Гость
Статьи
Как достучаться до …

Как достучаться до парня?

Всем привет ! Нужен Ваш совет. Мой мч крайне не уважает меня! Оскорбления, вечные отказы от меня. Боролась с этим разными способами : спокойно разговаривала, плакала, просила, ставила ультиматумы. Ничто на него не действует. За свои поступки он извиняться не хочет. Всегда считает, что во всем прав. Пытаюсь объяснить ему, что мне неприятно, начинает говорит "А ты...". В общем перекидывает все на меня и вспоминает былые ситуации, где я была не права. Как бороться с эти? Как достучаться до него, что мне это неприятно?

Анастасия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достойная женщина НИКОГДА не будет спорить с мужчиной. Ваш парень ещё просто не умеет разбираться в женщинах.

А вообще, хотелось бы послушать, что вы имеете ввиду под фразой "вечные отказы от меня"? Вы не можете его на секс развести что ли?)))

N-N

достойная женщина,никогда не будет просить уважать её,научитесь сначала себя уважать,

Гость

Запишись в детский сад

Гость

"вечные отказы от меня" Это как?
Вы хотите сделать его своим парнем а он ни в какую?

Minelli

Бегите от него!

Гость

Автор, наймите дагестанца-дембеля, пусть ему хлеборезку размотает!!! А далее, займитесь жёстким сексом, прямо при потерпевшем!!!

Дмитрий

Расставайтесь.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

постоянно говорит о том,что "Такая девушка как ты мне не нужна". Часто появляется желание брать паузы в отношениях. Несколько раз расставались по его инициативе.

Дмитрий

Анастасия
И на фига Вам все это терпеть?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему несколько раз? Разве одного было недостаточно?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Люблю его. Хочу до него достучаться, не знаю как

Гость

Сообщение было удалено

Возвращался, дарил подарки, говорил,что любит и нужна ему, но извинений ,как таковых, не было ..
В повседневной жизни он хороший, заботливый, любящий мужчина. Но как только ссора..его как будто подменили. В свой адрес слышу оскорбления, обвинения во всех грехах и т.д.

Гость
ira

Сообщение было удалено

И вам это нравится.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: