Здравствуйте, дорогие жительницы форума!!
Очень хочется выговориться, а так же узнать мнение и советы взрослых людей.
Итак. Меньше года в интернете я познакомилась с молодым человеком из Польши. Мы начали общаться, обменялись фотографиями. Темы переписок не были о личном, он расспрашивал меня о России, о моем городе, а я пыталась узнать больше о нем. Имя указывать буду, будет просто Х. Ему 27, родился в маленьком провинциальном городе, работает вахтой в Англии (строитель), любит путешествовать, имеет русские корни и хочет увидеть Россию.
Я как-то написала ему, что если он хочет увидеть провинцию, то может приехать к нам в город.
Примерно через 4 месяца скудного переписывания (месяца 2 вообще не общались) он заявляет, что сделал визу и готов приехать. Ожидает, что остановится у меня, раз я его пригласила. Я ответила, что живу с бабушкой и дедушкой и она не обрадуются чужому мужчине. решил найти место на каучсерфинге(вписка, бесплатное койко-место у кого-либо).
3 дня был в Москве, после приехал ко мне. Встретились у макдональдса, оставили рюкзак у моих знакомых поблизости и пошли изучать город....
Гуляли долго и много, я показывала и рассказывала ему всё, что знала сама, ходили в картинную галерею, еще куда-то, сидели в кафе, в столовой...за все 3 дня активных прогулок и "узнаваний" моего города, он ни разу не предложил заплатить за меня в кафе, в музее и где-либо еще, не подавал мне руку при выходе из транспорта, не придерживал дверь, про пальто я уже даже и не говорю. Закрыла на это глаза...менталитет, небогатый парень и всё-такое...
После этого вместе были в деревне у знакомого, который согласился, что бы мы у него пожили. Жили примерно 2 недели, на 3 дня я уезжала в город по делам. Там мы начали заниматься сексом. Секса было много, каждый день, по 2-3 раза, кроме этого я готовила, мыла посуду убирала, ухаживала за Х и пыталась показать себя хорошей хозяйкой. В деревне я как-то сказала ему, что он немного груб, хамоват и не ухаживает за девушкой. На что он ответил, что будет ухаживать только за официальной девушкой, за нареченной и за женой. Через несколько дней мы решили, что я теперь официальная девушка и он позвал меня в Польшу.
После этого мы вернулись в город, еще пару дней гуляли и один вечер были вместе, от него никаких ухаживаний и галантности. Стало видно, что он крайне экономен, наверное даже жаден, так-как ворчал, что у нас всё дорого, весь день сокрушался о том, что при обмене рублей в фунты, он получил меньше, чем рассчитывал, выбрал самую дешевую квартиру для встречи со мной Закрыла глаза, так-как он мне понравился.
Сейчас я озаботилась получением визы. Для этого нужно порядочно денег, а срок до июня (он хочет, что бы я приехала в июне, или еще раньше). К слову, я занимаюсь ручным ткачеством, заказы в основном от иностранцев (***-наше всё))), денег не особо много, но на жизнь хватает. ТОлько вот накопить 30-35т до июня для меня сложно.
Приглашение он выслать не сможет, поэтому я должна сделать визу сама за 9т, + для этого нужно сразу купить билеты на самолет. в итоге получается 20т, и т.к. документы нужно подать за месяц, то эту сумму нужно собрать до мая.
Стала говорить ему, что это очень сложно, и что я не уверена, что у меня это получится. Я буду должна очень много работать, очень мало спать и сильно экономить.
Он предложил занять у друзей.
В дальнейшей дискуссии он заявил, что это очень важно для него, что бы я приехала, так-как я должна доказать ему, что у нас серьезные отношения, и что он важен для меня. Я переспросила, действительно ли он считает, что я должна чем-то пожертвовать ради визы, ради приезда нему, что бы доказать ему что-то, он сказал что да, и спросил, неужели мне более важен сон, не напряжение на работе и сладости чем он.
Он действительно груб, он настойчив в сексе ("Х, извини, я не хочу еще один раз"- Ну так я хочу, не заметно, что в прошлый раз ты была против и тебе не нравилось), он эгоистичен, не вежлив (ни разу не похвалил мою еду, хотя было вкусно.), во время интернет общения от него не дождешься ни одного ласкового, доброго, теплого слова, а при общении на расстоянии это очень важно. Я на всё это старалась не обращать внимания, ибо у него есть и хорошие качества. Но после обсуждения визы я задумалась, а надо ли мне что-то ему доказывать, надо ли чем-то жертвовать, и для чего это всё будет? Смогу ли я смериться с его жадностью (всё-таки это жадность, а не экономность)?
Высказалась... буду рада вашим мыслям ))
прикол!)))) да конечно он вам нужен, автор! Занимайте денег, берите кредиты- да делайте уже что нибудь! И конечно вы понимаете, что ехать с пустыми руками нельзя- еще тыс 60-70 надо иметь! Чтобы и его баловать, и подарки ему привезти. А вдруг они ему не понравяться? Так быстренько на месте что нибудь другое ему прикупить! она еще и думает, ты смотри! Такими мужиками не разбрасываются!!!!
ну признайтесь, что разводка...не бывает таких ттупых !
Avtor vikin'te etogo u*roda iz svoei zhizni. Vi razve ne ponimaete, chto on vas prosto p*oimeet i kinet. Vi s nim dumali posle peezda sem'yu zavodit'? Nel'zya ehat v stranu k muzhchine kotorii vas ne lyubit, zhhertvovat' svoimi poslednimi sredstvami, nervami potom neizvestno chto budet. Mozhet voobshe obmanet i ostanetes' v chuzhoi strane bez deneg...
Hotya esli vash plan osnovat'sya v Pol'she, uehat' k nemu - chtobi poluchit' vid na zhitel'stvo, a zatem kinut' ego - to derzaite... Po suti kak on k vam potrebitel'ski otnositsya tak i vi k nemu otnesyotes'.
No ya bi na vashem meste perestala s nim derzhat' svyaz'.
Автор, уважайте себя!! Он что, последний человек на земле, что перед ним надо ТАК стелиться? лишь бы он был с вами, и не важно, что для этого вам надо, экономить на всем, не спать ночами, терпеть когда он вас ещё один раз захочет т-р-а-х-н-у-т-ь. Самой не противно такое терпеть? Или все отдам, но лишь бы иностранец?
Блин, девушки, уважайте себя сами, любите и тогда к вам будут так же относиться!!
Если тебе автор, так уж он понравился, скажи ему прямым текстом, если хочет чтоб приехала, пусть высылает денег на билеты и визу, вы же его "оф.девушка"!
Сообщение было удалено
Статус, однако, а не халам-балам.
Сообщение было удалено
Вот и я не знала, смеяться или плакать. Смешна не столько сама история, сколько стиль изложения.
и прочие перлы.
Отношения не такие уж и долгие и крепкие,чтобы за них держаться.Хочет,чтобы приехала-ну пусть и покупает вам билеты!!!че за *****?!он мужик в конце концов!а вообще-вам что наших мужчин мало?ори хоть и клмипомы и с друзьями любят засидеться и не всегда цветы дарят,но чтобы так...забейте!
Бред какой-то. У меня тетушка, через несколько лет после развода по интернету познакомилась с французом. Они общались, затем он предложил ей приехать - понравилась (красивая женщина, хоть и в возрасте). насколько прижимистая, говорят, нация, но проезд он ей полностью оплатил.Подробностей о визе как-то не знаю, близко не общались. Но итог - она сейчас в Марселе с этим мужчиной, не работает и очень неплохо себя чувствует. А тут такое жлобство. Если хочет ВАС видеть, пусть сам ночей не спит и побольше работает, чтобы обеспечить ВАШ приезд.
Автор сочинил разводку, наверное ему кто-то из тех людей сделал очень больно, болит вот и сочиняет
Не верю, что так себя можно не уважать
Автор,а напрямую ему сказать,чтоб переводик прислал никак?? Чтож ты так себя не любишь?
Большая просьба провести кастинг писательниц разводок,критерии:
1.наличие хоть чайной ложки мозга
2.наличие фантазии хотя бы на уровне двоечника Васи из 2го Б
У меня муж поляк. Оочень экономный и рациональный. Но. В период до брака и пока не нашла работу - меня содержал. А оно вам надо, чтобы потом всю жизнь его на шее возить? Польша- прекрасная страна, но таких жертв не стоит.
Сколько букофф о банальном секс-туризме.
Увы, это не разводка)) и мозгов у меня действительно становится меньше, когда начинаются какие-то отношения. И я понимаю, что выглядит эта история смешно, странно, и что я себя не уважаю...
