Причем никаких подозрений у меня даже не было. Ходили везде, помогал мне очень с ремонтом, отвозил-привозил куда мне надо было, подарки дарил. Все выходные у него жила. И вот сегодня заговорила о планах на будущее. И он ответил мы же просто любовники. Я удивилась, виду особого не подала. Он сказал что хорошо ко ме относится, разве меня что-то не устраивает? Вот я и думаю что логичным было бы его бросить, но почему-то не спешу с этим
Ты такая странная, честно говоря. Как с луны свалилась... подозрений у нее не было)
Мало ли, что он сказал. Види себя соответствующего
, раз его устраивает. Потом привыкнет и привяжется
Если вам не нравится такой статус, то бросайте. Не тратьте на него время. Потом будет сложней. А он не хочет с вами серьезных отношений, потому что не любит вас. И рассматривает как временный вариант, пока не найдет любимую.
Если тебе нужен муж и дети, то скажи ему об этом и расставайся, если он участвовать не хочет. Но об этом нужно же заранее говорить мужчине, до отношений, а то так можно всю жизнь удивлённо в любовницах прожить.
ну так пользуйся им на полную и ищи мужчину для серьезных отношений.
Он твой спонсор на этот период и источник регулярного секса с одним партнером. Отлично, по-моему.
Сообщение было удалено
бедный будущий мужчина для серьезных отношений, прямо-таки лохх. Он серьезно, а ее в это время шпилит несерьезный))
проверял реакцию может)))
Сообщение было удалено
бабцы как всегда предпочитают сладкие иллюзии реальности)
Сообщение было удалено
ну как сказать "шпилит"...
Больше платит, чем шпилит. А не платит - ***** идет.
А в сексе он Вас устраивает? Куни Вам делает?
не понимаю, а что вам не нравится? я была бы счастлива такому определению отношений. но нет же, все лезут в душу.
Сообщение было удалено
Вы наверное замужем и с ребенком?))) Я бы тоже была счастлива, если бы у меня с мужем был бы гостевой режим. Автор еще не вкусила семейную жизнь и поэтому недовольна таким статусом.
Забеременней от него или скажи забеременнела. Сразу поймешь как он к тебе относится. Ты знакома с его росдтвенниками, родителями?
Автор, если так, тогда и вы глаза откройте и параллельно ищите другого. А этот пока пусть будет, мало ли, тем более если он платит и помогает. Вот вашему-то сюрприз будет тогда, когда вы его на свадьбу пригласите-) А что - ты же сам, милый, говорил, что мы только любовники-))
Сообщение было удалено
Это глупо! Ему не нужна она, и ребенок тем более не будет нужен.
Сообщение было удалено
откройте тайну, наxюя любовницу знакомить с родственниками?
это до секса обсуждают
Сообщение было удалено
нет,просто я психологию мудчин получше вас знаю)у меня все друзья мужчины и обсуждают со мной свои отношения с левушками
Сообщение было удалено
до нее не дойдёт. стандартное мышление- "Нада биреминить!"
Сообщение было удалено
а уж для жониха то какой сюрпрайз будет! милый, вон тот натягивали меня вплоть до нашей свадьбы! симпатяга, правда?
любите вы дешёвые эффекты.
Сообщение было удалено
Зачем же до свадьбы? Как только все наладится с новым, старого можно бортануть. Или кто-то здесь девственник? Ясно, что до свадьбы были и другие партнеры. Не вижу ничего ужасного. Если мужик считает, что такие дешевые слова как "Мы ж только любовники" - это ок, чтож, тогда дешевый эффект-для него-) Как в анекдоте: Милая, я думал у нас только дружба... Что? 2 года анала - это дружба?
Сообщение было удалено
странно, а половая йобля это что, не атнашения? тем более- бабло!!! или вы рассчитывали на все его бабло?
тады- ой!
Сообщение было удалено
но на свадьбу пригласить все равно нужно! может погружаться.
* подружатся.
Сообщение было удалено
И к детям будущим на день рождения его тоже необходимо регулярно приглашать. "Витенька, этот дядя оприходовал меня до твоего рождения! Правда забавно?"
Про пригласить на свадьбу - это я образно. Но "мы ж с тобой только любовники" - ой какой звоночек нехороший, так что...
правильно вам тут советуют - от этого брать по максимуму. и параллельно ходить на свидания в поисках того самого единственного.
