Позавчера были в клубе с компанией, я была с любимым мужчиной. В процессе тусовки конечно же все выпили, было весело и расслабленно. В нашей компании была также подруга моего парня с работы, они просто общаются. И в какой то момент когда я просто отошла, я вижу что они с доузьями стоят болтают и мой так просто по-дружески приобнял за плечи эту самую фифу. Я была так пьяна что просто не придала значения. Придя в себя я второй день не нахожу себе места. Понимаю что надо сказать как мне это неприятно, но будет ссора , я знаю себя я начну заводиться... Как быть? Просто забыть? Поступить мудро?? Или все же излить душу?
Сообщение было удалено
"Позавчера были в клубе с компанией, я была с любимым мужчиной. В процессе тусовки конечно же все выпили,"
"мой так просто по-дружески приобнял за плечи эту самую фифу. Я была так пьяна что просто не придала значения."
"Как быть? Просто забыть? Поступить мудро?? Или все же излить душу?"
как быть, как быть. Бухать надо завязывать. А то почитаешь вуман, сплошь спортсменки-фитоняшки с идеальными ...опами. На самом деле ***** курящие и пьющие.
ш-ма-ры
Сообщение было удалено
бред)тогда она виновата будет а не он)
Сообщение было удалено
а ты к какой категории себя относишь ? уникальная бапца?
ЗА ПЛЕЧИ ***** ОБНЯЛ
Ты себя послушай, дотронулся до другой бабы - ***** *****, ссора и развод
Слово сказал другой бабе - ***** *****, ссора и развод
Отвел взгляд от "меня драгоценной" - ***** *****, ссора и развод
Ой как я Вас понимаю.Не смейте ничего говорить , подругам изливайте , ему ни слова и как только Вы почувствуете что пар выпустили...только тогда сможете поговорить
Сообщение было удалено
иди проспись для начала.
Сообщение было удалено
понятно... такая же шлюхастая *****
Сообщение было удалено
п.ь. я.н.ь. там стоит )))
Сообщение было удалено
*****.т.ь Я там думаю через слово... Гость открой секрет?
бляяяять
Ему говорить ничего не надо. Надо сделать так, чтоб в самое ближайшее время кто-то из мужского пола вас приобнял. И чтоб ваш парень это увидел. Попросите чтоли кого подыграть вам. А когда ваш парень вам предъявит что ему это не нравится вы ему скажите-а что такого??? Ты же так делаешь. И глаза такие наивные наивные.
Не знаю что вам посоветовать автор, смотря какой тип ваш мужчина, может для него ничего не значит положить руки на плечи молодой даме, а может и значит кое что. Только странное совпадение, он это сделал когда вас небыло рядом...
Сообщение было удалено
иди проспись для начала.
ты мою эгоистку не трогай ша ла ва!
мужчина не предает этому такое значение как вы, только вот другая девушка с работы может думать так же как вы.. но если вы в нем уверены он сам остудит ее пыл