Особо эмоциональных прошу не поливать грязью в комментах. И без вас прекрасно знаю, что это гадко и я *** девушка, также знаю про "эффект бумеранга" и плохую карму. Очень хочу послушать тех, у кого был опыт отношений с женатым человеком и чем все это закончилось. Было бы интересно узнать, как правильно вести себя в этой ситуации. Уже пол года я нахожусь в отношениях с женатым парнем, мы оба молодые, я на пару лет младше. Женился он в 20 лет по большой любви, сейчас знаю только то , что они очень часто ругаются , она постоянно съезжает к родителям, потом возвращается, по поводу остальных подробностей их семейной жизни я не вкурсе. Изначально не знала, что он женат, когда узнала-отношения эти надо было сразу пресекать, а я так не сделала, в этом и самая главная моя ошибка. Через некоторое время мне это порядком надоело и попросила его оставить меня в покое, помириться с женой и наладить семейные отношения, сменила номер, удалилась из соц сетей. Через три дня подкараулил меня, сказал, что ему тяжело и очень хочет быть со мной. Помирились , дала ему время разрешить эту проблему. Но через некоторое время ситуация им замялась, и так несколько раз. Он не отпускает меня, но и разводиться, видимо, не собирается. и за последнее время я очень сильно привязалась к этому человеку и расставание с ним будет очень болезненно проходить . Так что делать? Есть ли смысл ждать? Уйдет ли он от нее? И можно ли как нибудь этому процессу поспособствовать?
он какой-то козлина. хочет и рыбку съесть и на... сесть. мне кажется, если бы хотел уйти - ушел бы. тем более с женой все плохо.
ругаемся мы из за тебя ша.ла.шо.в.ка.но постоянно он меня возвращает и уйти от меня он не уйдёт.тебя не просто тра.ха.ет
Он не уйдёт от неё.А вы просто пытаетесь с помощью ваших камбэков им манипулировать..
Это сработает один раз.
А потом он поймёт, что вы на крбчке, который заглотили добровольно, уже зная , что он женат, но всё-таки пытаяь продолжать лезть к нему.
Это бессмысленно.Вы ничем не лучше его жены, если не хуже.
С чего вы вдруг решили, что он должен уйти к вам?
Есть смысл отстать от человека и дать ему возможность решить самому, как он будет жить.
А вам хочется о нём сказать, чтобы вы знали, с кем имеете дело: " Предавший однажды-предаст и дважды."
Какой смысл лезть к такому?
Так, девочки, от женатых козликов надо брать профит: деньги, повышения по службе, и чтоб в постели не себя ублажал, а вас! Далее, что значит, не отпускает? Вы просто не умеете говорить нет, либо ***** манипуляцией уходами/приходами пытаетесь сделать так, чтобы он ушел от жены. Уже не уйдет, Вы дали понять, что никуда не денетесь и согласны на 2 роль. К Вашему сожалению изначально повели себя неверно. Попытайтесь хоть ресурсов с него стрясти. А впредь не раздвигайте ноги перед женатиками, коли не умеете быть в плюсе.
Сообщение было удалено
та ладно, пройдет год и свалит к ней
Сообщение было удалено
та ладно, пройдет год и свалит к ней.
ага,только ябеременна от него
У меня были отношения с женатым... И любил он меня очень, и с женой было все настолько, что спали уже 3 года в разных комнатах, и обо мне она знала и даже лично виделись. Однако за 3, 5 года он так и не ушел из семьи! То есть жена с 2 детьми уехала жить во Францию на ПМЖ, он остался со мной в Москве, потому как тут бизнес. И все равно вопрос о разводе не стоял, мотался к ним на праздники, а я с подружками куковала. В итоге я его выгнала, потому как все надоело. в Итоге видела его через полтора года после расставания: сменил 2 или 3 девушек, с одной даже жил несколько месяцев, но все равно не развелся, к семье ездит, и когда семья приезжает в Москву (например на НГ праздники) всех девок из дома выселяет на это время. Вот так девочки... Не надо тешить себя несбыточными надеждами. И мне тоже казалось, что я очень его люблю, что жить не смогу, тяжко разрывать было. но!!!! я сейчас замужем, у меня своя ПОЛНОЦЕННАЯ семейная жизнь, со своими радостями. Муж в 100 раз красивее того женатика и вообще, я про него вспоминаю только как о дурном прошлом... Так что лучше разорвать и построить свое счастье, а не ожидать чужого....