Сообщение было удалено
Действительно!!!! Ну и ш а л а в развелось, сразу в кровать прыгать... Такое и отношение к вам))) парень должен был предложить тебе стать его девушкой, сказать, что у него серьезные намерения) а вы этого не дождались, сразу в кровать... А теперь еще и удивляетесь))) странная вы))
Сообщение было удалено
о божэ! А у других, кроме тебя, не было друзей-мужчин конечно же. Женщину, которую боятся потерять и ценят, не проверяют. "Проверки" такие устраивают женщинам, которых легко в любой момент под срaку пнуть, их не жалко.
Сообщение было удалено
для кого звоночек? да ему ***** реально. пристроила соckа ne3ду- ну и хорошо. прям урыдается весь.
дамы, вы завышаете ценность nu3ды, как таковой и от этого такие сюрпризы.
*nokxyй
Сообщение было удалено
каково удивление будет "того самого", когда до него дойдёт, что он не " единственный ". что его окучивали параллельно натягиваясь на другой член. водевиль какой то.
Сообщение было удалено
предложение, увы, превышает спрос. что уж тут поделаешь.
Сообщение было удалено
Жить лучше веселее и легче, чем ныть и рыдать, когда один сорвется. Жизнь одна и ты у себя одна.
Сообщение было удалено
Бред, быть давалкой за несчастные подарочки и походы в кафе??? Ну и психология. Автор, растаивайтесь с ним и впредь будьте умнее, всегда выясняйте какие намерения у парня к вам до!!! секса! Иначе будете перевалочным вариантом. Обычно если парень настроен серьезно, он сам поднимает эту тему и метит территорию, как говорится.
Сообщение было удалено
ну и мужик у себя один. правда?
Сообщение было удалено
Правда. Но лично я из женской солидарности даю советы девушке-) Мужик сам разберется, что ему от жизни нужно.
Обычно если парень настроен серьезно, он сам поднимает эту тему и метит территорию, как говорится.[/quote]
в смысле- кончает в nu3ду? да где ж вы таких дураков находите?
Сообщение было удалено
хорошо, что ресурс открытый. и женщины здесь пишут именно то, чего хотят, а не то, что говорят своим мужчинам.
Сообщение было удалено
ну если для вас секс с постоянным партнером - это ***, то вас смело можно назвать фригидной. когда ходишь на свидания - это же не обязательно секс. это приятное времяпровождение, флирт и если встала писька то и секс. и если этот секс лучше чем с постоянным партнером, то его можно смело менять на нового.
Сообщение было удалено
в смысле- кончает в nu3ду? да где ж вы таких дураков находите?
Ну и... Метит территорию разговорами, говорит, что девушка очень нравится, что у него серьезные намерения, что он хочет, чтобы эта девушка была его девушкой и они считались парой.и это еще до секса!
Сообщение было удалено
Согласна. Чего из себя аленький цветочек строить. В жизни надо устраиваться, да получше, а не как придется.
Сообщение было удалено
Ну все разные, для вас такие отношения приемлемы и хорошо. А автору видите обидно, что ее держат для секса по дружбе, она возомнила что они встречаются, хотя парень встречатся ей не предлагал.
Сообщение было удалено
может он к ней еще не привязан настолько))
Сообщение было удалено
Таки да...себя продать и по-дороже)
Сообщение было удалено
Ну и... Метит территорию разговорами, говорит, что девушка очень нравится, что у него серьезные намерения, что он хочет, чтобы эта девушка была его девушкой и они считались парой.и это еще до секса!
та боже ж мой такой хюйни не жалко в уши дуть. только оттягивай! тут писали, женщина у себя одна и мужчина у себя один. каждый готов другого найебать. вот и не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Почему сразу продать? Найти такого, который хочет быть с тобой и строить будущее вместе, а не "мы э только любовники, ты чего"...
Автор а какая разница как это называется,если он дарит подарки развлекает возит куданадо.Наслаждайтесь.
Разве отношение это не главное?Сейчас когда много мужиков готовых запрячь женщин да чтоб их еще обхаживали.Мой совет:встречайтесь до определенного времени.Смотрите на отношения по сутт а не на их форму
У меня давно был хороший приятный человек.Я даже в него влюблена была.Мне казалось,что мы встречались.А он как-то сказал: "мы же друзья!Давай назовем это любовные приятные друзья!Ни у кого такого нет,а у нас будет!".