Гость
Статьи
Если ты меня любишь, …

Если ты меня любишь, то будешь со мной в любых условиях!!!!-Как на такое реагировать????

Всем привет. Помогите те, кому моя ситуация знакома, кто проходил через такое. Встречаюсь с парнем почти 2 года.Ему 28 лет,он симпатичный, добрый,щедрый,внимательный,заботливый,не пьет,не …

Не везет в любви
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего так и будет.

Гость

Нормально реагировать. Я вышла замуж за моряка за три дня до защиты его диплома и за неделю до их распределения. Он "обрадовал" меня тем, что возможно распределят его в Певек или Игарку. Я ответила, что главное для меня было решить выходить ли за него замуж, а уж куда придется, туда и поедем. На мое счастье, муж получив красный диплом выбрал распределение совсем в иные края. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берешь вес Филиппа, отнимаешь вес Пугачевой, одежды и бэквокала, а также всех частей тела, кроме интересующего и ву а ля.

Не везет в любви
эгоистка

Сообщение было удалено

Да без родичей, как вы выражаетесь, на квартиру заработать очень сложно, если вообще в наше время это возможно приезжей девушке без родителей и связей и высокооплачиваемой работы. Но я кручусь как могу. Через года 3-4 планирую брать ипотеку. Так как очень хочу иметь СВОЕ жилье, а не пристраиваться вечно куда то и к кому то.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

Вот именно! Я вообще не понимаю - в чем проблема???
У вас ЕСТЬ отдельное жилье. Да пусть не ваше. Но оно есть! Зачем теснить родственников???

Не везет в любви
Nika

Сообщение было удалено

Это НЕ МОЯ малосемейка, а государства. Чуть что на работе случится, вылечу сразу. Да и живу я не совсем одна. Вместе со мной заселена девушка, она практически не живет, появляется раз в месяц, но место держит и имеет на него такое же право как и я. Т. е.его я туда заселить никак не смогу. Да и он против.

Гость
Не везет в любви

Сообщение было удалено

а он не хочет разделить ваши планы?

ежа

Вы расстанетесь . Ставьте условия сразу -живем отдельно, не хочешь, расстоемся.

Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Ничего не сказал. Сказал только-молодец и все.

Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Просто он утверждает, что раз я не хочу жить с ним и соответственно с его родственниками, то я его не люблю,не хочу быть с ним вместе.НО ведь это не так! Я хочу,очень хочу, но не в одном доме с родственниками.

Гость
Не везет в любви

Сообщение было удалено

А что будет если вы его ''потеряете''?Мне кажется такого и потерять не жалко.Вы потеряете еще больше если будете жить как он хочет.Сами подумайте,навряд ли вы долго продержитесь в его семейке,а годы потеряете,ребенка родите,мужчину будучи с ребенком встретить будет непросто.Вот и накой это?Тогда встречайтесь с ним только замуж не спешите.Раз уж так потерять боитесь

Гость
Не везет в любви

Сообщение было удалено

А раз он не хочет на вас жениться и снять для вас квартиру или что там,значит он вас не любит.Это манипуляция.Почему уступать должны только вы?

Гость

И еще автор.Он наверняка чувствует чт вы боитесь его потерять(точнее остаться одна)поэтому так себя и ведет.Потому что знает чтоо. Вы уступить,вы ж боитесь его потерять.

Гость

Автор..Вы такая наивная.А вот ваш парень это просек! И использует, по полной.Он лодырь - раз и величайший манипулятор -два))Ему п.о.х. ваше видение, он его и не слышит и полностью игнорит.Только так, как скажет ОН. А вы еще и оправдываетесь..кошмар.При это он мало что из себя представляет! по большому счету.Бежать Вам надо..роняя тапки.Я вот так и вижу, как вы входите в эту семейку и пашете, как лошадь на него и ВСЕХ в этом "замечательном" доме.Хотите быть золушкой!? Идите.Но надо бежать и без оглядки, и искать - трудолюбивого,целеустремленного, заботливого, со здоровым авантюризмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Тоже подозреваю, что парень просто лодырь и манипулятор.
Кстати, забавно, - обычно подобные манипуляторы о себе ну оочень высокого мнения. Как они разводят доверчивых девочек... да как девочки мучаются и ломаются... Такие манипуляторы не учитывают одного - своими манипуляциями они не девочек ломают и унижают, а себя. Живут в итоге во лжи, которую сами же и создали. С женами, которых не уважают и не любят... а не уважать СОБСТВЕННЫЙ выбор - это ведь не уважать самого себя... В общем, сплошное несчастье. Такой хитропопый сам себя в итоге перехитрит... хотя жертве от этого не легче.
Автор, проанализируйте отношение вашего парня к вам. подумайте триста раз, прежде чем с ним судьбу связывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он действительно манипулятор - то и хорошо, если свадьбы не будет...
Но это Авторше самой надо сесть и хорошенько всё обдумать...

Гость

Там где манипуляции - там нет любви, только использование.
Вы ему так же скажите - если ты меня любишь, то будешь жить со мной в тех условиях, которые меня устроят

Гость

Автор, а вы написала что он добрый, щедрый, красиво ухаживал? и тд, ..позвольте полюбопытствовать, а в чем это проявлялось (проявляется)?Тем более, как я поняла, с работой не все так гладко у него..т.е. ресурсы ограничены.

Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо в то время,когда меня добивался старался большую часть денег тратить на меня. На протяжении полугода мы постоянно куда то ходили, постоянно кино, кафе, иногда бары, театры, концерты и др. Он первый мужчина, который стал дарить мне цветы. Подарил браслет и пирсинг золотой, на др айфон. Когда вместе ходили по магазинам мог запросто купить мне платье, дорогое белье, туфли. После моего знакомства с родителями стал просить меня жить с ним, купил мне зубную щетку, халат, тапочки, полотенце) Но это все было вначале, до того, как он меня добился. Потом сошло на нет.Видимо интерес пропал. Меня, как девушку, обделенную серьезным мужским вниманием, это покорило и я влюбилась. До него у меня не было серьезных отношений вообще. Все, с кем я встречалась рассматривали меня только как одноразовый вариант для секса, некоторые даже предлагали секс без обязательств. Это очень расстраивало и подорвало мою и без того заниженную самооценку.

Не везет в любви

Спасибо огромное всем, кто отписался в моей теме, не прошел мимо!

Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что я найду трудолюбивого,целеустремленного, заботливого, со здоровым авантюризмом к сожалению. Кому я нужна?Таких как я тысячи на улицах города.

Не везет в любви
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь когда-нибудь наберусь смелости и скажу ему это

Гость
Не везет в любви

Сообщение было удалено

Ой ну автор, ну попробуйте поживите в этой его кодле-богадельне.Но такую им там жизнь устройте, чтоб они все там взвыли от вас! Ахайтесь -смачно и громко, жрите-много жадно и от души или наоборот, всегда морщитесь и блюйте(пардон) и обсирайте всю их готовку))), еще никогда не смывайте после себяунитаз(свекровь моя так делала), не мойте после себя посуду, естесно никакой уборки и помощи в уборке квартиры, ну и т.д., будьте всегда то ли пьяной то ли придурошной----- и по верь те скоро очень скоро вас отправят вместе с сыночкой в далекое светлое путешествие)))
ну прогните вы под себя обстоятельства, а не мусольте поведение всяких д"эбилов-тем более мужики все д"эбилы, их надо обязательно дрессировать! И не факт что следующий д"эбил будет лучше этого, тем более все таки конфетно-букет.период у вас был не плохой.

Иллюзия

Ну значит М.Ч любит маму и сестру больше ВАС. Это нормально - он их давненько знает... Да поживите - попробуйте - может подружитесь, вряд ли кто будет притеснять вашу там свободу, кому оно надо? Если что и тылы прикрыты - в древности ( вплоть до революции) женщина всегда интегрировалась в род мужа - это было априори... Может и неплохие люди...
Всегда мечтала о большой, дружной семье, осточертело одиночество и свобода... Как назло - все парни - одинокие волки, а муж вообще сирота, и я родственниками небогата(( А хочется для детей бабушек - дедушек - тётушек - дядюшек... и чтоб мнооого))

Гость

Автор ну и копите на квартиру, совместную..не вижу в этом ничего плохого а потом и парень присоединится если ипотеку возьмете будете вместе выплачивать...ну такой он...для него жить в большой семье это видимо норма. есть такие..и ему вас сложно понять...

Гость

Пусть к вам переезжает и живите в согласии. На счёт работы вам придется его толкать постоянно , он не работает, потому что ему вроде и не надо , еда есть дома , счета оплачены . Будет жить отдельно придется работать , только вам пинок ему надо дать в нужном направлении;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это как в деб-ой песне влюбленного нищего: "Для тебя рассветы и закаты, для тебя моря и океаны..."Колечка маленького купить не может, поэтому предлагает то, что за него давно кто-то создал.
Точно также еще своей нацией гордятся: сам-то ни фуя путного не сделал, но зато гордишься, что кто-то выиграл войну...Это, конечно, хорошо и здорово, но не повод для твоей гордости...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честное слово, так многие психологи советуют: дойти до крайности или абсурда, чтобы дальше уже некуда...
Кстати, совет: когда мужик не хочет уходить или грозится всех убить, убиться самому, устроить вам счастливую жизнь, можете на выбор: слечь смертельно больной , и не обслуживать его поэтому.
Всегда поддакивать, что вы -очень плохая хозяйка и жена, а Дунька, Манька намного лучше.И всегда с покорной головой обещайте, что вам обязательно полгода- год -два надо пожить раздельно, чтобы выработать нужные черты характера.
Само отвалится, само разрешится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахааахаа! Я тоже всегда плевалась от этих слов!))))) для тебя моря и окияны---ты мне шубу давай и корми мясом---а пурпурную любовь и шелковое сердце я тебе такие обеспечу, мало не покажется)))

Не везет в любви
Иллюзия

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против родственников и родителей, НО молодая семья должна жить отдельно.! Сколько печальных опытов совместного проживания вот таким колхозом я вижу и слышу вокруг . Давно любая девушка знает, что какими бы белыми и пушистыми не были родители парня, до того как ты переедешь к ним жить. Белые и пушистые это они пока ты в гости ходишь, а совместный быт это сосем другое. Для меня семья-это муж и наши дети, все остальные - родственники.

Не везет в любви
Иллюзия

Сообщение было удалено

Любить маму и сестру можно и живя на другой улице! В конце концов я же не на луне с ним жить хочу.!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: