Буквально несколько месяцев назад я начала ходить на танцы. Группа у нас большая - человек 30 так точно. Проходив несколько занятий, я начала замечать на себе пристальный взгляд одного парня. Я сразу поняла, что он во мне заинтересовался, и мои догадки подтвердились, как только я, придя домой, увидела в "В контакте" его заявку в друзья. Я его добавила, после чего он мне начал писать о том, что я хорошо танцую, и что ему бы хотелось танцевать со мной в паре. Честно говоря, вначале я мало обращала на него внимания. Хоть он и был довольно привлекательный, он не привлекал меня как парень, поэтому отвечала я на его сообщения достаточно прохладно, не задавая каких-то ответных вопросов, отвечая на все его СМС коротко и ясно. На следующий день он опять мне написал, но вот только не помню, ответила ли я ему или нет. Спустя несколько дней я начала замечать, что он мне становится не безразличен. Я уж было хотела ему написать сама, как вдруг увидела, что нахожусь у него в подписчиках. Он удалил меня из друзей. Было очень обидно, ведь он действительно мне нравился. Возможно он это сделал, потому что подумал, что я не хочу с ним общаться. Прошло уже несколько месяцев, но я до сих пор замечаю, как он иногда на меня украдкой поглядывает. Ещё он будто стал меня избегать. С остальными девочками он хорошо общается, а со мной ну никак не хочет заводить беседу. Я ему улыбаюсь, пытаюсь привлечь его внимание, но он будто этого не замечает. Как только наши взгляды встречаются, он начинает смотреть в другую сторону. Вообще он очень милый, весёлый, и мне бы очень хотелось познакомиться с ним поближе. Как мне быть в этой ситуации?
Уже никак.
Кстати парень совсем не странно себя ведет.
Согласна, ничего странного в его поведении нет, не захотела общаться, он и отстал
Сообщение было удалено
+1, вполне адекватно ситуации
я думал, что он не e6eT
ему один раз не ответили и он в обиды пускаться стал...это вообще мужчина?сопляк какой то или маменькин сынок..бред какой то
Сообщение было удалено
Да она даже не помнит, ответила или нет. Она думала, что он будет долго за ней бегать, а он не бегает. Самолюбие задето. А мч не обиделся, просто такие слегка высокомерные дамочки, которые отвечают иногда, с прохладцей, и вообще могут забыть, не нужны. На тех же танцах девок полно. Готовых к душевному общению. Так чего ему время на ее прохладу тратить?
Ну всё,урок получен надеюсь?)
Теперь ты побегай
Сообщение было удалено
мне попадались настойчивые мужчины..таких не воспринимаю..которые как девочки..самолюбие их задевает..ню ню.
Сообщение было удалено
Не у него, у нее самолюбие задето. А ему пофиг.
Напишите ему, что вы боялись показаться легкодоступной девушкой и потому отвечали ему с прохладой и редко. А сами в то время надеялись, что он сам к вам после танцев подойдёт и пригласит куда-нибудь сходить вместе прогулятся. Что он вам нравится и нравился. И попросите при любом раскладе написать вам ответ....И ждите. Если напишите от всего сердца, это будет чувствоватся...
Сообщение было удалено
+++++++
Вы не в фазе.
Сообщение было удалено
+++++
И опять-таки верно. Очень достойное поведение.
Сообщение было удалено
++++
Он выберет девушку с которой ему будет комфортно. А не такую как автор, управляемую чрезмерно раздутым ЭГО. Её душа молчала, когда он ей написал, а зашевелилось уязвлённое ЭГО, когда он понял, что автор к нему равнодушна и очистил горизонт.
Автор, ищи парня по душе, а не по престижу.
Сообщение было удалено
Он почувствует ложь.
Сообщение было удалено
Мужчина настойчив только с очень понравившейся девушкой. Автор видимо ему не так сильно понравилась,как она думала и "хвост" распушила.
Автор, ну разве пойдет нормальный мужик на танцы)
Кто пишет, что его поведение норма - вы о чем? Его поведение - поведение глупого павлинистого малолетки, нормальным мужчинам пофиг на эти сайтики, друзей, подписчиков, они не удаляются в обидках мелких
Сообщение было удалено
Поезд ушел
Сообщение было удалено
Здравсвуй тетя, ну так тем более он ее не достоин
Когда в таком случае удаляют из друзей это выглядит очень демонстративно, обидчиво и неравнодушно. Был бы равнодушен к вам не стал бы удалять, вы бы глаза не мозолили. У вас есть всс шансы. Можете хоть так же в контакте написать " почему удалился? извини что не ответила раньше если что, я бы хотела с тобой общаться".
