых просто для "чпоканья" мне тоже не интересно (кто-то предлагал), хочтся и чувств и телпа-ласки (не путать с интимом).

Андрей

А по поводу внешности - бог вроде не обделил)) Худой правда, но комплименты всё равно получаю

Гость

Приветствую Андрей.
Найдёшь свою девушку, не парься особо. Начнёте встречаться, станешь ухаживать, думаю ты дядька то не глупый. Если девушка действительно тебя зацепит, сам начнёшь искать возможность заработать - любовь на многое способна. Главное не СЦАТЬ))
Будь мужчиной, что бы та что рядом, чувствовала себя любимой и как за каменной стеной. Девушки сам понимаешь, разные. Пусть тебе повезёт и девченке твоей. Встретишь свою половинку и сомнений у тебя уже не останется - не сможешь мимо пройти. Больше уверенности!

Удачи тебе, братишка.

Метис))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не согласен, при чем категорически! Ещё в 87 году, в начальной школе, моему знакомому девочка сказала, что выйдет за него за муж если он приедет на зелёном мерсе:-D Про "америкэн бой" не забываем! Но до фирмачей и рэкетиров, перспективными у девушек считались фарцовщики и загран-моряки! Так что, не надо!

Андрюха Питерский
AMG65

Сообщение было удалено

Про "Американ бой" и "фарцу", пела провинциальная Комбинация. Для таких же провинциалок, которые слаще морковки ничего не видели. А местным, у которых попа и так в тепле, вероятно было не столь важно.)

Андрюха Питерский

*Да и девочка с мереседесом в начальной школе со своим замужеством, не показатель. Мама ляпнула, она и давай повторять.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Деньгами парней мы не интересовались, но платили всегда парни и где они берут деньги нас не интересовало.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да как то все было просто и без проблем. У него есть денежка потратили, у нее, тоже потратили. Нету денежек, ну и ладно найдем отдых не требующий вложений. То есть деньги как таковые, были вторичны. Есть - хорошо, нет и ладно.

Егор

Если будешь знакомиться не с ***** то стоит. Я был в полной ж** получал 8 тысяч (да да, в СПб правда), когда познакомился со своей женой. Она на тот момент 17 летняя получала 20, хотя училась в универе. Сейчас вместе уже 7 год.И зп конечно выросла

Андрей

После прочитанного теперь уже больше стало уверенности в том что есть шанс)

Дмитрий
Андрей

Сообщение было удалено

Я после института получал 7000, правда контора предоставляла комнату в двухкомнатной, вычитая за это с зарплаты 1000. И половина коммунальных составляла 900 рублей в месяц. Во второй комнате поселили соседку-коллега по работе, тоже молодого специалиста. Когда мы в первый день поехали на работу, она ни с того ни с сего взяла меня под руку, хотя мы были абсолютно незнакомы до того момента, как стали вместе жить. Я приставания отверг и после мы держались индифферентно. Какие перспективы она во мне увидела - }{рен ее знает.

Так она нашла такого-же голодранца с этой работы, правда он был здоровее меня, лукизьм сыграл свою роль.

Мокрохвостки ищут лучшего из доступного. Переход мокрохвосток на уровни всегда обеспечивает мужчина.

ежа

Автор, а что за специальность, если не секрет ? В 20 лет еще можно..

Печалька

Ищи девушку своего уровня (чтобы тоже работала и зарабатывала примерно столько же), тогда на совместные развлечения будет хватать. Меркантильные, которым за себя в кафе заплатить западло, отсеются еще при первом "расскажи о себе", останутся адекватные.
Удачи!

Андрей
ежа

Сообщение было удалено

Печалька

Ищи девушку своего уровня (чтобы тоже работала и зарабатывала примерно столько же), тогда на совместные развлечения будет хватать. Меркантильные, которым за себя в кафе заплатить западло, отсеются еще при первом "расскажи о себе", останутся адекватные.Удачи!

Юрист. В суде работаю (арбитражный на тульской).

Спасибо. Если только на работе значит искать, у нас все одинаково получают там. +2-3 тысячи (если долго стаж, но там редко тк туда идут за опытом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шлюхх за борт

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно. Есть много немеркантильных девушек, простых влюбчивых. Вам обязательно повезет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Автор, я Вас поддержу. Я познакомилась со своим МЧ, когда ему было 20. Он зарабатывал копейки, потом без работы остался, а я хорошо зарабатывала, на хорошей должности. Но в нем был стержень, и рядом со мной он хотел выглядеть достойно. Через 5 лет он без помощи родителей и не в ипотеку купил квартиру(не в москве.но крупный региональный центр), еще через пару лет своя фирма. Дерзайте, удачи!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь мне правда легче)

Гость

Со своей - то квартирой в Москве? В 20 лет? Ты просто олигарх, многим к 40 не светит такого. У меня в 20 работы вообще не было из-за учёбы. Разводка похоже.

Гость

Только, если девушка себя не ценет. В противном случае, нет.

Гость

чувак такая же проблема только у меня 15 но не суть на сварщика отучился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: