Девочки,помогите...всю трусит до сих пор!Сейчас шла с торгового центра со своим МЧ(с нами были мои детки от БМ)!сзади подбежал БМ и начал кидаться на МЧ!в итоге завязалась драка!БМ кричит,чтоб МЧ не подходил к его детям и не гулял с ними!но мы же расстались...Разве я не права?БМ сказал,чтобы я одна прогуливалась с МЧ,детей к нему не приводила!но у нас все серьезно,планируем свадьбу!как мне сейчас быть?что делать в этой ситуации?
Гордитесь! Два ***** за вас рогами сшиблись! Наверное, это до конца жизни будет вашей высшей точкой женского успеха!
Сообщение было удалено
А по теме никак?ума не хватило?если нечего сказать,то мимо шагай!
Ну и возьмите БМ на понт-предложите ему забрать детей! У Вас их двое? Сколько лет?
Мне жаль Вашего бывшего мужика, но и в то же время по шее ему хочется надавать. Нафига при детях -то? Ну хочешь ты рыло кому начистить - встреть так невзначай и объяснись без свидетелей. Короче ***** полная.
Сообщение было удалено
Есть темы, которые не стоят, чтоб из-за них мозги тереть.
По теме, БМ или жутко ревнив, или просто любит детей, а возможно еще даже и Вас любит. И еще он собственник. Считает, что дети - это его собственность. Его бесит, что у него не только Вас увели, но и детей. Как то так.
Сообщение было удалено
Так и я о том же!при детях(при СВОИХ),так еще и сзади со спины накинулся!
Сообщение было удалено
Ну меня не уводили,сама ушла,как о только об измене узнала!правда,он потом приходил просил вернуть все назад,но я такое не прощаю.Может и злиться из-за этого!
Сообщение было удалено
Тогда все понятно, он просто Вас любит. Измена для мужчины - это так, все равно что Вам в салон сходить. Эх, жаль, что из-за того что кое-кто не может свою энергию в нужное русло направить, семьи распадаются.
Вы то его любите еще?
Кстати, независимо от того сами Вы ушли, или Вас увели - текущий мужчина для него враг номер один, ибо посягнул на его собственность, то есть на Вас и на детей. Такая вот мужская психология. Хорошо, если не поубивают друг друга.
Автор, подумайте 10 раз, прежде чем растаться с БМ и связать свою жизнь с НМ.
Основной момент - дети. Ждя БМ - они свои и всегда будут своими, а для НМ - как бы грустно ни звучало, всегда будут детьми Вашего БМ, который его еще и колотит время от времени.
Для БМ - очепятка
Автор, вам самой не противно? БМ, МЧ, вы о близких людях говорите? Пальцы отвалятся написать нормально? БМ накинулся на МЧ, назвал меня Бэ, послал меня в Пэ. . Ахтунг. И да, какой он вам МЧ, вам 16 лет что ли? Двое деток, а все как пионерка, мч, хреначе.
Ну да, я тоже интуитивно чувствую, что как то не так... Но это сленг вумэна, что тут поделаешь, как легче так и пишут...
Сообщение было удалено
Мы уже расстались и обратной дороги нет!помимо того,что изменил,так еще также кидался драться!
Насчет кидался драться - это абсолютно нормальная реакция. Ненормально что при детях. А изменил... ну переклинило... потом пришло осознание. Он что калекой стал после измены? Выбор конечно за Вами, но если Вы его любите и если там нет других отягчающих обстоятельств (не работает, пьет, бьет...). По сравнению с тем, что в жизни бывает, измена - это вообще фигня, забыть и все.
Поверьте, бывают вещи в стотысяч раз страшнее.
БМ, МЧ. Твою мать нормально писать могут тут? ИЛИ все такие *****, как автор
Дети от бывшего? Так не таскайся с другими при детях, мама-шл-юха что может быть лучше. Чертов мир, таких тва-рей убивать надо
Сообщение было удалено
Все хорошо. Все спокойно. Ситуация под контролем. Попейте валерьяночки или афабазола.
Такая разводка. Ухахаха. Автор после драки побежала на вуман тему писать. Поделится радостьью, что бм ревнует. Ухаха
одна и та же ***** разводчица всегда выдаёт себя немеряным количеством восклицательных знаков и глупым изложением событий.
Как австралопитек, вылезший из пещеры.
Нуждается в консультации психиатра.
Сообщение было удалено
Ты с дурдома сбежала?или весеннее обострение?ухахахают только в дурке,так что возвращайся туда обратно!
Сообщение было удалено
Видно,малышка,первый день на форуме?всё кажется таким странным,непонятным...
БМ - м..у..д..а..к
Драка - статья за хулиганство.
Ментов вызывайте, чё
Женщина а новый ехарь будет ваших двоих детей от первого мужа терпеть? Нет, не любить, такое бывает как в лотто : один на десятки миллионов, просто ТЕРПЕТЬ? Да еще ваш бывший ему по е.лу надавал, он теперь в ваших детях его сперматозо.ид видеть будет. :) Готовишь детям АД? Ну-ну, аукнется.