Конечно все говорят,внешность не главное и т.д. Но с квазимордой не одна девушка встречаться не будет)Очень интересно,что вас привлекает в внешности у мужчин?
Я например обожаю парней выше …
Сообщение было удалено
Вот у моего бывшего и были глаза,как у Айронса, тоже такие добрые и нежные, лучистые ещё и голубые.Но я то хотела ,чтобы он был таким добрым и нежным только ко мне :)))( ну к маме), а он распространял свою нежность на других девушек:))), моя хрупкая психика эта не выдерживала
Сообщение было удалено
Не круглое, а овальное лицо, но чтоб подбородок аккуратный был. Нос длинный без горбинки не курносый. Не знаю с кем сравнить. Актёры, певцы и известные личности для меня не показатель. Так как в них во всех есть что то симпатичное.
Из относительно молодых мне нравятся Марк Гронден и Гаспар Ульель
Сообщение было удалено
У моего мужа глазки не такие. У него они покрупнее, к тому же хамелеон. И смотрит он только на меня нежно и по доброму. На других женщин он смотрит холодным взглядом ( не считая женской половины нашей семьи)
Сообщение было удалено
и узкие- узкие, раскосые?
Сообщение было удалено
погуглите, там и город узнаете)
Погуглила. Не обижайтесь.Не в моём вкусе. Мне как то больше Роман Курцын по вкусу)) Такой симпотюля, такое тело!!!!
а чего обижаться, это ж дела вкуса) Курцын вот тоже не по мне)
Сообщение было удалено
Потому что в России тип Джеймса Франко редок( второго не знаю
Ну второй тоже наподобие, даж получше)
а так да, реально редкий тип. Был у меня подобного вида ухажер однажды. Какого ж было мое удивление, когда узнала, что он по матери таджик...)
Сообщение было удалено
Аааа...даа....я тоже больше люблю овальное лицо) и глазки большие открытые)
Сообщение было удалено
Нет)))большие и открытые)
Сообщение было удалено
Но чтоб взгляд нежный любящий именно на себя любимую))) И ни на кого больше
Ну, я давно поняла, что меня в первую очередь привлекает душа) К внешности особых претензий нет, главное рост высокий и непременно тёмный шатен или брюнет. Не воспринимаю блондинов, желтоволосых, мышиный цвет, да ещё в сочетании с молочно-белой кожей. Нет, такие сыны балтидских краёв и генов оставляют меня равнодушной) Я считаю их некрасивыми.
Сообщение было удалено
У меня муж нынешний похож на бывшего любовника (времён первого мужа). Вот как мужа своего увидела... Думаю ах! Моё! Главное характерами сошлись и взглядами на жизнь и семью. А так поахивались бы и все. Внешность все же не главное. Но постель все же лучше разделять с симпатичным тебе человеком
Внешность важна,еще как важна.
Просто многие адекватно себя оценивают,и сами понимают что им Питт Делон не светит.Вот и берут что есть под лозунгом "внешность не важна".Ну а достойные девушки,с достойными красивыми мужчинами.
Сообщение было удалено
понеслась)
Муж первый у меня разжирнел до неимоверных размеров. Последние совместные месяцы вообще противно с ним было спать ложиться, про секс молчу. У меня как раз тогда любовник был (секс то нужен молодому организму), который на мужа нынешнего похож. Но у любовника были совершенно другие взгляды на все, хотя я тоже его типаж. Но слава богам, все таки встретила мужа. Живем уже не первый год, но ощущение что и знаю его уже лет 10, и хочется его каждый день
Ещё не нравятся мужчин без волос на телесах! Причём вот такие лысики это как раз портрет: молочно-белая кожа, абсолютно лысые телесные покровы, и плюс белёсый-светловолосый. Вот самый отвратительный типаж! Ни за какие коврижки с таким не буду. Аж отвращение.
Сообщение было удалено
Согласна....У меня щас мч внешне такой,как я люблю...зато в характерах столкновение...бешеные оба и в понимании проблемы...вот тут и понимаешь, что внешность это конечно важно,но второстепенное....
Интеллект на лице и обаяние и пусть хоть квазимодо.
Ой, да! Про волосеной покров на теле! Что бывший любовник, что муж... Ни единого волоса на груди. Остальные места в пределах разумного (там где волосы должны быть). Нафиг этих гибонов лохматых...
Девки, а " Холостяка" кто смотрит? Мне тут инфу "тайную" скинули,типа Чуся победила.Что правда?
Девушки, а насчёт густоты волос на голове, что можете сказать и длинны волос?
А мне нравятся такие, как поросятки, беленькие, пухленькие, но не жирные, чтобы можно было потискать.
Сообщение было удалено
185 ? Мутант переросток какой -то ахах
Сообщение было удалено
Все что угодно, только не длинные. Еще хуже длинных - удлиненные. Сделают какой то горшок на башке и клоки на морду зачешут... Жесть. Если еще дополнить все это джинсами в облипку, то полный антисекс. Долбопопики какие то)
Сообщение было удалено
Почему мутант-переросток? У меня муж 187. Вполне гармонично смотримся
Брови и ресницы важны, нос прямой важен, красивая фигура важна. Рост не особо.
Сообщение было удалено
А мне нравится когда густые волосы. Прическа типа как у эмо. Чтоб челка на глаза. Терпеть не могу кудрявые волосы или жиденькие. Если уж у мужчины короткая стрижка, то чтоб как ежик был, в смысле по ощущениям когда против шерсти гладишь
Сообщение было удалено
А брови и ресницы по вашим вкусам какие должны быть?
В России к сожалению мало красивых мужчин. Проблема в подбородке,у славян он круглый, а женщинам нравится квадратный европейский подбородок
Сообщение было удалено
А мне нравится когда густые волосы. Прическа типа как у эмо. Чтоб челка на глаза. Терпеть не могу кудрявые волосы или жиденькие. Если уж у мужчины короткая стрижка, то чтоб как ежик был, в смысле по ощущениям когда против шерсти гладишь
насчет кудрявых согласна) но вот это а-ля эмо прям не могу, для меня самый ужас) слава богу, любители такой прически, как правило, не входят в мою возрастную категорию. Хотя я вообще замужем, раскудахталась тут...
Сообщение было удалено
А брови и ресницы по вашим вкусам какие должны быть?
Брежнев кому то нравится, интересно?)
Хахахах)))Брежнев)))))Не люблю густые брови...особенно монобровь убивает))))
Сообщение было удалено
однобровки не нравятся? ну это та еще экзотика)))
Сообщение было удалено
Если это есть, то уже не квазимодо.
Сообщение было удалено
Главное, что бы жирными паклями не свисали. А если проплешина имеетс, то пусть как Куценко, налысо.
Сообщение было удалено
Одна бровь, два глаза.
Это брат с Кавказа.
Сообщение было удалено
Ну я не фанатка лошадиной челюсти.
Сообщение было удалено
Одна бровь, два глаза.
Это брат с Кавказа.
ага, он))))
Не люблю мужчин с откровенно тонкими губами! Эти тонкие ротики вызывают у меня отвращение. Не знаю... Может быть потому что у самой губы пухлые... Нравятся либо обычные, либо пухлые. От пухлых мужских губ кружится голова)
Вообще нравятся либо бруталы, типа Вдовиченкова, либо классические красавчики типа Воробьева. Обожаю Джуда Лоу. И после Джанго Освобожденный влюбилась в голубые глаза Леонардо ди Каприо. Как-то делала коллаж из фото мужчин, к котором я питала чувства/страсть. Поняла, что все они определенно чем-то похожи. Больше/меньше, но типаж/направление подобное. В тот момент за мной ухаживал парень, который не плох, но внешне мне не нравился, не было вау или влечения. Подруги очень удивлялись. Говорили - ты что, он очень привлекательный мужчина! Включила его в коллаж и все сразу стало понятно- абсолютно другой типаж мужчины. И подруги согласились и поверили, что мне он не по вкусу. А в их вкус он вписывалсяз.
ну вообще мой типаж - светлоглазые брюнеты и шатены выше 180 см., красивые руки у мужчин люблю)))) Среднего телосложения,качков не люблю, худощавых тоже) Не привлекают мужчины восточной внешности, азиатской, черные-черные волосы,глаза.......не смогла бы с такими встречаться точно, был один потенциальный жених и очень-очень хороший человек, но не смогла себя пересилить...вот прям не возбуждает не европейская внешность у мужчин и все тут,хоть тресни,немножко стесняюсь и т.п.)...
Сообщение было удалено
согласна) тонкогубые злюками кажутся))) хотя совсем пухлогубые тоже мне не нравятся....я ж завидовать им буду)))
Сообщение было удалено
185 ? Мутант переросток какой -то ахах
185 это практически кроха. Во всяком случае, небольшая разница в росте, не бог весть какой гигантский рост.
Сообщение было удалено
а для меня это кошмар кошмарище просто)))))) Как я темные глаза у мужчин не люблю...не передать словами))))) ну вернее у Деппа еще пойдет,у него вполне европейская внешность, а вот у восточных мужчин...бррррр просто....страшный кошмар) никакой изюминки)
У меня заскок по поводу внешности, всегда нравились только коасавчики типа Катчера, только светлоглазые и блондины/русые, не чернявые в общем, обязательно выше среднего рост, только дружащие со спортом, фитнесом, толтко такие были парни, сама ничего так-высокая, симпатичная, длинные русые волосы ( светлые свои ровные и густые), коасивые зубы, милое лицо, мужчин воспринимала только видных,отчего отгребала₽&, гулящие попадались,
Вот смотрела я флосаж 7 на днях, естественно, мой любимый типаж-это Пол Уокер ( Царствие Небесное), однако, по ходу фильма поймала снбя на мысли, что очень даже неплох Дизель и Стэтхэм, совсем из другой оперы, но альфы, не отказалась бы, никогда не было, всегда только классические коасавчики-блондины),
Форсаж 7
Мне нравится в внешности мужчины костюм хорошо пошитый, обувь дорогая,ремень.машина очень украшает и щедрость.ну и умные властные глаза:)
Да ладно вам, курицы, хватит чушь нести. За богатого любая из вас пойдет. хоть он и толстый и противный, но ради денег терпеть будете любого.
Сообщение было удалено
Не трогай Вассермана!! Он мой!