Мой бывший парень требовал от меня беременности при этом даже не позвав меня замуж. И мы даже не жили вместе. За пол года (сколько мы с ним встречались) я не забеременнела и он меня бросил. А если бы я забеременнела, то 100% остался бы со мной. Я считаю, если парень любит девушку и хочет быть с ней, то он сможет жениться на ней независимо от того забеременнеет она или нет. А вы как думаете?
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует.
*****, подстава. Дети должны в семье расти, а не в сожительстве. Это несерьезный человек. Типа, ребенок у меня есть, а обязательств никаких, удобно как устроился. Рожать только мужу, он этого достоин.
Человек, желающий от женщины детей, пусть сначала распишется в этом желании. В ЗАГСе. Имхо. Спите, с кем хотите, но детей только в браке. Если он не готов к ответственности за семью, как он может претендовать на детей?
У меня такая коллега бывшая была. Всем кричала, что брак ни к чему. Родила от сожителя. Он ее на детей уговаривал, потом радовался беременности, потом в ее 5! месяцев опомнился, что не готов и они поспешили и начал ее на аборт! уговаривать, жизнь им ломать не хочет и алименты платить влом. К родам вообще исчез. Муж тоже может так себя вести, не спорю. Но брак дает больше гарантий для женщин и проверяет отношение мужчины.
Сообщение было удалено
Какое ваше собачье дело? тебе завидно что-ли. Иди нафиг. Не знаю кто ты он или она. Но ***** конкретная!!!!!!!
И здесь тема вообще не про это, а про беременность вне брака!!!! Что за люди
Я думаю ты тряпка и себя не уважаешь.
Теперь я понимаю, почему многие девушки здесь меняют ники, потому что некоторые иди*оты здесь присутствуют. ТРОЛОЛО
онтибянидастоин!
Откуда такая уверенность в том что членик не ускакал бы в случае беременности?
Только потому что он насвистел? А если я скажу что я испанская принцесса автор мне тоже на слово поверит?
Не виду ничего плохого рождения ребёнка без брака ,всеравно бы развелись ))
хаха у меня тож такой крендель был но я предохранялась так как есть уже ребенок у меня и больше не хо)а он все намекал на ребенка
ой, да всем они так говорят - давай ребенка заделаем и ноют и конючат. это все для того, чтобы девушку удержать - сначала словами (типа все бабы ведутся на такие слова), а потом на деле (если залетела - то точно никуда не денется). так что не обращайте внимания на этот чес.
это боженька детей не дал от такого мудака. и правильно. Для него ребенок, как игрушка. Да и вы не умная если пытались при таких условиях забеременеть от него
Так можно понять, что хотел детей без брака. Зачем бракованные дети?
Сообщение было удалено
это вам интеллекта не хватает
Мой бывший парень требовал от меня беременности при этом даже не позвав меня замуж. И мы даже не жили вместе. За пол года (сколько мы с ним встречались) я не забеременнела и он меня бросил. А если бы я забеременнела, то 100% остался бы со мной.
Т.е вы пол года,даже не живя с ним,предпринимали попытки забеременеть?Сами не предохранялись,ему давали без резинки и до конца.Автор,вы готовы были беременеть от человека который не то что замуж вас не звал,а даже жить вместе не предложил? Автор,вы ***** или как?
Я думаю ,что этот парень м.у.д.л.о. обыкновенное,которому захотелось срочно передать кому нибудь свои бесценные гены))
Какой брак с нынешними бабами?Как жены и хозяйки непригодны 90%,если не больше.Поэтому с паршивой овцы хоть шерсти клок-хоть биологическую фунцию заложенную в бабе природой с пользой для своего рода использовать.
Сообщение было удалено
Зачем же вам дети от "паршивой овцы"? ))
В качестве инкубатора вы ему не подошли, а стоит ли печалиться из-за этого?
Сообщение было удалено
Ему не дети нужны. А шерсти клок. читать не умеете?
Сообщение было удалено
Точно, точно, перевидала кавалеров, которые к женщине в квартиру примаками метят, позиционируя себя, любимого, как приз. Каакой прекрасный яяяяя и песенка мояяяяя!!
Сообщение было удалено
У вас такой род замечательный?)
Сообщение было удалено
Просто вы "мужчина" Моральный ур*д и деградант. И все этим сказано
Сообщение было удалено
Нафиг на вас жениться? Все деньги вам нести, баб молодых вокруг миллионы
Сообщение было удалено
Я молодая и обеспеченная, зачем мне ленивый примак? Умных-интересных и не драных много, есть из кого выбрать. А ты сиди, облизывайся на красоток, жадин никто не любит
Сообщение было удалено
Тебе и не светит...
Сперва ЗАГС, потом секс без резинки ))))