Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят феминисток?

Почитала, что пишут многие мужчины в интернете. Создаётся впечатление, что феминистка была бы наилучшим вариантом для них. Обеспечивать себя не требует. Домашняя работа пополам (ведь многие же пишут, …

Гость
3 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это самое главное завоевание и цель феминизма- свобода выбора для женщины.В чем извращение?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Бедные мужики, мне прямо жалко их стало. Хорошо все же девочкой родиться

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У меня полно знакомых неженатых мужчин, никто не жалуется на судьбу)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Незачем.Тогда и скулить о том,что мужчина - главный тоже незачем.Никто не поверит))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте.В чем я неправа?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы что-то путаете, Таня. Вы в России живете? А мне так кажется в Америке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна с Вами. Эти мальчики - Шариковы, переделанные из Клима Чугункина... При чем здесь патриархат? Кабацкая голытьба, нищая и неуспешная, в очередной раз услышавшая лозунг, что где-то всем всего поровну дают...

Гриб

Мужчины не феминисток не любят, а "независимых баб за мужской счет"

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почитайте про феминизм, я вам не ликбез. Если у вас с пониманием трудности, это ваши проблемы

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего глупее,чем жалеть мужчин.Они сами с этим прекрасно справляются...Именно у мужчин нужно учится любви к себе.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда, что вас держит на этой ветке? Идите к мужу-олигарху

Таня
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ сами то чьих будете? Мужского или женского полу?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кто скулит?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я вам мешаю?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Почитайте ветку или загуглите понятие "феминизм", зачем я буду доказывать глупой девочке ее недоумие?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже поняла,что не ликбез...Интеллектом,суда по всему,не обезображены,как и знаниями.Выхлоп в пустоту....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Женского полу. Здесь меня все дружно назвали феминисткой. Начинаю этим гордиться. До этого считала себя просто нормальной женщиной. Имею двух детей

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это вы-то про интеллект? Смешно))))))))))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Правда штоль?))А кажется,что пишет озлобленный на весь мир нищий и страшный мужик.
Какая вы феминистка,не смешите...Мужикам подтявкиваете....)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Именно я.Посмейтесь,я не против....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она путает? все правильно пишет, я в России живу, такие же наблюдения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему извращенное? все верно пишет - феминистки дали женщине свободу выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики и не жалуются, но тем не менее ищут бабу, чтобы пристроить зад. Ищут планомерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы не спиться в одиночестве за стенкой с мамкой

Гриб

Вы кypы явно, а вертите попами и играете в феминисток

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Был период,когда я хотела новых знакомств,впечатлений,новых ощущений.Мужчины знакомились активно,ухаживали...Но! Стоило немного сблизиться,начинались разговоры о том,что надо бы уже вместе жить.А мне это зачем?В мои планы это никак не входило,что очень возмущало мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-1, у меня 12 дня, во-2, я не одинока, у меня двое детей и двое внуков. В-3, я уже писала, что за равенство в отношениях между женщиной и мужчиной. В семье должно быть взаимоуважение. Какое может быть уважение к домохозяке? Ну и вообще, я против зависимости моральной и материальной. Уважаю самостоятельных, самодостаточных женщин. Теперь ясно?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб пришёл, теперь я спокойно могу поехать по делам. Он вас всех здесь построит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мужики виноваты ? Ну бред же. Посмотреть на страны с высокой рождаемостью, мужики там не то что такие же, а гораздо хуже, беднее и т.п.
Но у женщин там нет особой свободы выбора, вот и рождаемость.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы почитайте что такое феминизм, хотя бы в вики ))
Феминизм боролся за равноправие, а то что вы описываете это уже какие-то расширенные права и свободы женщин по сравнению с мужчинами.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

