Конечно все говорят,внешность не главное и т.д. Но с квазимордой не одна девушка встречаться не будет)Очень интересно,что вас привлекает в внешности у мужчин?
Я например обожаю парней выше меня,с красивыми бровями(смешно) и красивым голосом.
Я спокойно могу встречаться с "квазимордой", хотя сама симпатичная.
Меня привлекает мужской мозг. А внешность второстепенна.
Сообщение было удалено
только они не позарятся на вас, ваш ник выдает вас, а обожать их издалека можете
Мне нравится типаж Стаса.Костюшкина Стаса.Представляю какая у него мотовилина в штанине 0_0!!!!!!!!!! Коня на раз ушатает одним ударом!!!!
Наверное большой,килограмм на 6-8,волосатый,жилистый,с розовой салупой,горячий....с яйцами как два кокоса!!!!!!
Аааааа..........
Высокий, на лицо симпатичный - не обязательно красавец и фигура спортивная. Не люблю худых и слишком толстых.
Высокий рост, широкие плечи, большие руки, красивое лицо, густые волосы, хорошая пластика.
У моего мужа только рост подкачал), невысок, а так он у меня очень красивый и спортивный.
Мне нра высокие атлетически сложенные. Не раскаченные. Плечистые. С бархатным романтическим баритоном. Зубы должны быть на месте, мозги тоже. Ягодицы подтянуты. Не губошлеп. Волосатость не люблю, но допускаю.
Мне нравятся товарищи с задатками дрища.)
Рост 180-185 (в идеале), среднего телосложения, подкаченный. С Красивым голосом. Без бороды, и в идеале бритое тело)
Сообщение было удалено
вот бы тебе такую мотовиллину, своя то маленький, любуйся на большую у Стасика
Сообщение было удалено
ну типа лысый, животастый, кривая улыбка, рожа лоснится,сам воняет
Фигня всё это. Главное чтоб член большой был
Сообщение было удалено
а твоя мама рассказывала сколько см у твоего папы?
чтобы не дрыщ и не толстяк. Лицо не страшное.
Сообщение было удалено
а если миллионер?опустим неувязочки?
мой мч соответствует вкусу, все кто мне нравился внешне похожи. пухлые губы, скулы, средний рост и крупное телосложение. даже описать не могу толком)
Телосложение - среднее, не 100% качок, но и не худющий (в этом плане нравится Йен Соммерхолдер, у него все гармонично). Рост особого значения не имеет, главное, чтоб не ниже моих 160 см)) почему-то придаю большое значение рукам - для меня важно чтобы была красивая, крепкая ладонь и пальцы. И голос! Если у мужчины приятный голос, то считай, наполовину он меня уже покорил))
Руки ✋обожаю широкую ладонь с длинными пальцами ,ненавижу пальцы-сосиски буэ .
Белые зубы .красивый нос ,красивой формы уши )))
Чтобы жирный не был и без живота
Я люблю красивых и никогда такого не говорила.
И худых еще люблю.Вроде немного требований.)
Сообщение было удалено
Ахахаха!)))))))кто это пишет??
Сообщение было удалено
Меня бесит когда пишут вот это непонятное буэ...что это?может лучше фу написать не?
Рост 170-175, симпатичное лицо, плоский живот, худощавый, не слишком волосатый, длинные пальцы, длинный член)
Сообщение было удалено
жена Стаса)
Сообщение было удалено
Буэ это рыгание 👅
Я терпеть не могу худых и при этом высоких ,вызывают отвращение, люблю мужчин "белый воротничок" средней комплекции с чистым лицом,белыми зубами и наличием ума
про деньги писали? Деньги всех привлекают)) Большие деньги))
Любовь ко мне) ум и целеустремленность. Не считаю что мужчина должен быть красив
Сообщение было удалено
завидуй молча,особенно его главному достоинству.на всякий случай попроси прислать фото,чтобы было с кем сравнивать благоверного
главное чтобы член был не меньше 17 см,и толстый и мытый и бритый,не вонял и машонка неволосатая,зад чтобы мыл свой,трусы менял,подмышки брил,ноги мыл а то сыром воняют прелым,фуууу(((((((
Сообщение было удалено
так не у всех мужчин так ,то тебе не повезло
манеры, то как он двигается и мимика
Сообщение было удалено
вы мне пришлете фото?
Сообщение было удалено
Красивым не должен. А вот иметь мужественную внешность должен. коротыши с гнилыми зубами, прыщавые дрищи и сисясто-животастые будды не катят.
Всегда переживаю когда иду на свидание к парню..а вдруг у него член маленький..я разочаруюсь,и убегу сверкая пятками..или член большой но воняет и мужик не следит за гигиеной,редко моется,как пос рет опу не моет,и она воняет при мине те
Сообщение было удалено
Призодит девуушка на свидание и сидит гадает сразу какой же там член.... Либо с порога спрашивает, ну показывай! О! Мой вариант, теперь можно и поговорить)))
Сообщение было удалено
Вы прям на 1 свидании в штаны ему заглядываете ?
Девочки, не могли бы вы мне помочь? Какой логин нужно указывать, чтоб зарегистрироваться? Выдает ошибку-"неверный формат email"...
Сообщение было удалено
Да, потом сразу домой уходит если не нравится, а если нравится, то сразу в постель
Сообщение было удалено
Правда?)) У него их 5 или 8 было)) Какая из них?
Сообщение было удалено
провели интернет в дурдом? лучше свою такую мать спаси от такого отца
Сообщение было удалено
да это тролль. возможно мужчинка себя описал)
Сообщение было удалено
Типа худой и высокий, остальное всё нормальное.
Сообщение было удалено
Ты на какой помойке таких находишь? Грязножепппиков?
Сообщение было удалено
видно хочется ему сильно, а красивые не дают
А вообще любой девушке нравится если к моменту знакомства парень чего-то добился. Работа у него хорошего, либо просто приличный институт за плечами, машина, квартира. Если он сам активно проявляет к девушке интерес и внимание. Это если реально без слюней про красивые руки, ноги, зад и прочее.
Сообщение было удалено
да это тролль ))))
Сообщение было удалено
худой и высокий - ФУ!
Сообщение было удалено
Ага.Он прям в кафешке на столик вываливает.Надроченный.
Сообщение было удалено
за еду что-ли?
Не люблю худых, перекаченных тоже не люблю, мужчина должен быть естественно мощным. Чтобы к нему можно было приятно прижаться и почувствовать силу, а не кости.
Сообщение было удалено
А почему надроченный ? Вялый не пойдёт ?