Девушки, подскажите пожалуйста, как вы думаете, почему так может быть?
Мы познакомились с молодым человеком, инициатором был он. Пригласил на свидание, все хорошо, пошли. Сам же спустя время нашел меня во всех соц. сетях.( обсудили с ним это в шутливой форме, фото мои посмотрел). А в друзья не добавил! Решила сама отправить заявку...Так и провисела эта заявка на Фейсбуке несколько недель. Я спросила прямо:"почему не добавишь меня?" Ответил что-то невразумительное про то, что никого там не добавляет и заходит туда редко. Но я вижу при этом, как он там регулярно читает что-то. Как это объяснить? Неужели сложно добавить? Мы постоянно видимся с ним, проводим время вместе...Стыдно сказать - вместе почти полгода. Я не знаю, что и думать. Даже были мысли, что женат. Но сейчас очевидно, что нет. Как бы вы поступили? Не хочу из-за этого устраивать истерик, но мне очень обидно. Поговорить с ним больше на эту тему не вышло, он считает, что "я раздуваю из ничего" и мозг выношу. Еще знаю, что у него там мама в друзьях. С мамой я не знакома. Это может быть причиной? Но ведь это бред. Я красивая девушка, на странице есть пара фото отличных. С чего бы стыдиться? Не понимаю!Запуталась. Что делать дальше?
забейте)
хотя это действительно странно
но что поделать
обычно так делают, если кто то есть) девушка, жена - чтобы не палиться.
афигеть проблемы у людей...
Сообщение было удалено
А что это не проблема, когда нравится парень невзаимно?
Сообщение было удалено
ну да, добавит в друзья в соцсети-это же верх симпатии
Сообщение было удалено
Это не проблема.А вот у меня проблема проблем! Если не узнаю габариты члена Филиппа Киркорова за 48 часов-я ТРУП... Надо длину,диаметр,вес члена.... И помочь мне никто не может...(((
Сообщение было удалено
Это начало симпатии. В ваше время звонили по телефону, теперь так общается. Суть от этого не меняется.
Я так же делаю - на фейсбуке у меня всего лишь несколько друзей, соулмейтов, которые знают обо всех моих странностях и от которых я могу ничего не скрывать. Когда в друзья добавляются ребята из универа, приходится им тоже говорить, что я почти туда не захожу и бла-бла-бла. Так что, возможно, он там лишь с самыми близкими делится информацией.
Сообщение было удалено
+110000
ВО у людей проблемы! Автор, может сразу повеситься?))
нам бы твои проблемы ,ёпта
Хватит уже цепляться за мужчин. Ничего страшного, если не добавил, захочет, добавит.
вскройте его страницу ( попорисе хакеров помочь) у него там явно че то интересное.Или.создайте другую страницу,типа клёвая блондинка и попытайтесь к нему добавиться,настаивая на знакомстве.вот и все выяснится.
Сообщение было удалено
Зачем самой?! Грех...Есть люди,отправят на тот свет...
Я даже мужа не добавляю на свою страницу ,а тут парень ,с которым недавно познакомились. Мне странички в соцсети нужны, чтобы связываться время от времени с теми, кто далеко от меня живет или звонить особо смысла нет, а иногда чиркнуть пару слов или поздравить стоит. Так что я не добавляю всех подряд. Мужа вот я и так каждый день лицезрею, зачем он мне еще в компьютере сдался, поэтому и не добавляю.
Сообщение было удалено
знаете, мое время соц сетей. только вот я по такой ерунде вообще никогда не заморачивалась. с мч вместе уже год(именно вместе, а не то что вы собираетесь съязвить) и мы постоянно общаемся в вк и не состоим друг у друга в френдах. вот как то у нас без этого симпатия обошлась
Сообщение было удалено
МЧ в курсе что вы вместе?
спасибо за адекватные ответы. хм...если даже мужа кто-то не добавляет, ну что ж, ясно) значит, смысла нет переживать.
женат он быть не может точно)
Сообщение было удалено
давай дуй отсюда, гопота)
Сообщение было удалено
это была его идея
Сообщение было удалено
вот-вот, кстати. тоже наблюдала такие истории со стороны: "как-то без этого у нас обошлось", а по факту - не отношения, а непонятно что , к сожалению,
Ёпта ну и лохудра авторица .я в хокиэ 🙈🙉🙊
Сообщение было удалено
Смотри, вернутся тебе твои слова)
Сообщение было удалено
лохудра у тебя в штанах, деточка)
Сообщение было удалено
Не цепляюсь. Просто парит это.
а что такое лицокнига?
Сообщение было удалено
спасибо за потрясающий и мудрый совет, но не актуально)я сама красивая блондинка, так что не катит. хотя, было бы забавно так сделать, наверное)))
Сообщение было удалено
Я голенькая девочка ,а лохудрочка это ты )))
мне никогда не понять людей, которые бесцельно пишут гадости. ох вы и страшны, наверное)бедняги.
Сообщение было удалено
я встречалась с женатым, спокойно добавил везде
Сообщение было удалено
ну так иди и примени в деле свою голенькую)) может добрее станешь. что ж ты в чужой теме желчью истекаешь)
Сообщение было удалено
Девочка моя я сегодня уже 2 раза занималась сексом .в отличии от некоторых ....)) понимаешь о чем я лохудрочка)
Сообщение было удалено
ахахахаха....а ты задета :D вряд ли это хороший секс) понимаешь о чем я, ***** ты женщина)
Вот Eбанушкa, не хочет он тебя добавлять , потому что потерять боится . Вот когда решит найти тебе замену , тогда и добавит .
Сообщение было удалено
иди на\ху\й вообще ша\лава
Сообщение было удалено
Какие расценки?
Сообщение было удалено
Замечательный секс .мой муж Бог в жизни .а особенно в Сексе )))
Кто то есть.
вроде бы все пишут о том, что это ф и г н я. а у меня было так: добавил меня сразу, но когда отношения стали развиваться и я запросила поставить его имя "в отношениях", он не откликнулся, сказал, что редко заходит, а если поставит "в отношениях", начнутся расспросы друзей, а он не хочет всем рассказывать... это был первый звоночек. полистала его ***, с бывшей девушкой поставил "в отношениях" сразу, как только они познакомились (и жить они стали практически сразу, четыре года прожили). с друзьями не знакомил. а потом вообще вернулся к бывшей.
для меня *** важен, я заграницей живу, друзья и семья только онлайн, и мне удобно там писать, чтобы не повторять каждому, как у меня дела.
а он, видимо, поссорился с ней и решил себе пока найти временную - меня, поэтому и не афишировал.
вот так бывает :(
Автор, как я вас понимаю..Похожие странности, что еще сложнее.
Встречаемся с парнем уже 4 мес, все вроде отлично. В начале знакомства он признался, что был женат, развелся с женой по собственной инициативе. Как-то в процессе общения спросила, есть ли он вконтакте. Ответил, что была страничка и удалил. Как-то решила найти его страничку, нашла, действительно удалена, даже нашла страничку бывшей жены.
Потом спустя время я начала говорить, чтобы зарегистрировался или возобновил страничку ( то фотки ему надо отдельно скидывать, а то нет вк, то еще что-то). Он сказал: как-нибудь. Через пару дней я как-то решила снова поискать его вк, и нашла! страничку возобновил старую, фотографий с бывшей женой не было и т.п. Спросила его вечером: ну что, страничку возобновил? он: нет, не хочу. оно мне не надо. Я офигела! Он соврал мне, ему ничего не сказала, а то получается искала на него информацию. Вот уже спустя это время 3 мес прошло, он заходит онлайн часто, но так он мне и не признался, что есть вконтакте.
Может самой стоить бросить заявку? Знаю, что ***** проблема, но все же есть на то причины, что не добавляет. Интересно, какие?
Значит не хочет афишировать вашу связь. Почему - другой вопрос. Может, хочет скрыть, что с вами встречается. Может, наоборот, боится сглазить. Может, считает, что еще рано. А вам это так принципиально? Мне показалось, что вы больше покрасоваться хотели бы перед его мамой и друзьями. Смотрите, какая у него девушка красивая! Кстати, вы видите список друзей? Много друзей у него? Какие это "друзья", в основном родственники и одноклассники или кто ни попадя из разных стран? Еще вариант - на страничке может быть старая информация, предназначенная не "для всех", а "для друзей", которую он не хочет вам показывать, а стирать не хочет или пока нет времени почистить страничку, прежде чем вам добавить. Это не обязательно что-то плохое, а просто могут быть фотографии в обнимку с бывшей девушкой, и он думает, что вам будет неприятно это видеть.
Не надо добавлять своих МЧ, любовников, мужей etc. Зато если расстанетесь, не нужно будет лицезреть фотки с новой и слащавые комменты от поклонниц.
Сообщение было удалено
Парня даже пожалеть захотелось))
Автор, он и так видится с вами постоянно, а вы вообще 0% от личной территории ему оставить хотите - даже смотрите, куда он в инете заходит)) ОМГ, это мч или сын?)) Хотя сейчас всякое бывает... вдруг с ИГ свяжется)))) Следите, ага )))
Потому что мама...Потому что не определился будут ли с вами серьезные отношения..
А ко мне свекровь хотела в друзья добавиться:(((( вот где трэшняк. С
Сами написали, что всё время вместе. Дайте человеку покоя. Что вы навязываетесь? У человека должно быть личное пространство, в конце концов. Он вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
***, я еще встречала вариант "мордокнижка" от препода в универе))
Сообщение было удалено
Это ещё цветочки:) мы с парнем 5 лет живём и он меня ни в какие соц сети не добавляет... С родителями знакомы и с его и моими бывает приезжаем к ним во время отпуска... Я планы свадьба, дети, совместная квартира.... Но увы не добавляет и все.. Ни как не аргументируя.... Меня это сначала обижало теперь пох....
Я тоже, признаться, ни мужа, ни бф никогда не добавляла. Берегите свою личную жизнь от посторонних.
Я недавно так рассталась со своим мужчиной, с которым была знакома 4 года. Он уверял меня что у него нет аккаута в Фейсбуке. Тут увидела в ватсапе что он привязан к ***. Нашла его там, увидела что есть скрытые друзья. Попросила добавить меня. Он отказался, сказал что это чисто по работе. Тогда я посмотрела кто на него подписан, и увидела девушек которые ставили ему сердечки, а их фото были очень сексуальные))) Я стала настаивать чтобы он добавил меня в друзья и объяснил кто это? Он наотрез отказался. Тогда я сказала что поставлю на свой профиль наше с ним совместное фото и подпишусь на него. Он ответил что если я это сделаю то он уйдёт. (а мы собирались пожениться) После этого я просто послала его. Вот и все. Теперь его больше для меня не существует