Причем никаких подозрений у меня даже не было. Ходили везде, помогал мне очень с ремонтом, отвозил-привозил куда мне надо было, подарки дарил. Все выходные у него жила. И вот сегодня заговорила о …
Сообщение было удалено
Хорош секс по дружбе,тебя возят,развлекают,подарки дарят,чем это от встречаний отличается?Кроме планов.
Сообщение было удалено
Тем, что это мороченье головы девушке, это нечестно, может девушка уже мысленно имена детям придумала, и всей родне рассказала, что есть жених у нее, а парень ее и за девушку свою не считает... Другое дело, если девушка согластна на такие отношения. Но все же надо обозначить. Конечно, это дело совести, но все же... Хотя в этой ситуации конечно девушка сама виновата, ей парень встречатся и не предлагал то, она сама себе что то возомнила. Ну парень тоже немного не прав. Просто нужно человеком оставаться.
Я ржу громко. Если просто спят вместе, то кто это, как не ЛЮБОВНИКИ?
Тебе сколько лет? Открою страшную тайну: даже те, кто годами сожительствует и рожает байстрюков.... угадай да, тоже любовники. Притом еще и поднадоевшие друг другу, да и искорки в сексе у них давно нет.
Вот тебе ликбез, автор, будешь знать!
Сообщение было удалено
друзья не спят. А если спят, то это уже не друзья, а любовики.
на Вашем месте , автор, я бы попросила уточнить, что значит просто любовники? Он пока вообще не рассматривает серьёзных отношений или только с Вами?
Сообщение было удалено
Чем это отличается от ситуации когда они типа встречаются года три а он женится не спешит?Или когда в гб годами живут,люблю не могу типа.Или когда поженились а через год развелись.Гарантий нет никогда
С родителями не знакома, но они обо мне знают. С друзьями его отдыхали на даче у его друга. Как я поняла не очень я им понравилась
Тогда автор поставьте сроки если мч не будет жениться бросайте.Да и вообще с любым тогла сроки ставить,а то могут же передумать.Седня люблю детей хочу,завтра ''давай еще в гб поживем''
Жениться точно не будет, если в отпуск по отдельности едем)
Сообщение было удалено
Тогда о чем вообще разговор? Вы же все сами понимаете.
Сообщение было удалено
ржу аки конь )))) а ведь и правда ))))
Сообщение было удалено
не нудите, и не нудимы будете.
Сообщение было удалено
+++. говорить можно всякое. надо смотреть на поведение а не на слова.
Сообщение было удалено
да ты что??)))))) как я писала выше - слова мало что значат. да и кто он такой, чтоб статусы ей раздавать. На словах тем более
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что современные парни не предлагают что-либо конкретное. Для них сходить на свиданку и переспать - то же самое, что встречаться, только без обязательств) Женщина ждёт, когда же мужчина скажет кто она для него и что у них за отношения. Всё должно быть логично. Здесь получается, что мужчина спит, ухаживает, заботится, одаривает. У женщины возникает вопрос: если он всё это делает, значит я нравлюсь и устраиваю, почему он не делает предложение или не говорит определённо по поводу наших отношений? Поэтому это мужики себя так ведут и выставляют, будто готовы спать и одаривать любую, лишь бы писька была!
А о каком будущем вы заговорили через 3 месяца? О совместном проживании, свадьбе, детях?
Сообщение было удалено
кажется кто нудит так это мужчины, или точнее бубнят ...бубум -бубум
Сообщение было удалено
О планах на отпуск
Сообщение было удалено
Я так 1,5 года привязывала. Привязался, метлой не выгнать было, каждый день пасся у меня. Но женился на другой! И мне не легче было от того,что он уже спустя 5 лет все ранво пишет,звонит,что любит (они развелись уже). И в самом начале он мне сказал: у нас свободные отношения. Но по поступкам я видела, что нет, но... так что не тратьте время, Автор.
Сообщение было удалено
я думаю, что он сначала относился к вам серьёзно, а потом просто передумал. все равно же -не слова определяют отношения. Если бы он клялся в вечной любви и серьезных намерениях, а поступки у него противоположные, это же тоже -фигня и ничем серьёзным там не пахнет, не так ли?
лучше конечно, чтобы и слова и дела были одинаково обнадеживающие)) но все равно -поступки намного важнее любых слов
а то что пассы каждый день у вас -это явно лишнее. до свадьбы о каждодневном времяпровождении не может быть и речи - именно из за этого часто возникают подобные проблемы и напрасная потеря времени. А как же -зачем ему еще и жениться, если он и так с вами вечно пасеться и занимается сексом каждый день. Смысла нет. может, и у вас из за этого распались отношения. Отпусков совместных до свадьбы тоже быть не должно, максимум -уикенд на 2-3 дня. Советую всем почитать книгу Эллен Фейн "правила" - там об этом подробно написано, очень по теме тут
автору советую в первую очередь пока что отдалиться от своего парня и встречаться раз -два в неделю ненадолго, говорить -извини, милый, у меня много дел. А потом посмотреть на его реакцию и поведение, и отпишитесь потом, буду ждать. в любом случае будет больше определенности в отношениях, может зо знаком -, а может и +. в любом случае. определенность, пусть даже горькая, лучше чем мучиться сомнениями и питать напрасные иллюзии
он конечно будет страдать! ведь у каралевы много дел и единственная в мире nu3да вне зоны доступа!
