Милые дамы, кто сталкивался с подобной ситуацией, как поступали Вы. Встречаюсь с мужчиной 7 месяцев, ему 48 лет, старше меня на 7 лет. До меня был женат 2 раза. В последнем браке прожил с женщиной 9 лет. Разошлись по ее инициативе. И через месяц после их расставания появилась я и конечно же я влюбилась. Он порядочный, нежный, педантичный, окружил меня заботой и вниманием, мне с ним очень хорошо и я конечно бы хотела жить с ним вместе.Он не торопится с нашим совместным проживанием и особенно меня напрягает то, что он постоянно вспоминает последнюю жену: и красавица она и умница, хозяйственная и готовит лучше всех. При этом говорит, что такой близости как у нас с ним, с ней не было. Я так поняла, что она женщина деловая, самодостаточная и он у нее был далеко не на первом месте. Тогда почему его волнует с кем она и зачем пытается это узнать через их общих знакомых. Мне кажется, что когда он со мной, мыслями где то с ней. Я начинаю жутко ревновать и не понимаю как мне себя вести. Значит ли это, что он ее любит а я только для секса и как вспомогательное средство ее забыть. Уже думаю может бросить все это пока не приросла к нему окончательно
не надо с разведёнными мужиками вообще затевать знакомств с отношений. От нормальных мужиков не уходят, они в себе, да и сами от жены не уйдут: ценят и оберегают семью, которая есть. Ищите кого-то получше.
Сообщение было удалено
Мужчине 48, автору 41 ! Вы что советуете автору? Искать того, кто ни разу не был женат в свои 40-50?
Сообщение было удалено
)))
он не готов еще к новым серьезным отношениям...или обьясните ему что есть вы и он и не хотите знать о прошлом ничего или сделайте паузу в отношениях чтобы он отошел от разрыва..9лет вместе были шутки что ли?
Ну блин как дети. Обыкновенно строить отношения, любите его - живите и радуйтесь, ну вспомнит он где-то бывшую, чего из этого событие делать? Человек же не компьютер чтобы кусок жизни из памяти сразу вырезать, любой будет что-то вспоминать
Если и у него и у Вас есть дети, то просто встречайтесь и получайте удовольствие от общения, ничего не требуйте. Это, наверное, здорово в 40 снова завязать отношения. Вот и кайфуйте просто. Были б вы юной девушкой, ни за что бы не посоветовала разведенного - уж слишком они тараканистые. А так...ну а что вы теряете, если с человеком хорошо? Возраст у вас близкий, интересы одинаковые, дети у обоих взрослые, наверное. Отличный вариант для времяпрепровождения. Счастья вам))))
Фу секонд хенд )
Ну,знаете,автор,разведенный разведенному рознь.Если его бросили и у него остались чувства,то это проблема.А если развелись по обоюдному согласию,то что бы не строить отношения? У вашего просто либо остались чувства,либо просто не может забыть всё быстро,постоянно вспоминает.Я бы посадила его и честно поговорила,о намерениях,о том,что не устраивает.Скажите я хочу строить отношения,а не слушать хвалебные речи о бывшей,поставь мол себя на моё место.Если не дурак и вы ему дороги,то поймёт и изменится.
А почему никто не обратил внимание, что после развода прошел всего месяц! Если честно, то очень похоже, что он клин клином вышибает...Я тоже за прямой честный разговор. Дерзайте.
Тоже не понимаю тараканов у автора. Мужик и заботится и ухаживает- чего еще надо? Спать ночью вместе? Да зачем оно вам? Может они развелись что он по ночам храпел или вонял, а с вами боится вас отпугнуть.
Автор, ну мыслите вы креативно, устроили себе экзекуцию на пустом месте.
Мне тож 41 три года назад расстались с мужчиной с которым я познакомилась уже после развода. Переживала жутко, три года прошло, а я еще одна. Надо выходить в свет уже. Заморачиваться на старых баб не буду. Все мы живые люди.
Мужчина должен быть разведеннымгода 3. Хоть по чьей вине. Все дрязги утихли. Вопросы решены давным давно. Душа отболела.