Буду читать ваши мнения и делать для себя выводы)
Жить в Польше я не собираюсь. Товарищ хотел переезжать в Россию, покупать дом в деревне и держать хозяйство, так что вид на жительство мне не нужен.
И мне не важно, что он иностранец, если бы такая ситуация была с русским, я бы точно так же тупила)
Автор, это жесть... Он вас использует в качестве секс туризма, ничего не ждите от этих отношений, поверьте мне ... Если вы рассчитываете получить паспорт ЕС через него, забудьте, только время потеряете
Сообщение было удалено
Шлите его лесом!!! Мужик даже самый жадный так себя не ведет, когда влюблен и отношения хочет построить
Автор, ноги в руки и езжайте в Польшу, охомутайте любой ценой. А там видно будет. В любом случае это в тысячу раз лучше той алкашни, на которую вы в вашем городишке можете словить. Вам повезло реально, выбирайтесь из болота, не думайте, за какую ветку хватаетесь, развестись и потом можно!!! Разговоры, что жить в польше не собираетесь, оставьте в пользу бедных, мы про ваше бескорыстие все поняли. Поверьте, я вам на самом деле добра желаю, ну не тупите вы, молодая-красивая!
Я себя не не люблю. Просто у меня не было особо серьезных отношений и в последнее время не особо везло. 2 года была одна, а тут поляк. Под впечатлением от достоинств не обратила внимания на недостатки) а сейчас, пока не видимся, начала думать, а почитав ваши комментарии, поняла что вообще фигня получилась.
Ну, хоть посмеетесь)
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? я ж глупая, могу не понять, что сарказм)))
Разместите анкету на международном сайте знакомств, может получше что найдете)))) Ради Польши, не смешите меня, Польша для меня все равно что Россия. Уровень один, если не ниже чем у нас. Он нищий гастер, грубый, ***** жлоб, неужели у вас больше нет никакого выбора? как вы выглядите?
Сообщение было удалено
Нормально я выгляжу)) руки-ноги на месте, глаза большие, не толстая, не низкая)
Серьезно абсолютно. И глупой вас вовсе не считаю, в отношениях через интернет сдвинуть мужика с места (тем более прижимистого) - огромный шаг. И мое послание - не будьте ***** и дальше, а то пожалеете серьезно.
Сообщение было удалено
Так иностранец же, не какой-то отечественный товарищ. Пусть он даже голодранец, но зато с иностранным паспортом. За паспорт терпят все. Автор небось во все технические отверстия давала. Терпи, автор. Может получишь через несколько лет паспорт ЕС. И вообще тебе жалко, что ли несколько тысяч за паспорт ЕС. Не жлобись. И помни, скупой платит дважды.
Серьезно абсолютно. И глупой вас вовсе не считаю, в отношениях через интернет сдвинуть мужика с места (тем более прижимистого) - огромный шаг. И мое послание - не будьте ***** и дальше, а то пожалеете серьезно.
Сообщение было удалено
***** кому там нужна? Разве что престарелым жлобам, чтобы за ним судно выносили.
А как такое "полотно" пропустили??
Автор, у вас явно нет никакого опыта общения с мужчинами, они все почти такие - жадные, грубые и неблагодарные, вы хотите какой-то идеал, если не хотите быть одна, то стоит постараться, вам тут местные, понаписали - шли его и.т.д., ну так это проще всего сделать.
Сообщение было удалено
Нет, у него денег на это, он же строитель, что за ту-пые люди сидят.
Шоу маст гоу он, дамы!!)) теперь смешно мне. Сказала, что раз ему так важно, что бы я приехала, то он бы мог предложить оплатить билеты. На что он ответил, что если он платит, то ожидает подчинения-быть милой и хорошей, делать то, что попросят)) В общем, идет он лесом)
Сообщение было удалено
Я два раза замужем была и первый муж был по моему мнению жадный(проявилось это с годами), но даже в страшном сне такого себе представить не могла. Ухаживал, по ресторанам водил, визы, билеты все оплачивал, все поездки совместные (мы 2 года на 2 страны встречались), одежду мне покупал, хотя я была из достаточно обеспеченной семьи и особо не нуждалась и могла даже сама за билет заплатить. И даже дополнительную кредитку мне дал, чтоб я могла тратить если мне нужно было(проверял как сейчас думаю). Когда мужчина влюблен и хочет отношений, он будет себя с лучшей стороны показывать, а тут мужик л о х у ш к у нашел и пытается раскрутить по полной
" Имя указывать буду, будет просто Х."........
