Муж не разрешает поступать на заочное в институт? Как быть
Работаете, где живете, есть ли дети?
что значит не разрешает ? к кровати привязал ? или денег не дает ? есоли к кровати то мы вызовем полицю, если денег не дает то ты тупппая бапца, не в состоянии поступить бесплатно
Слушайся мужа, он плохое не посоветует.
зато замужем, гордись, автор
Сообщение было удалено
у тебя даже образования нет? ты как то писала, что не работаешь 14 лет. сколько тебе лет?
Ученье-свет!! Автор,приведи дембеля-дагестанца!! Пусть он мужу не разрешит из травматологии выписываться, и домой лет пять приходить!!
Эээ...я б такого мужа послала бы на долго .К сожалению в нашем мире человек без корочки не человек .я считаю что вышка должна быть у всех .это определённый уровень ..как слышу что человек не закончил универ так сразу все становится ясно ...Или бедный или ***** .
Т.у.пой
Сообщение было удалено
33 а тебе? Мне муж тоже ничего не разрешает. Уехал с друзьями, а я пока солнечно - окна помою.
авторша , ваш парень бухает на лавке с пацанами ?!
Сообщение было удалено
мне 32. я так спросила, ты мне симпотична... но образованние нужно !!!!
симпАтична
Сообщение было удалено
в солнечную погоду окна мыть нельзя
Симпотична от слова Пот 😹😻👨👧👦👶💩💩💩вот так подруга эгоистка тебя любит ))))
Сообщение было удалено
Ее парень чифирит на шконке, в колонии строгого режима!
Сообщение было удалено
Акунка. ты из бани вышла?
Сообщение было удалено
Да я ж шучу, все это "любишь терпи" и "бьет значит любит", "слушайся мужа" - это сарказм.
Образование есть, хотя конечно не пригодилось )) я не жалуюсь ни на что)
А окна и правда помою )
Сообщение было удалено
А меня отправляли в баню ?)
Я на форуме месяца 3 не была .это все жирный троль,который от моего имени тут гадости писал .так ей и надо !
Сообщение было удалено
Вроде пока тебя не было, и тролль не хулиганил. Зарегись и не обращай внимание ))
Сообщение было удалено
Как это не хулиганил ,я заходила так почитать .тут эта ***** выписывала и дрючила всех от моего ника ,что я шлю.. Х.а и что живу со старым врачом пенсионером )))
Позже зарегаюсь !
раз не пускает, значит не идите
если вы говорите, что "не пускает" значит вы от него зависите и в духовном и в материальном плане
пока от его давления не избавитесь, ничего не сможете сделать(
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
там ниже для тебя исправление т9
Ты его РАБА, прислужница без мнения.
Но поломойки тоже нужны во все времена!!!А то гастробайтеры уже разъехались...
Муженек рано или поздно променяет тебя на молоденькую (да,да, еще моложе!), а тебя пинком под зад :)))
Не учись. Прочу тебе будущее великой поломойки.
Сообщение было удалено
ща половина звезд , олигахов и депутатов громко посмеялась
Сообщение было удалено
И каков процент вышеперечисленных среди молодежи?! и вообще среди населения РФ?!