Самый нормальный вариант.
Самый дурацкий, когда, мужчина изменяет жене, сваливает к любовнице. Ну вот не понимаю я, ка можно после этого строить отношения. Когда мужик живет по укладу той семьи. Привычка!
Сообщение было удалено
Доживи до 41 года и жди , как тебе везде 30 ие жеребцы свободные по всюду будут комплименты делать и хотеть всю.
Сейчас 45-50 летние мужики образовались свободными по следующей схеме:
1 в советское время рано женились, дети родились
2 годам к 37-38 старая жена надоела и дети тоже, меняли на сексуальных молодух. Тоже рождались дети
3 через 7-8 лет молодухе старпер надоедал и она убегает к молодому любовнику. Детей оставляет с мужем
4 мужик ищет себе практически ровесницу на догляд за ним и его детьми. Секс уже не так важен
И что? Вот нафига такое гэ в проруби сдалось под старость? У мужиков ни мозгов нет, ни достоинства, ни чести.
От хороших мужей не уходят. Все они ласковые и заботливые первое время. Вот я и пользуюсь этим первым временем. Букеты-конфеты проходят-мужика сливаю и меняю на новенького))
Мне так странно читать " строить отношения" .А мы просто любили или не любили..Мне 52.И никаких отношений не строили.
Сообщение было удалено
ну так журналы советуют. снипы, санпины приводят. вот дом2 еще- строительное управление. и все строят. кака така лябов?©
Сообщение было удалено
моему брату 45 будет через несколько месяцев. Прошел с женой огонь и воду. И разводится хотели ищ-за ее характера. Ей же хотелось...тогда молодого "нового русского". Подруги крутили у виска, говорили, что она *****. Не была бы подругой-увели бы. Дети растут, уже совершеннолетнии. Мир да идиллия.
Сообщение было удалено
это оскорбление для вумена™!
Сообщение было удалено
В каком смысле?))))))
Автор, месяц после развода это очень мало . Я сейчас встречаюсь с мужчиной, который полтора года назад с женой расстался(по ее инициативе ) и он сказал что ему потребовалось больше года и один непродолжительный роман, чтобы понять что он возможно готов к новым отношениям. Иногда мужчины, не привыкшие быть одни, вступают в отношения по инерции, боясь остаться одни.. Вы не спрашивали какой у него был перерыв между первой женой и второй ?
Сообщение было удалено
3 года, у той жены случился роман с другим мужчиной, он от неё ушел. Вторая жена ушла в никуда. Вот и пытаюсь понять,что не так.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не знаю, может как ребенок, воспитанный в советскую эпоху,я консервативна, но не могу понять, как женщина принимает решение расстаться с мужем. Если он при том, как кажется нам, последующим женам и подругам, хороший, заботливый и пр.
Сообщение было удалено
У меня такой знакомый. Так ему любовница снесла крышу, что ушёл к ней и дочка не удержала. Сейчас женат на той любовнице, ребенок тоже есть. Но в компаниях всегда с другими женщинами. Новая жена уже своими глазами видела измены, уходила много раз, но он всегда её возвращал. Она ведь по нему просто с ума сходит, смысл жизни он для неё.
Сообщение было удалено
Что, в 41 буду секонд хенд собирать с прицепами ?)
Сообщение было удалено
а кто клюнет то на вас в ваши в 41?))
Сообщение было удалено
Вау, в 41 (а тем более в 48) секон Хенд с прицепами это и есть ликвидный мужик, если он до 40ка женат ни ращу не был, то там такие тараканы, мама не горюй. Может до постели и веселого время припровождения сойдет, но для серьезных отношений уж точно нет
Автор, сколько вы сами в разводе?
Сообщение было удалено
Мой муж умер от онкологии 4 года назад. Жили в счастливом браке 12 лет.
Девочки, а мой вот только на днях развелся..и инициатива его была,
а встречаемся мы пол года... Вот и думаю рвать ли уже сейчас ?
Ведь почувствует сейчас вкус свободы))
Сообщение было удалено
А по мне секонд-хэнд это мужик, который своё имущество на жену переписывает.