Мне почти тридцатник, а влюбилась как девчонка! Уже восемь лет не было мужчины и думала,что все умерло в душе, а тут такое. Видимся с ним редко, он всегда подходит первый проявляет внимание, предлагает подвезти, тусит возле меня постоянно (больше ни к кому не подходит и не общается). Встречаемся, т.к. ездим в одно место по делам, это продлится до июня , т.ч. времени осталось мало, мы оба такие чинные и благородные, я боюсь, что так и не узнаю женат ли он, если нет хотелось бы найти повод с ним обменяться телефонами... Девочки, что скажите? Не хотелось бы выдавать себя с потрохами,но другого варианта не вижу.
Вспомнился старенький перевод-прикол Гоблина, где Эовин такая "вам бусики супруга подарила?"
Не только спросите, но и в паспорт загляните...Мне вот тоже такой к...л попался, сразу спросила женат ли, сказал, что разведен...потом познакомилась втихаря с его братом в одноклассниках, и выяснилось, что он женат...было очень больно, он предлагал встречаться без обязательств, я его послала...так что будьте бдительнее, чтобы не так было больно и обидно...
Ну Вы же общаетесь о чем-то? Разговариваете на какие-то разные темы? Вот в разговоре вклиньте вопрос "Вася, а ты женат?" Невзначай так, легким тоном. И про детей.
Сообщение было удалено
+++++++
Гоблин дэбил и его озвучка для дэбилов, выводы делайте сами
Странно, что до сих пор не спросили. Что же тут неприличного?! Про зп не совсем этично, но если отношения хорошие, то тоже ничего такого. В конце концов он может и не отвечать, может соврать или просто чего-то не договаривать, его дело. Но лучше сразу всё выяснить, чтобы не строить иллюзий.
Это нужно знать, чтобы избежать облома, а как тогда вам знать, продолжать с ним общение или нет (ведь наверняка вы предполагаете отношения с ним в дальнейшем).
я всегда сращу спрашиваю!!после того как один козел встречался со мной полгода а потом выяснилось что он женат)))и еще так наивно скащал ну ты ж типа не спрашивала)))
Я всегда спрашиваю на сайтах))) потому что мало ли что в анкете)...
Конечно нужно спрашивать! Тем более если больше 30
В знакомствах на сайте или нет, я сразу спрашиваю женат или нет, так как для меня не приемлимо знакомиться с женатыми, потому что я хочу серьезных отношений. Я считаю полной безответственностью, с вашей стороны до этих пор еще не спросить, вы себя не уважаете, либо вас и так все устраивает!!! А то что он сам еще не сказал, то ему пофNг на вас!!!
сто пудов или женат или не заинтересован на самом деле.
обставляет это так. будто "вы сами захотели". Тусит рядом, подвозит и пр. - провоцирует вас на действия.
Я бы паспорт попросила. Делала так всегда до замужества и ни разу меня не обманул женатик). Кстати, никто не отказался показать паспорт. Говорила шутливо и весело, что у меня принцип такой)
Сообщение было удалено
Охаха))) вспомнилось как-то на свиданье парень собираясь в туалет достал из своей сумки кошелек, я засмеялась - грю не боись, не обворую. А он мне: так я оставляю с тобой более важное - ПАСПОРТ! Ничего не поняла, но смеялась очень))))
ПыСы в паспорт конечно не полезла, уж больно забавный))))))
Сообщение было удалено
Но вот автору совсем не смешно...И совсем не смешно, когда обманывают.
У вас с 22 х лет не было мужчины?? Почти тридцатник...
Сообщение было удалено
Да так бывает... было сильное разочарование, думала уже не опомнюсь после такого. ну, в общем, настроюсь и спрошу. Спасибо вам всем за советы!
Сообщение было удалено
конечно спросите, зачем вам опять разочаровываться.
Вот я тоже познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, ему 36, мне 23, спросила прямо - женат ли он? Он сказал что нет, завтра на свиданку иду с ним, тоже хочу паспорт спросить, правда неудобно как-то, но с женатым даже просто общаться не собираюсь. Вот сейчас и мучаюсь
если скрывать нечего, то показать паспорт не проблема. ну а если женатик-искатель приключений и секса, то сами смотрите, надо ли вам такое.
Спрашивайте обязательно
Я на СЗ познакомилась с одним, встречалась, он заливал, что не женат, звал замуж, под конец я согласилась. А потом его супруга начала мне смс слать
А как вы себя выдаете таким вопросом?Спрашивать можно с разной целью и только вы знаете с какой.А вот торопиться дальше с инициативой обмена телефонами глупо.Здесь уже понятно,что бегаете.
Знаете, как обычно мужчины "деликатно" выясняют? Так, ненавязчиво, как у Гоблина, - Вас, наверное, муж заждался... (Ой, да какой муж, я свободная женщина) или - А как муж посмотрит на то, что я вас провожу? (Нету мужа...) Ну, это всем известные невинные удочки. Причем не обязательно признаваться, что незамужем, если мужчина не нравился, я кивала и вдохновенно врала, что да, ждет каждый вечер и даже к подъезду выходит встречать, и вообще ревнивец.
Это должен один из первых вопросов при знакомстве!!!! Узнать о том, что он несвободен , когда уже втянулась, гораздо неприятнее.