Гость
Статьи
Стоят ли отношения …

Стоят ли отношения жертв,.

Здравствуйте, дорогие жительницы форума!!
Очень хочется выговориться, а так же узнать мнение и советы взрослых людей.
Итак. Меньше года в интернете я познакомилась с молодым человеком из …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Гость

Сообщение было удалено

Так а что Вы собираетесь? Зачем вся эта петрушка?

Инна
Иногда не злая

Сообщение было удалено

Вы в Польше-то были? Чуть дальше вылизанных мест для туристов? У меня так подруга замуж за поляка вышла, тоже думала счастливую звезду ухватила. Она, кстати, моделью была. Работает сейчас на каком-то небольшом заводе по производству запчастей к автомобилям. Гаечным ключом гайки навинчивает, уже лет 15. Грит, на другую работу не берут ее там нигде. А зарплаты импортного мужа на пропитание не хватает. На работу на автобусе ездит. Живут они в его частном доме. Фото дома я видела. Мда. Это Вам не заграничное кино. Совсем не кино. Она как приехала к нему в дом, где косметический ремонт делался лет 20 назад, так и живет в этих обшарпаных стенах. И еще жадный он очень. Не надо, говорит, зря деньги тратить на губки для мытья посуды. Можно старыми тряпочками обойтись. Да и ее вид больше похож на такую тряпочку. Искренне жаль ее.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

У нас с ним схожие мысли и идеи по поводу частного дома и хозяйства.
К сожалению в наше время не часто найдется мужчина, желающий иметь свой дом в деревне, и желающий построить его своими руками. При этом не пьющий и не курящий, с прямыми руками из нужного места. Обычно такие рано женятся.

Гость

Инна, кроме этого он интересный собеседник. Несмотря на языковой барьер мы с ним можем подолгу разговаривать, на разные темы, он хорошо разбирается в истории, знает много интересного

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Желающих иметь свой дом - каждый первый. Именно желающих. Автор: говорить - это одно, а делать - совсем другое. Как Вы поняли, что у него прямые руки? За две недели, когда Вы его полностью обслуживали?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Пока мы были в деревне, он помогал моему знакомому с ремонтными работами, а так же возил и рубил дрова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя это не показатель прямоты рук. Видимо мне просто хочется, что бы оно так было)

Гость

Автор викин'те етого у*рода из своеи зхизни. Ви разве не понимаете, что он вас просто п*оимеет и кинет. Ви с ним думали после пеезда сем'ю заводит'? Нел'зя эат в страну к музхчине котории вас не любит, зххертвоват' своими последними средствами, нервами потом неизвестно что будет. Мозхет вообше обманет и останетес' в чузхои стране без денег...

Хотя если ваш план основат'ся в Пол'ше, уэат' к нему - чтоби получит' вид на зхител'ство, а затем кинут' его - то дерзаите... По сути как он к вам потребител'ски относится так и ви к нему отнесётес'.

Но я би на вашем месте перестала с ним дерзхат' связ'.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще ощущение, что Вы много себе нафантазировали и поверили.

гость

нормальный опыт, я б тоже...но замужем)))

Гость

Какая еще виза за 9 тыс.? Шенгенская виза 35 евро. Никакие билеты покупать не нужно, бронируете гостиницу (с бесплатной отменой брони) и даете бронь билета и все. А так, конечно, к Сусанину такого женишка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: