Познакомились в интернете,друг другу понравились,от него каждый день доброе утро и приятные слова,намекнул что приедет на выходные и что увидимся,он из другого города,недалеко от меня.Он военный,должен был на днях уезжать в командировку на несколько дней,и как раз накануне этого он на меня обиделся в переписке,вкратце опишу мои слова.Мы прикалывались,смеялись,потом заговорили о чем то грустном,я пишу не будем о грустном,он:давай о веселом!,я пишу в шутку:сказку расскажешь..))) и он через минут пять присылает мини рассказ о лисенке,грустный такой,я пишу:грустно..а где это взял?,он через пару минут еще присылает милый рассказ,я уже пишу ему:ну все))))спасибо за сказки!)) Он:ну да а то привыкнешь..,я ему пишу потом:ты спать то собираешься или как?,и он мне пишет спокойной ночи и выходит! Девочки вот и все,на что тут можно на меня было обидеться?! На следующее утро он даже доброго утра не написал,хотя до этого всегда писал!!что такого я написала?ему 23,мне 26
Сообщение было удалено
Тему не читал, но по названию отвечу. Мужики просто так не дуются, значит есть за что.
_
не стоит так доверять а главное на что то надеятся с этими интернетными отношениями.
Да, Автор, наколбасила ты тут, даже не ожидал от тебя, а еще старше своего Возлюбленного на три года, а неразумная, как малое дите! Рано тебе еще замуж, детство в голове играет!
Ну и бред!так и знала не надо возраст писать,вопрос был в другом было что то обидное в моих словах или нет?а вы сразу акцент на возраст!ему на вид все 30 дам,я не считаю что мне много лет,как бы вы ни старались меня тут уклльнуть этим!просто не понимаю откуда столько в вас злости уже с утра?
Все, Автор, он уже в командировке на выполнении важного военно-правительственного задания и в каком он настроении будет его выполнять, зависит от тебя. Ты же оставила его в самом расстроенном твоим беспардонным поведением, виде. И не стыдно? Жалко паренька, недостойна ты его!
автор ну чего вы так зацыклились на нем? сколько помню я тоже вот так общалась по инету,вроде все хорошо,привет,как дела,доброе утро каждый день и т.д.а потом вдруг бац..и пропал..всё нету.а сама сколько раз так делала!? ну надоело мне с ним общаться взяла и слилась ничего не обьясняя. нужно в реальной жизни общаться.а не по проводам.
Ну ничего такого оскорбительного нет, но очень грубо вы ему отвечали. С молодыми людьми надо ласковее. Но для вас старался, сказки нашел, может это его любимы сказки были в детстве, а вы так грубо. А вообще парни могут обидеться на любую, неосторожно сказанную фразу. Следите за языком!
Сообщение было удалено
так он просто с тобой по интернету развлекается. ему там женского общения не хватает. не строй далеко идущих планов
Сообщение было удалено
смешно, мужики еще те нытики и мямли, за любую мелочь дуются
Автор на хрена вам он сдался? не пишет, так и хрен с ним. Забудьте и не надо о нем думать, вы придаете ему слишком много значения, а он ведь вам никто!! Пожалейте свою энергию
Сообщение было удалено
на вид ему и 40 может быть, но мужчины психологически позже созревают. в 26 женщина уже готова к семье и ребенку, а в 23 мужик еще мальчик несмышленый, у него еще в голове одни гормоны
тут на форуме один Юнга пасется, из закрытого военного заведения, 20 еще нет ему. так он прямо писал, что встречается с женщиной за 30. не иначе великая любовь у них )))
Сообщение было удалено
Я шуткой ему!написала же!
Сообщение было удалено
Не судите по всем!мне когда 23 было все мои знакомые друзья муж.пола переженились!!
Сообщение было удалено
Да я знаю,спасибо
Сообщение было удалено
В чем грубость?вы серьезно?я же не обсмеяла его рассказы!)
Сообщение было удалено
Жалко твоего мужа/жену!)
Сообщение было удалено
теперь засекайте, во сколько они все разведутся
Сообщение было удалено
других тем для общения нет или вы так под малолетку косите?
Сообщение было удалено
А вы всегда так ехидно отвечаете всем м?
Сообщение было удалено
нет, просто ваш диалог показался мне диалогом умственно отсталых
Сообщение было удалено
Когда кажется креститься надо!)
ну вот на твою тему даже никто не реагирует. а кто отреагировал - все тебя опустили. так что делай выводы
Сообщение было удалено
Ахаха я плачу!!))))а ты своими такими ответами только себя показываешь,а не меня!все что ты во мне осуждаешь ты просто отрицаешь в себе!
Автор, я люблю тебя, ты нежная и ласковая! Кто ты по знаку Зодиака, о Незнакомка?
Сообщение было удалено
Я тоже не читала, но отвечу - надутых мужиков посылайте в сад.
он не обиделся, он просто согласился что пора спать, а может подумал что вы от него устали. Напишите ему сами
По-моему вы утрируете. Человек просто был чем-то занят, вот с утра и не написал вам. Вам как-будто 16 лет, так реагируете. Если волнуетесь, напишите ему первая и спросите как дела, что нового, и тому подобное.
Сообщение было удалено
Я ему еще в тот день написала мол обиделсятчтоли?и привет,пока в сети не было
Сообщение было удалено
Написала уже
ой ***** какие ранимые,а как они нас обижают так вины за собой никогда не чуют))запомните никогда не жалейте мужиков!никогда! по теме:что ща детсад?не смешите
Сообщение было удалено
Спасибо,наконец то комментарий без злости)
Он в командировке на секретном объекте, там тырнета нету. Вот и тишина в эфире) Появится, не переживайте. По мне, так вы ничего обидного не написали. Мне раз парняга ответил- тётя, ложись спать, хватит мне мозг за си рать. Вот это- грубо))))
Да я понимаю что там нет интернета,должен был вот седня приехать,а все нет..
Автор, вам точно 26 лет? Рассуждаете как подросток.
Ухх, что за чушь?
Сообщение было удалено
Есть примеры из вашей жизни?
Сообщение было удалено
Это тема,то что есть..почему чушь?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что на вас обиделись?
Сообщение было удалено
Дмитрий, ты откуда и что ищешь на этом форуме в выходной день? Каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Мне 24, любофь здесь свою ищу))
Сообщение было удалено
Я это чувствую понимаете!повторю писал каждое утро доброе утро)) а тут не написал вообще ничего!и уехал..я ему написала мол обиделся?он сейчас мне прислал привет и все!
Сообщение было удалено
Дмитрий, может быть Автор, которая здесь так переживает и есть твоя любовь? Но она еще этого не знает, да и ты тоже! Так может быть снять вам пелену с глаз и прозреть в отношении друг друга?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу,но я как нибудь сама
Сообщение было удалено
да просто мог найти помоложе и поближе
Осспидяяя...да что за детский сад...... она ему про сказку,он ей про лисенка....)))) позвоните ему и всё. Пусть говорит как есть. Нечего время тратить. Мальчику 23 всего,у него в каждой командировке наверно по 10 таких романчиков.)))) А вы уже придумываете как детей назовете... когда вы наконец уже поймете,что интернет-знакомства-это не очное знакомство. Это суррогат. Взрослейте..