Познакомились с мужчиной на сз,переписывались,встретились и поехали в кафе. Когда делали заказ он спросил выпиваю ли я и заказал бутылку шампанского,которую я одна и выпила (он не пьет алкоголь). Бутылка опустела и за ней последовала вторая.
в общем меня развезло. Вроде бы я вела себя нормально (местами память пропадает) Он отвез меня домой (в машине я уснула)
На след.день позвонил,спросил как я,договорились о встрече,а мне стыдно и я некоторые моменты не помню (может лишнего сказала)
вопрос: что сказать по этому поводу когда встретимся? Как объясниться что напилась?
ого)))а зачем вторую то было пить)))автор вы с голодного края?шампусика никогда не видели?
Ну раз снова встретиться хочет, то у него явно склонность к алкоголичкам. )))
Я тоже как то напилась на первом же свидании. Я была после экзамена, немного расстроенная, он предложил выпить. После 5 рюмки текилы я опьянела)) И не помню многое, из того что говорила. И так стыдно, что я с ним больше не встречалась, хотя он звонил и писал.
если он не пьет а вы себя повели как алкашка, то продолжения не ждите))
Ностальгическое:
Напилася я пьяна, не дойду я дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада
В пик популярности этой песни моему младшему было лет 5.
Слово "тропка" он не знал, пел "пробка".
а что объяснять то? он и сам видел что вы лишнего выпили. скажите, что вам стыд о, что вы выпили лишнего. не надо говорить, что вы чего то не помните.
Отнеситесь к этому с юмором)Раз предложил встретиться-вы ему и пьяненькая понравились, и хорошо. что пьяненькая вы "хозяйка своей ..."Так что вместе посмейтесь и больше так много не пейте)
Можно сказать, что он волнения или шампанское было вкусным ))
Хаа,а что вы ему собрались об'яснять? Он и так увидел что вы дружиье с зеленым змием:-D
я так пивом однажды накидалась )))) тоже было стыдно.
Ну и что что напилась, все равно понравилась... не оправдывайтесь...просто больше так не делайте, тем более,что он не пьет..
Вот если сам он заведет об этом разговор, скажите , что вообще-то не пьете , поэтому и не знаете свою дозу... пили в тот раз , потому что волновались ..из-за того, что он очень понравился...:)))
да, последний совет очень даже адекватный. но и правда можно было одно бутылью обойтись, хотя меня бы и с одной унесло.
Не зря предложил еще раз встретиться,логично? Вот и не парься) Но постарайся контролировать себя. А кто пишет что всё,труба,та напивается небось в своё жало на кухне
Сообщение было удалено
Что такое жало на кухне? (с интересом).
Аха ха! Я вас понимаю. Но у меня было а душе очень плохо. Напилась, пела песни. Неадекват короче. А он не пьет вообще. Бывает. Теперь он мой муж )))
Так что не переживайте, автор! Только потом опять не напивайтесь )))
Не фига се, полторы литряни шампусика в одну каску...!!!! Да я бы здохла, к ядреней фене!!! Горазды же Вы бухануть, автор)))
Ну скажите, что это у Вас наследственное!!! Прапрапрадед был гусаром-декабристом!!! Например, Бестужев-Рюмин-это реальный пацан декабрист!!!
скажите, что пьете редко и мало, поэтому так напились от двух бутылок и что вам очень стыдно
я тоже на первом свидании накидалась, от стеснения, все сидела думала когда язык развяжется, в итоге получила заикастую пьяное тело... 4 года уже вместе
Сообщение было удалено
Что такое жало на кухне? (с интересом).
морда лица
Я тоже как то напилась на свидании,после выпитого я была такая вся веселая постоянно что то болтала,острила.И такая произвела на него хорошее впечатление,а на следующей с ним встрече,когда была трезвая где то стеснялась и веселья такого во мне не было,была какая я обычно.Он спросил так ты пьяная что ли тогда была?Неприятно мягко говоря,я сказала нет))Больше мы не встречались.
[quote="Автор-алкоголик" что сказать по этому поводу когда встретимся? Как объясниться что напилась?[/quote]
Честно признаться в алкоголизме.
Сообщение было удалено
морда лица
Так, "жало на кухне - морда лица" и т.д. Хорош же современный русский язык, велик и могуч, как всегда...
Сообщение было удалено
Век живи - век учись... )))
Сообщение было удалено
Честно признаться в алкоголизме.
Оу, а может девушка ну очень переволновалась и решила выпить, да не оценила ситупацию всю.
Автор, а ничего, не говорите, постарайтесь забыть. и больше так не поступайте. Если позвонил уже хорошо всё
Странно, сам не пьет а заказал целую бутылку. Знал что вам придется всю выпить...На что же он рассчитывал.
Он может подумать, что после такого количества бухалова вы перестаете быть хозяйкой своей пиз.ды.
Скорей всего подумал,что после 3-ей точно даст....так что всё у вас впереди)
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Сколько пьянчужек, однако...
оборжалась)))
Ой это ладно автор, предложил встретится значит все было достойно с вашей стороны. Вот моя история-сидели с подругой в баре, познакомились с ребятами, выпивали-веселились. С утра я ни помнила конца вечера. Но парень позвонил и предложил встретится, ну думаю значит все ок. Стою у кино, его не вижу. Подходит совершенно другой парень, привет Маша, ну чего в кино, как договаривались? Я в шоке.Я его вообще первый раз вижу!!! Потом подруга рассказала, что тех первых мы потом отшили и уже с другими познакомились, обменялись телефонами. Я этого вообще не помнила. О как. Я была конечно в шоке и более такого не повторяла))) правда это было в моей можно сказать юнномти
Сообщение было удалено
Юности))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Я ржу не могу. Спасибо подняли мне настроение.
Сообщение было удалено
++++++++
Да норм все по ходу разберетесь