Всем привет! Вот какая у меня проблема. С парнем встречались несколько месяцев. Всё отлично. Какого-то невнимания к себе не замечала. В пятницу виделись, подарил мне цветы, тепло попрощались. В субботу он пришел поддержать меня на новой работе, но был без настроения. В тот же день я ему позвонила, и он сказал, что нет настроения говорить. Позвонила в понедельник - то же самое. Спросила, обидела ли я его чем-то, говорит, что нет. Просто меня выбивает из колеи настолько резкая перемена. Дело в том, что нам не свойственно ссориться. Мы оба спокойные, все проблемы решаем путем обсуждения. Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой? Еще, думаю, стоит отметить, что парень - ярко выраженный интроверт. Есть психологи, которые могут помочь?
У меня на работе сейчас такой аврал, что тоже, приходя домой, ни с кем не разговариваю. Говорю-разгребусь с проблемами, расскажу. А пока, оставьте меня в покое. Может, и у него также?
У меня так бывает. Не хочу общения и всё.
Нет настроения - не лезьте.
Скажите ему, что бы дал о себе знать, когда у него настроение появится. И спокойно занимайтесь своими делами, не зацикливайтесь на нем. Решит свои проблемы и объявится.
Да что непонятного?! Намотал он!! С конца у него закапало!! Гонорея!! Гугл Вам в помощь!!!
. Гость | 23.04.2015, 19:25:03 [2598140539]
Девочки, не могли бы вы мне помочь? Какой логин нужно указывать, чтоб зарегистрироваться? Выдает ошибку-"неверный формат email"...
Прост ты ему надоела или у него ещё одна есть
Сообщение было удалено
Представляю как тяжело людям рядом с вами. У меня такой муж, точнее был такой. Я в декрете, он придет домой злой, портфель швырнет и молчит, сердится, не разговаривает, ничего не спрашивает. Я себе места не находила, вдруг что-то случилось на работе, вдруг проблемы, могли уволить(фирма была в очень шатком состоянии), а он единственный был источник доходов нашей семьи в то время. Сначала просто спрашивала, он отбрыкивался. Я целый день одна с ребенком шести месяцев, с ним сильно не поговоришь, жду его, а тут такое. Потом начала орать, объяснять что мало ли что у него случилось, почему я по стенке должна ходить. Представьте не разговаривать по неделе. Как результат он все понял и стал мне рассказывать, приходил и за ужином я все молча слушала, поддерживала его. Так и живем, он сам говорит что пму от этого легче стало, чем все носить в себе и одному думать и переживать, когда рядом есть любящий его человек, готовый все послушать и понять. Мы в браке уже восемь лет, если бы он тогда не поешл мне на эту маленькую уступку, то вряд ли мы сколько бы прожили вместе.
Просто не звони ему первая, чтоб себя не травмировать. Если он будет звонить сам, значит, у него есть настроение поговорить, и значит, соскучился.
Не хотелось бы вас растраивать, но скорее всего проявился у него кто-то, или вы просто наскучили..в любом случае первая больше на контакт не идите. Если дальше сам появится- всего хорошего)
Автор, не слушайте тех, кто говорит про другую! У меня точно такой же парень, только у него это "нет настроения" длится минут тридцать - и потом приходит извиняться, за то что резко меня "отшил") это просто свойство личности, надо смириться, если любите
Не все умеют разговаривать
Сообщение было удалено
вам надо книги писать) в начале текста намекнули, что муж "был". а оказалось, что ударение надо делать не на "был", а на слове "такой".
Парень небось продаваном работает, за день наговорился до опупения. А тут придешь домой - там ты сидишь.
Сообщение было удалено
Нет, со мной не тяжело. С мной рядом человек, который понимает и принимает эту мою особенность. Но я и не "страдаю" демонстративно со швырянием портфелей и прочих предметов. Спокойно объясняю, что сейчас мне надо помолчать, часов или дней несколько.
Ну и не приставай к человеку,навязчивая липучка
ну а у вас пусть не будет настроения сексом с ним заниматься)И также настроения с ним разговаривать. Нечего нас,девочек, обижать.
Сообщение было удалено
Никогда не пойму почему люди считают нормальным свои проблемы сравать на окружающих. Меня лично напрягает и очень бесит когда два человека ходят по квартире и не разговаривают неделями.
Инкогнито
Если любишь, у тебя всегда есть настроение общаться с любимой. В крайнем случае помолчать вместе.
У меня так было, когда сразу понравился парень, потом раздражать начал. Знакомый, не парень. Но я не ориентир в отношениях, суть в том что всякое бывает