Я беременна, на 5 месяце. Ребенок желанный, муж очень рад. Я замужем 2 года, мне 20 лет, мужу 32. Он очень хотел ребенка, поэтому как узнал, что я беременна, стал больше мне внимания уделять, помогал по дому, много со мной времени проводил. Но тут недели 2 назад поссорились очень, потому что я не могла больше терпеть, что свекровь вмешивается в наши отношения, несмотря на то, что живет не с нами. Просто я в один момент ему все высказала и о нем ( у него иногда характер ужасный) и о его маме. Поссорились. Я к родителям уехала. Потом мы помирились, инициатором примирения был он. Опять все стало нормально, но он все равно несколько холоден ко мне. Обижается все еще на те слова. Как вернуть отношения в обратное русло,я же виновата, не смогла сдержать чувств негативных к его маме.
извинитесь, скажите что горячка беременной, сама себя не понимаю. со временем забудет
Так рано вышли замуж и разница с мужем. Вашей вины нет вообще. Вы молодая девочка, а он взрослый мужчина. Вы более поддержаны эмоциям. Плюс беременная.
Начни разговор первая,скажи вижу,что переживаешь из-за нашей ссоры наверное я резка была,это все гормоны,мне самой неприятно и так далее. Только спокойной и никаких скандалов,подумайте о малыше,зачем нервы портите себе
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, попробую) Да, сейчас самое главное, это моя малышка)))
Сообщение было удалено
Да, разница вообще в большинстве ситуаций мешает, если честно..
Сообщение было удалено
Как именно вмешивается свекровь?
Если свекровь действительно вмешивается, то я на вашей стороне. Я сама не терплю, когда ходят поучают, а муж тем более. Нужен будет совет, я спрошу и тогда, если сможешь, ты мне его дашь, а так нефиг лезть. Я и сама к людям не лезу.
Сообщение было удалено
Да во все мои дела буквально.. Высказывает своё мнение. Да даже тут недавно ей и интим наш стал интересен. Спросила бы у своего сына все:))) Так нет, надо ко мне приставать с глупыми вопросами
Надя,да это не вмешивание можно сказать. Вам бы мою свекровь,которая меня беременную и воровкой называла и до обморока доводила и материла и в ванной закрывала и много других прелестей. У вас все решаемо,в следующий раз будет интересоваться личным скажите муж сказал все вопросы решать через него,про дела мужа спросит говорите спросите у него,он мне ничего не рассказывает. А свое мнение пусть высказывает пойте песенку про себя и не психуйте,главное чтоб не навязывали его, кивайте да да мамочка,а сами делайте как считаете нужным
Сообщение было удалено
Не надо ничего плохого говорить мужу про его маму,представьте он вам выливает негатив про вашу маму,не портьте отношения я мужем,тем более как вы пишете муж он заботливый
Мне очень сильную поддержку оказал семейный консультант Раковский Станислав Павлович. Были постоянные ссоры, скандалы. Станислав Павлович помог выбраться из этой ямы. У кого потребность в психологе - могу его порекомендовать. 2742122.ru
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27