Привет. Познакомились с парнем в интернете год назад. Вместе иногда играли в онлайн игры, в шашки например (мило), но в основном просто много разговаривали. Про возраст - нам по 25 лет. Видели …
Что тут вообще обсуждать? Раз 100 девушке объясняли, что скорее всего ему внешне не понравилась, но она все не унимается.. слишком навязчивая баба.. мужикам это не нравится.. надоедает.. не понимает ничего и с 10го раза.. Даже если б он ей прямо сказал, что она ему не понравилась внешне, она бы сделала вид, что не услышала
Например он играет в онлайн игры очень много, создает разные аккаунты и притворяется девушкой (даже меняет для этого голос через программу).
Другая его странность, он довольно часто знакомится в интернете в играх с разными людьми, проводит с ними какое-то время, даже может показаться дружелюбным и запасть в душу как добрый отзывчивый милый парень, но потом он просто исчезает, как будто не знал этих людей. Так было и со мной, но я его сама потом нашла в социальной сети и наше общение продолжилось.
Друзей у него очень мало в реальной жизни. Не любит когда его трогают, так что мне нельзя самой часто ему писать или звонить. Если так делать - он уходит в астрал и не общается. Если он пишет и звонит сам - то все в порядке. Он никуда не любит ходить, любит сидеть дома. Одиночка. Но мечтает встретить свою настоящую любовь на всю жизнь.
Чувак Абьюзер! И манипулятор! От таких бежать надо. И чем быстрее вы стартанете , тем больше шансов выжить. И остаться со здоровой психикой.
Вчера встретилась с парнем,познакомились на сайте. После свидания,написал я отличаюсь немного на фото, не понравилась ему. Хотя я симпатичная,нет никаких явных изьянов. После таких неудач, реально не хочется ни с кем больше знакомится. Обидно...
То, что вы считаете себя симпатичной не означает, что так считают большинство мужчин. Не видя вас, сказать ничего нельзя. По крайней мере парень прямо, как есть сказал, не держа вас в подвешенном состоянии, в неведении.
Ой, девочки, я тоже две недели назад познакомилась с парнем в Интернете. Просто влюбилась в него по переписке. Также мне очень понравились его фото... Я, общаясь с ним, представляла себе мощного высокого парня. Когда встретились, я была ужасно разочарована. Худенький, не осень высокий парень с тоненьким голосом... Мне хотелось сбежать при первом же взгляде на него. Но прошло первое свидание и я увидела, что я ему очень нравлюсь. Он стал писать и звонить.... Я набралась мужества и все таки призналась ему, что не могу с ним встречаться. После этого он пропал, а я лежала все выходные в страданиях, что сделала больно парню ... Затем он мне опять написал и я была очень рада ему!!! Мы начали опять общаться, прошла неделя, но я по прежнему чувствую, что не мой это человек!!!! Вот уж ситуация.... А он все больше ко мне тянется... Что делать?
Быть честной прежде всего с собой, да и с парнем. Лучше будет, если вы будете с парнем, который вам не нравиться и тем самым его обманывать, а потом рано или поздно это станет известно и ему будет ещё больнее? Вас бы устроило, если парень вам нравится, а вы ему нет, но согласился с вами быть? Насильно мил не будешь, так что вины вашей нет, вы были честны.