вот на правильную букву ты ему имя обозначила,теперь и сама видишь,что твой Х полный Х,да еще из Польши.
Спасибо, люди) хоть местами грубовато, но отрезвляете)
Автор, если сильно хочется мужа иностранца и имеете хотя бы личико смазливое, английский учите, поставьте себе цель и найдете намного лучшего кандидата, только будьте готовы что он на 10-15 лет старше будет и скорее всего в разводе. У меня подруга 8 лет искала, кучей мужиков перебрала(много где за их счет побывала), но в итоге вышла замуж. Хотя она у него 3я жена, но детей от первых двух браков нет, вместе уже 10 лет , двое детей, не работает, обеспечивает ее полностью, по 1000 евро в месяц на личные расходы ( у нее уже скопилось там прилично) Недавно дом большой купили 1.5 мил евро.. Все прекрасно у них(я их обоих лично знаю) И поверьте далеко не модель, просто проф фотографии хорошие были сделаны для сайта и не кидалась на первого встречного, очень все взвешивала
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) У меня не было цели найти мужа иностранца, просто так получилось, в переписке человек показался интересным, иного общего, схожие взгляды.
В силу возраста и нормальной внешности (не смазливая, но интересная)) есть шанс найти мужа иностранца, и английский знаю довольно хорошо. Но мне это просто не надо. Я выше писала, что польский товарищ намерен перебраться в Россию, так что тут отношения не из-за вида на жительство)
Вам точно нужен грубый, жадный требующий доказательств мужик? Вы готовы жить с ним всю жизнь? Он ведь НЕ станет другим.
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу" (С)
Сообщение было удалено
Вам точно нужен грубый, жадный требующий доказательств мужик? Вы готовы жить с ним всю жизнь? Он ведь НЕ станет другим."С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама могу" (С)
С грубостью еще можно смериться, а вот остальное не устраивает.
*смириться
Автор, такое *****можно и в России легко найти, причем без финансовых вложений с Вашей стороны.
******* о в H o
Сообщение было удалено
И какие достоинства вас впечатлили?
Сообщение было удалено
Хозяйственность, желание иметь свой дом, он держит свое слово, привлекательный, сильный, хорошее отношение к моим увлечениям.
Сообщение было удалено
желание иметь свой дом... о да это достоинство) Желать то маловато будет не? просто он вам внешне понравился, скажите честно )
Сообщение было удалено
Понравился) что в этом такого-то? 188 см, плечи широкие, глаза зеленые)) кому такой не понравится)
Автор, Вам нужно понять одну очень простую вещь: люди не меняются. Вот таким, каким Вы его увидели, он и будет всегда. Не ждите, что после чего-то, в связи с чем-то он вдруг изменится и станет галантным, заботливым и нежадным. Не станет! Даже если пообещает, все равно не станет. И Вы уже убедились в этом: "я буду ухаживать только за официальной девушкой", решили совместно, что теперь Вы официальная - а нет, и так не ухаживает. И все остальное в Вашей с ним совместной жизни будет так, как сейчас.
Воспринимает вас как источник бесплатного секса сами то не видите?О мужчине говорят его поступки.Что дальше будет если он уже так себя ведет?
Сообщение было удалено
Слова Мерилин)
Так вы бы сказали что секс у вас удет только с официальным мужчиной(в ответ на то что он будет ухаживать за офтциальной девушкой)Вот и все.Мужик ,изначально если девушка ему нравиься стремиться ухаживать,значит не настолько нравитесь вы ему.Вы в этих ''отношениях''будете отдавать больше чем получать.Вот зачем это надо?Вы уверены что вообще одна у него?Мне кажется он так и ездит как секс турист.И к себе забесплатно выписывает.И на кой вам такой?
А теперь представьте что вы допустим выйдете за него,ну или просто будете жить с ним в его стране.Думаете вам легко будет в чкжой стране?Не думаю что он будет обеспечивать,скорей всего заставит работать(будете мыть туалеты без знания языка и подтвержденного диплома)
Сообщение было удалено
Я уже писала, что никто не собирается жить в его стране