И что надо делать? Лишить женщин всех прав и свобод,чтобы жизнь медом не казалась?Увы,но вы поздно спохватились...Женщины свободу не отдадут.
Кому нужна принудительная рождаемость?)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А на женщину то сколько он всего налагает... Но это вы предпочитаете умалчивать. Жить по домострою патриархальному не станете, такие хитро*опые как вы в этой части современные )
Почему-то считаете что мужики вам должны как при патриархате, а вы ничего не должны, как при феминизме )
Кстати при патриархате мужики мнение жен особо не спрашивали, попробовала бы тогда пискнуть что-нить о своём недовольстве, мол муж плохо обеспечивает, или она не хочет за водой к колодцу ходить и прочую тяжёлую домашнюю работу делать...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу,но я в курсе...
То,что я описала и есть равноправие.В чем расширенность прав? Где ущемлены права мужчин?
Только в том,что они больше не властны над женщиной и не имеют прав ее принуждать к тому,чего она не желает.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

я хз, но она тут давно про падение рождаемости пишет и о том что мужики оказывается этом виноваты %)

Гриб

В общем, вам все ответили. Борьба бап за паразитизм одновременно с правом на стервозное помыкание мужчианми - никому это не понравится

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько ослеплены ненавистью ко всему женскому,что вам изменяет здравый смысл))) Что,так никому и не нужны? Понимаю,это ненпрятно,но что делать?Хотя бы попытаться понять,что пишет оппонент)
Я как раз выступаю против патриархальных отношений,которые невозможны в современном обществе.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А тут всё очень просто. Если можно в ваших высказываниях отзеркалить, поменять местами М и Ж и они останутся для вас справедливыми, то это равноправие.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А за что вы ? Есть патриархальные, есть матриархальные, есть партнёрские.
Вы, наверно, за то чтобы обеспечивал мужик, как при патриархате, но вы при этом имели права/свободы, как при партнёрских отношениях ? Но это и есть хитро*опость и попытка сидеть на двух стульях ))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли,реалии изменились.Я тоже не хочу огульно во всем винить мужчин,но...Сейчас женщины стали умнее и наконец-то полюбили себя,что я приветствую.Не каждрй женщине нужны дети,пора понять и принять это.Поэтому надо договариваться.Кому нужен ребенок,тот больше и старается.Я полностью на стороне мужчин,которые не хотят принимать обманом навязанное отцовство.Но если мужчина хочет плодиться,значит надо что-то для этого делать.Пары приятных телодвижений в постели уже недостаточно))))Жещине нужны гарантии и забота.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Давайте попробуем.чтобы не быть голословными...мужчина распоряжается собой,своим телом? Да.Мужчину можно принудить жениться на постылой бабе?Нет.Он может сбежать от ненужных детей к новой любви? Конечно.мужчина имеет право сказать,что дети ему не нужны и он их не хочет в браке? Разумеется!Имеет он право выбирать деятельность по душе? Да!.А развод с наскучившей женой,которая опротивела?Кто-то против?
Что не так?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я именно за партнерские отношения в семье.И только! патриархат можете оставить себе,я - свободная женщина и мне никто не указ.Тем более мужчина.Где вы учуяли хитро..сть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж плохо обеспечивает - это мужу тех времен бы в голову не пришло.) Жена тогда была витриной мужской успешности...
На излете патриархального века суды были завалены возмущенными женскими заявлениями: заказала шубку, муж требует вернуть в магазин. Увы, суды принимали сторону женщин. Муж обязан-с! Другое дело, что и бить жену муж имел право по закону - если палка не толще большого пальца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тyпая что ли? вопрос то в чем твой был? какой смысл создавать семью мужэику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стройся и стройной походкой вали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого больше обязанностей, у того и привилегии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь. Пока баба рожает, ее права всегда будут более расширенными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик обеспечивает, а женщина ведет дом и воспитывает детей. Это всего лишь разделение обязанностей. Причем тут патриархат и с какого рожна при такой модели семьи у женщины должно быть меньше прав и свобод?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Давайте.
Вот например ваше:
"Вот и получает парадокс -получать хотим,а давать нет.Только,милые мои,не надо себя переоценивать.Просто так,за ваше существоание любит только мама,а другим вы доказать должны,что достойны."

Вкладываться/работать не хотите, типа мужик должен, а получать то что он якобы должен - очень даже хотите, за одно только своё существование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое фиговое распределение. Особенно до рождения детей. Там ведение дома занимает часа 3-4 в неделю, учитывая актуальную действительность )