Гость
Статьи
Стоит ли такое …

Стоит ли такое простить?

5 дней назад разговаривала с МЧ по телефону.Он под конец разговора неожиданно для меня выдал:"ну с этого момента нас с тобой больше ничего не связывает"!голос был странным,не поняла я,что он мог принять.А сейчас звонит,пишет...говорит,ничего такого не говорил,был не в себе.Люблю,не могу без тебя и все в таком роде!Я скинула трубку,даже разговаривать не хочу.Столько слез выплакала за эти 5 дней.Разве можно это "проглотить"?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
мама дорогая

вещества принимал? Нафиг такой нужен.

Гость

Да бухал походу, во время разговора.Так бывает.Фигня.

Эм

может он пьяный был, или в депресняке любовном, не циклись,любишь беги к нему,счастья вам с ним

Гость

Думается мне, что у него есть еще девушка и она знала, о вас. И застукала как он с вами говорит. Вот и такую фразу он выдал, это что бы потряхивать и вас и ее, не терять никого. Канабиаты тут не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него точно никого нет!а вот на счет канабиатов...это да...Но раньше он тоже покуривал,но такое никогда не говорил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну забористая шмаль была, пацана некисло торкнуло. Простите его. Раскурите косячок совместно и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как можно быть с мужчино который покуривает, периодически назодится не в себе, его даже целовать противно, он весь пропитывается этим запахом

Гость

... так что ты мне там хотел рассказать? ..ага ...угу ..аха ...ну да ...ага (в сторону - "да, любимый, поставь в микроволновку, сейчас будем ужинать...") и обратно в трубку ...да это я не тебе ...продолжай!

Гость

он или купит что-то или пьет. да ну его. потом под дур.ачка косит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курит*

Гость

Шучу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А в следующий раз он ее смеха ради летать будет учить. С 25-го этажа.

Гость

Я своему МЧ так говорила, когда решила что он слишком хорош для меня ) .
Может он просто в себе неуверенный?

Гость

Автор, а Вы тоже наркоманка?

Василиса

Под чем-то и не такое можно сказать..здесь уже вопрос не в словах, а устраивает ли вас, что любимый может периодически принимать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет, она пятничная алкоголичка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** привокзальная! Плотно сидит на фанфуриках по 25 рублей!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****= п'янь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро все слова запикают. У меня запикали слово кол х оз.

Гость

Он имел ввиду, что разговор заканчивается и ничего не связывает. Есть разговор - связывает разговор по телефону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фанфурики, их потребляют уважающие себя алкаши, она небось топливо ракетное хлыщет!

Гость

Сколько ему лет? 30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На космодроме Байконур подворовывает?? То-то нет-нет ракеты сыплются!

Гость

Он часто пыхтит, или буквально пару раз пробовал? Сколько ему лет? С такими, кто накротиками, даже легкими, регулярно балуется, лучше не связываться.
Я с теким немного встречалась, он сегодня одно говорил, а завтра совершенно противоположное! Дальше больше фокусов всяких вытворял. Я вовремя ушла. Сейчас сидит на шее у мамы в 35 лет! Знакомая от такого курильщика залетела и замуж за него вышла. Сейчас еле еле концы с концами сводят и то, потому что отец первого ребенка хорошие алименты платит, можно сказать их содержит.
Автор, ищите лучше ответственного парня, стремящегося зарабатывать, семью обеспечивать, пока всех не разобрали. Нарика вы всегда себе найти успеете.

девушка

А начало разговора? Это может многое прояснить

juliet91

На эмоциях сказал...

Гость

А что хоть выдал то?

спроси у меня как
Гость

Сообщение было удалено

не глотай..сплевывай....

Дмитрий

Расставайтесь.