Гость
Статьи
Как понять стала ли я …

Как понять стала ли я ему безразлична?

Встречаемся с парнем 9 месяцев, до этого я была девственницей, сейчас мне 18 ему 24 будет. Познакомились мы с ним на работе, когда мне было 16, тогда я к нему серьезно не отнеслась да и он мне не очень нравился что ли. На следующее лето снова пошла туда работать, вот тогда все и закрутилось. Он стал приглашать меня в кино, в кафе, дарил цветы. мы гуляли, он провожал меня и все прочее. через 5 мес., у нас с ним был "первый раз". Все вроде потом так же было, но он реже стал меня куда то приглашать, ухаживать. звонит не так уж и часто. С чем это может быть связано? может он решил что добился меня и делать уже ничего не стоит? ( Или же времени у него было больше, потому что был в академ.отпуске от работы на 6 мес. в это время мы часто куда ходили и претензий я не помню что бы предъявляла ему то что не звонит) Хотя и сейчас говорит что любит, скучает..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

влюбился

Автор

В другую вы имеете ввиду влюбился?

Гость

Автор, судя по письму, он действительно,"добился вас" и возможно поостыл, НО не "гоните на него сейчас", присмотритесь, выждите, если интуитивно будете ощущать его "отчуждение" от вас и хОлдность, тогда, увы всё закончилось...
В общем, для себя установите ему срок 2-3 месяца, за это время всё-всё уже будет ясно абсолютно точно;)

Гость

Автор, Вы его С/П интересовались?! Может он давно и плотно женат? А дома пара голых, немытых детишек тусуется?! С грязненькими сухариками, в немытых ручонках...(((

N-N

.... но он реже стал меня куда то приглашать, ухаживать. звонит не так уж и часто.
Хотя и сейчас говорит что любит, скучает..

слова словами,а дела делами,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,обязательно прислушаюсь к вашему совету)) Понаблюдаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аахах, насмешили, это точно нет на 100%)

спроси у меня как

кто себя дезиками от риксоны девственности лишает потому что стыдно, а кто то считает если парень у неё был первый значит должен.... театр абсурда! иногда кажется что адекватных девушек не осталось....

Гость
спроси у меня как

Сообщение было удалено

Вас лишили девственности дезиком от Рексоны? Какая печаль....я надеюсь вы не мужчина??? ))))))

спроси у меня как
Гость

Сообщение было удалено

а Вы походу не все темы ещё читали? ну ну ....желаю приятного прочтения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: