Встречаемся с парнем 9 месяцев, до этого я была девственницей, сейчас мне 18 ему 24 будет. Познакомились мы с ним на работе, когда мне было 16, тогда я к нему серьезно не отнеслась да и он мне не очень нравился что ли. На следующее лето снова пошла туда работать, вот тогда все и закрутилось. Он стал приглашать меня в кино, в кафе, дарил цветы. мы гуляли, он провожал меня и все прочее. через 5 мес., у нас с ним был "первый раз". Все вроде потом так же было, но он реже стал меня куда то приглашать, ухаживать. звонит не так уж и часто. С чем это может быть связано? может он решил что добился меня и делать уже ничего не стоит? ( Или же времени у него было больше, потому что был в академ.отпуске от работы на 6 мес. в это время мы часто куда ходили и претензий я не помню что бы предъявляла ему то что не звонит) Хотя и сейчас говорит что любит, скучает..
влюбился
В другую вы имеете ввиду влюбился?
Автор, судя по письму, он действительно,"добился вас" и возможно поостыл, НО не "гоните на него сейчас", присмотритесь, выждите, если интуитивно будете ощущать его "отчуждение" от вас и хОлдность, тогда, увы всё закончилось...
В общем, для себя установите ему срок 2-3 месяца, за это время всё-всё уже будет ясно абсолютно точно;)
Автор, Вы его С/П интересовались?! Может он давно и плотно женат? А дома пара голых, немытых детишек тусуется?! С грязненькими сухариками, в немытых ручонках...(((
.... но он реже стал меня куда то приглашать, ухаживать. звонит не так уж и часто.
Хотя и сейчас говорит что любит, скучает..
слова словами,а дела делами,
Сообщение было удалено
Спасибо,обязательно прислушаюсь к вашему совету)) Понаблюдаю.
Сообщение было удалено
Аахах, насмешили, это точно нет на 100%)
кто себя дезиками от риксоны девственности лишает потому что стыдно, а кто то считает если парень у неё был первый значит должен.... театр абсурда! иногда кажется что адекватных девушек не осталось....
Сообщение было удалено
Вас лишили девственности дезиком от Рексоны? Какая печаль....я надеюсь вы не мужчина??? ))))))
Сообщение было удалено
а Вы походу не все темы ещё читали? ну ну ....желаю приятного прочтения