Сообщение было удалено
Ну и что в этом такого страшного? Пойдете искать другого - так будет примерно то же самое. Или по-вашему мужчина через 3 месяца встреч должен на вас жениться? Странные вы такие, женщины.
Автор, скажи ему спасибо за честность. Он мог бы обещать тебе семью и детей. И тянуть волынку много лет, как часто бывает. Он тебе изначально ничего не обещает, ты сама принимай решение будешь ли ты с ним при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Через 3 месяца как раз уже понятно куда отношения движутся, да и через 2 уже понятно. Если мужчина сильно влюблен, он к этому времени не то что отпуск совместный будет планировать, но уже с друзьями перезнакомит и возможно даже с родителями. Не тешьте себя мыслями о том, что мужчине нужно много времени, чтоб понять в какой роли вы будете в его жизни, он уже знает это в первые месяцы. Если хотите чтоб вас мужчина в загс тащил, а не вы его пузом приперали, если хотите, чтоб рядом был любящий мужчина, боящийся вас потерять, фильруйте таких и не тратьте на них время
Сообщение было удалено
Я делала так. Он молчит три-четыре дня, потом возмущается что не пишу, предлагает увидится. Когда я говорю что у меня дела, спокойно воспринимает, говорит иди. Но у нас изначально такая позиция, что он всегда спокойно с друзьями встречается и я так же
Сообщение было удалено
Автор, нет ничего плохого встреч с друзьями. Но поверьте моему достаточно приличному опыту. На первом этапе - 3 месяца как знакомы, не общаться 3-4 дня это означает, что вы его не цепляете. Влюбленный мужчина в этот период хочет общаться несколько раз на дню и как можно скорее интегрирует вас в свою компанию. Я через подобные отношения прошла последние пару лет и тоже себя успокаивала, что мужчины, с которыми я встречалась заняты очень. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который на руководящей должности в крупной компании, мы в течении дня раза 3 перепишемся (пишу пост и только что от него сообщение: Не могу перестать думать о тебе..)
Сообщение было удалено
Ну у него еще эта детский стереотип, что мол мужчина не пишет первым. Я тоже первая не пишу, вот мы и боремся друг с другом. Один раз две-недели молчали, в итоге написал, говорит понял что ты принципиальная, соскучился
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. Я тоже так думала, что он просто так гвоорит и т.п. Да, чувства у него были, я это видело и не только я. Но вот в качестве жены я ему,почему-то,не подходила. И так и вышло. Женился буквально спустя пару-тройку месяцев. Потом конечно пожалел и пороги мне тут обивал,но мне уже не надо такое г..мно.
Мой совет автору - бегите от такого мужчины. Если он вас не ценит, не дорожит отношениями сейчас, открыто заявляет, что между вами ничего серьезного, то никогда и не будет ничего серьезного. Поверьте, мужчины всегда вполне честны, когда дело касается такого. Не стоит придумывать ему никаких оправданий, искать скрытый смысл. Если мужчина любит, он горы свернет для женщины. Конечно, легко вот так со стороны советовать, но лучше погорюете месяц-два, переживете, пройдет. Дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
А что тут удивительного. Знаю массу таких примеров, с обеих сторон.
Моя закомая познакомилась с мч, он практически жил у нее. В ноябре сказала или загс или прощаемся. В ноябре он проигнорировал решения. Она оформила анкету на сайте знакомств. Сейчас замуж выходит. Он правда пытался ее вернуть, но она изначально искала лучшее. Нечто у нее уже было.
Они попсиховали с двух сторон, один поревновал, она ему частно сказала, что только рассталась с мужчиной. Другой пытался вернуть, в загс начал тащить.
Но выбрала она второго. Этот делал, а не обещаниями кормил. Хотя любила она больше первого.
Еще один случай. Моя подруга, встречалась с троими. Наконец выбрала.
Другая знакомая, встречается с одним и постоянно расширяет круг мужчин.
Причем, ее настоящий мужчина быстренько активизировался, уже второй раз ее на отдых везет. А раньше все ему некогда было. Она ему, правда, честно сказала, что ее не устраивает и чтобы он потом он пенял на себя, если что.
Сообщение было удалено
пусть ищет другие п....зды, если охота, высунув язык за ними бегает хоть день напрлет)))) его х%й тоже далеко не единственный на свете - их не меньше чем п.ё.з.д., не?...
Сообщение было удалено
[
ну тогда не знаю....