Гость
Статьи
что вас привлекает в …

что вас привлекает в внешности у мужчин?

Конечно все говорят,внешность не главное и т.д. Но с квазимордой не одна девушка встречаться не будет)Очень интересно,что вас привлекает в внешности у мужчин?
Я например обожаю парней выше …

дура
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лена

Мне нравится типажи современной внешности, типа Павла прилучного ;-)

Гость

Такие как Хью джекман нравятся - высокие , накачанные , с мускулистыми руками , торсом , красивым лицом . Еще положила глаз на мужика из клипа Лободы если я тебе больше не нужна .

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Тогда иди на...
Если я тебе не нужна тогда и ты на ...😹😹😹

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

А как по вялому километраж определять?!0_0

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

На глаз 💩😹

Акуна 👑

Кстате знаю секрет один )) Как узнать каков парень в сексе ,надо посмотреть как он водит машину ,сколько не проверяла со всеми сошлось ,также и женщин можно проверять ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так найди же его!!!! Срочно!!! Он тебе х'е'р на глаз положит!!! Торопись же!!! Не теряй ни минуты!!!!!!!!!!

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Может случиться ошибка.

Мару

Благородный нос!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может за чай.Кофе.Пиво.

Гость
Мару

Сообщение было удалено

Вежливый нос!! Добрый нос!! Карлик нос!!

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Маленькая птичья головка на перекаченном теле.

Гость
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

+100, самый разумный комментарий.

инетка

мне очень важно чтобы человек был интеллигентом с печатью интеллекта на лице, бы-дло и деревня с мясистым лицом сразу мимо. нравятся очкастые кареглазые брюнеты и голубоглазые шатены.
по фигуре: нравятся худощавые мышцастые тела с узкой талией и бедрами, и широкими плечами. ммм. ну пухляши тоже нравятся, есть в них какое то очарование)

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Да,мозг в мужчине это самое сексуальное!!!!!Ну и люблю теъ,кто стебется хорошо))))

Мару
инетка

Сообщение было удалено

Да,мишки такие.Типа раннего Пореченкова)))

Эм

Сообщение было удалено

ну почему вы такие злые?

Гость

Сегодня смотрела сериал семейные узы . Там есть персонаж Фред , с виду такой обычный, но сегодня в серии он снял футболку и показал свой великолепный торс и руки, теперь этот актер один из моих фаворитов

Гость

Тоже рост и голос, и запах большое значение имеет. И нос красивый люблю. Причем не то что есть какой-то нос типичный, который мне нравится, а вот когда парень красивый, высокий, видный такой, с красивым голосом, и у него еще нос симпатичный, то все, это мой любимый нос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что торс....Вы у него ещё член не видели!!! Там ого-го ЧТО!!!!!!!!! 0_0

.
Гость

Сообщение было удалено

ненавижу тех кто врет!

встречают по обертке.не надо врать,что главное это ум.к вам может подкатить умный,образованный,интересный собеседник,но страшный *****,вонючий,не бритый

Гость
.

Сообщение было удалено

Вот точно. Трындят о каком-то там мозге, а краем глаза косятся на мускулистых парней с упругой походкой.

Натали

Женственные черты лица, мягкие нежные, округлые ягодицы, мягкий животик, лысые ножки, тонкие короткие пальчики. Короче вид целевизованного человека, а не неандертальца.

Гость

Сообщение было удалено

вот это действительно разумный комментарий :D

.

С неприятным и неухоженным человеком и за руку то не захочешь идти и плевать на ум уже будет

Богиня Иштар
.

Сообщение было удалено

А я не вру. Зачем это на анонимном форуме? Не судите всех по себе.
Я была одной из самых красивых в универе, а парнем у меня был самый отъявленный ботаник и девственник, отпетый физик и инженер. И я его обожала.
Сейчас это мой муж. Он не самый красивый, у него нет накаченных рук, он носит очки, но я его люблю и мне всегда есть о чем с ним поговорить. Он кладезь информации. Из-за него даже я физику полюбила.)

Гость
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

И с Калмановичем, и с Батуриным? Да не пэсди, багиня. Лопатник тэбе нужен, а не мужчина.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Фу это не человек.. это гамасек какойто. Настоящий мужык должен быть валасатым качком, член должен быть 25 см и яица как кокосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++миллиард!!! Хрена тогда Должанский один прозябает??? Так то умный мужик!! А без слез на него не взглянешь.

Гость

Мне нравятся тонкие длинные пальцы, как бывают у музыкантов, художников. Просто обожаю! Еще люблю, чтобы волосы были не слишком короткие и не лысина. Слишком мускулистых как бодибилдеры не люблю, люблю таких жилистых и худощавых как бегуны или велосипедисты. Но главное это руки и волосы. Ну и чтоб пузо не висело. А, еще важно, чтобы типаж был скандинавский или славянский, арабов и кавказцев не перевариваю.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тут вроде мужскую красоту обсуждают...

Гость
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

Тогда-ФОТО Ваше в студию пожалуйста)))

Гость

[quote="Гость" , арабов и кавказцев не перевариваю.[/quote]

А они такие красавчики бывают!

.
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

ХАХВАХВАХВА БОЖЕ НУ И САМООЦЕНКА У ТЕБЯ!ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ?Причем тут ботаник и девственник?Мы про внешность говорим,ботаник и сексимачо может быть.И странно,что у 1 красавицы универа был 1 ухажер и тот *****

.
Гость

Сообщение было удалено

я вас обожаю хахвахвахва
по делу говорите

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Вообще качки не нравятся! Это очень примитивнои банально,тупо накаченное тело в зале.Сколько человеко часов убито! Но парни,которые занимаются реальным спортом совсем другое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада!!! Мишка Галустьян к примеру, аааа!!!!

.
.

Сообщение было удалено

вы любите его?или из принципа вышли замуж?

Мару
Гость

Сообщение было удалено

О да!С такими благородными носами!!!!!!

Богиня Иштар
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь показывать свое лицо, только чтобы доказать какой-то незнакомой девушке на форуме, что я права и действительно существую.) Если мое мнение не укладывается в ваше представление о жизни, то просто забудьте о нем. Я просто отписалась по теме топика, не стоит из этого делать нечто важное.

Гость
.

Сообщение было удалено

Не, ну а чо...?! Если где-то прибыло, значит где-то убыло...((( Так??

Богиня Иштар
.

Сообщение было удалено

Я привела пример о том, что мужской мозг может быть привлекателен.

Гость

Он был такой хуенький и разожрался как боров.. А я его полюбила не такого

Богиня Иштар
.

Сообщение было удалено

Из какого принципа? Да, люблю. Сразу поняла, что мой человек.

Гость
Мару

Сообщение было удалено

О да!С такими благородными носами!!!!!!
Даааа...Как у Братьев Запашных!!!! Токо от них кошачей с'сакой наверное прет-ТУШИ СВЕТ 0_0 !!!!!!!!!

Гость
Мару

Сообщение было удалено

Все правильно. В меру подкаченное тело прекрасно. А бугры анаболической массы и чахлый струк между ног в купе с помешательством на калориях и спортивном питании это фу!

Гость
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не обижайтесь))) Тогда хоть опишите свою внешность-рост,вес и.т.д.
Я лично Вам поверю.

Мару
Богиня Иштар

Сообщение было удалено

мозг-это самая сексуальная часть мужчины! Но только форум,наполненный парикмахершами и женами дальнобойщиков и охранников,этого никогда не поймет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают) Но я не люблю. Мужикам порой тоже только блондинки нравятся, так и мне) Или блондины, или рыжие, или русые. А темненьких не люблю.