согласна) на танцы ходят женоподобные парняшки, склонные к обидкам и эмоциям, бее
Сообщение было удалено
Мужчина настойчив только с очень понравившейся девушкой. Автор видимо ему не так сильно понравилась,как она думала и "хвост" распушила. Да точно. А бывает и так когда штаны начинают ныть " я тебе не нужен, у тебя наверное есть кто- то другой","что ты мне не звонишь, не пишешь, что молчтшь, что первая не пишешь"," у тебя наверное желания встретится нет" и всс такое это значит его симпатия тоже проходит уже. И он как то переводит стрелки. Всс равно когда поддаваться оправдаваться и начинать самой писать в этом случае он может и не ответить. А потом вообще пропадет скорее всего. Когда девка еще нравится такие вопросы не задают.
игнорируйте в ответ! только не с злостью в лице, а улыбайтесь так загадочно...если еще шанс есть то он сам подойдет.
Сообщение было удалено
таких багинь пятачок за пучок в базарный день.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
-1
Сообщение было удалено
Вполне адекватное поведение.. Сначала он был в игноре, теперь ваша очередь.
Попробуйте написать первая..правда не факт что прокатит.
Сообщение было удалено
Вообще лучше не улыбаться и не оказывать внимание, он чувствует что вы заинтересовались, попробуйте игнорировать. Если не сработает - это тупик
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы она ещё раз потешила своё ЭГО напускным безразличием?)))
Если он умный, то уже давно сделал верные выводы в отношении автора. Они живут разными ценностями.
Сообщение было удалено
согласна) на танцы ходят женоподобные парняшки, склонные к обидкам и эмоциям, бее
+1! :-)
Нормальный парень, если девушка ему понравилась, подходит в реале, а не добавляет хз где:-) Во жизнь, *****!
а скольва лет? по 16?
*сколько вам лет
Сообщение было удалено
Вот, самый толковый ответ из более чем 30 оставшихся! Автор, не вздумайте ничего ему писать, уж тем более признаваться в симпатии, как советчицы выше насоветовали, предлагать себя. Вы что? Да дело не в том, что Вы как-то там несразу ответили, просто он подзабил на Вас, да и все, плюс и так прочухал, что у Вас на него глаза загорелись. Для популярных не лишенных женского внимания парней - это кирдык, не надо на него смотреть, улыбаться и прочее. Просто общайтесь нейтрально, и все, а дальше видно будет. Самой за ним точно бегать не надо, а уж тем более как-либо проявлять эротический-романтический интерес к его персоне!
К слову, у меня похожая ситуация, так что я не просто так пишу. Но я замужем, буду постарше, чем вы, но тем не менее знаю, как действовать в подобных ситуациях. Тоже на новой работе на меня обратил внимание симпатичный парнишка, предложил то вместе доехать, то еще что-то подобное, какие-то мелкие услуги. Парнишка, надо подчеркнуть, качественный, всем нравится, хоть и моложе меня, но я не ищу мужа, так что по фиг. Сама я выгляжу молодо, так что он искренне полагал, что я его ровесница. Вначале меня его предложение удивило, я даже хотела отказаться, но потом все же начали вместе ездить, хотя интереса у меня на тот момент вообще к нему не было. А потом все, как у вас. Я заметила, что он другим нравится, для меня уже стало делом престижа, что он ко мне тянется, да и мне он начал нравиться. При этом одна девица очень настойчиво начала проявлять к нему интерес, оказалось, что он и ей предлагал вместе на великах ездить, вот она и решила, что это сигнал. Позже выяснилось, что у него вообще девушка много лет и девушку он себе не ищет, а почему так симпатию проявляет к другим - фиг знает. Но я-то сама замужем, так что меня это все мало волнует. Интересен человек, и ладно. Я-то только общаться и хочу.
Ну и чуть позже тоже начались выбрыки с его стороны. Только я обрадовалась, что нашла себе приятного знакомого, так он как-то странно отстранился. Про то, что у меня муж, он и до этого знал. А то и на обед перестал со мной ходить, и вообще какая-то напряженность появилась.Тоже я могла бы начать переживать, и прочее, конечно было немного неприятно и непонятно, но что уж тут поделаешь. Но я просто тоже перестала на него внимание обращать, так, поздороваюсь, да и то, только когда он первый это сделает и все в этом духе. При этом я продолжала чувствовать его взгляд на себе, но старалась вообще никак на это не реагировать, не смотреть на него, и вообще послала его в игнор. То ли и впрямь я до этого слишком симпатию показала, то ли еще что. И вот прошло какое-то время, он снова начал ко мне подкатывать, как ни в чем ни бывало. Так что все ок) В общем, советую поступить так же.
Сообщение было удалено
Не настойчивые , а какие-то либо кобели,а вы трофей,либо будущие подкаблучники, мужчины с чувством собственного достоинства не бегают
Я бы отвалил уже через несколько дней, не из за того что типа "иш ты какая", а из за того что не люблю навязываться.
Если парень действительно захочет добиться девушку или привлечь ее внимание, он это сделает любыми путями! Я со своим парнем вообще пол года, как с другом общалась. Хотя у него уже были чувства ко мне. Подыгрывал и не отступал :)
Сообщение было удалено