Есть непреложная истина для всех: жен, любовниц/любовников, мужей. Кто хочет, тот делает. А все эти песни про меня держит любовник, дети, больная мама (нужное подчеркнуть) для самоутешения от невозможности разрешить ситуацию в свою пользу.
Сообщение было удалено
. ага,только ябеременна от него
родите ,если он слаб и не готов к ребенку.то будет дополнительный повод унести побыстрее ноги,маленький ребенок.это тяжело
Я уже писала, что встречалась с женатым 2 месяца. Никакой его развод мне был не нужен, я не успела понять, нужны ли мне эти отношения, а он уже ушел из семьи. Живем 15 лет, все отлично.
У его 1-й жены тоже все хорошо, она через год встретила мужчину, вышла замуж, счастлива.
будьте категоричны: или живешь с ней(несмотря на то, что в разных комнатах) или со мной! тогда и посмотрите кого любят, а с кем просто было удобно)
Встречалась полтора года он меня полюбил но не бросил свою...я ушла, сбежала молча. Было тяжело и мне и ему,говорили что искал и стал агрессивный, потом спустя пару лет виделись пару раз.предложил опять быть любовницей мол всем обеспечу и помогу...но я поняла что он не уйдет и все ьпк и будет и не согласилась да и уже нашла другого хоть там и не было такой любви но осталась там...лучше быть на первом месте а не на втором, в любом случае
если он и уйдет от жены - зачем вам такое? думаете с вами по-другому будет?
Неоднократно были отношения с женатыми мужчинами. Правда я всегда отдавала себе отчёт, что это временно и никаких ожиданий не было. И какие-то их заморочки типа "моя", "выпьем за нас" и пр. всегда пресекала. сказки про разные комнаты вообще считаю детскими. Никто так жить не будет. Мужчин этих я использовала для своего удовольствия, никогда не циклилась и простите - миксовала c другими. В качестве серьёзных партнеров для жизни их не рассматривала - так и будут шляться по бабам. ну всё. Жду и уверена, что встречу своего, чистого мужчину и он будет для меня родным.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мой пост последний, про то, что никаких иллюзий не нужно строить. тебя просто трахают и ты для эмоциональной разрядки, в каких бы ресторанах вы не были и чтобы тебе ни говорили.
Сообщение было удалено
А как же тогда любовь? Полно примеров среди известных людей, когда прожили вместе счастливую жизнь, которая началась разводом с бывшими. Вы свой опыт на всех не цепляйте. У меня перед глазами уйма других примеров.
Не все браки заключаются на небесах. Недавно на моих глазах парня женили с помощью беременности. Женится он женился, но жизнь свою мало изменил. Сейчас уже ребенок родился, а его жизнь по-прежнему полна романтики.
Лет через 5-10 он влюбится и бросит свою жену, а она будет на Вумен плакать.
Я старше их на целую жизнь, смотрю со стороны. Честно, мне девушку совсем не жалко.
Сообщение было удалено
А у меня сейчас такая ситуация, с небольшим дополнением. В настоящий момент я от него беременна и после этого уже факта он решил, что семью свое перевезет в другую страну на ПМЖ, а сам со мной здесь останется. Тоже боюсь, что все праздники будет с ними, тоже думаю, что так и будет тянуться вся эта история.. но скажем так до беременности моей наши отношения вообще серьезными назвать нельзя было, хоть и были мы вместе 4 года аж с расставаниями и возвращениями.
в дополнение к посту 18, серьезно к нему до беременности не относилась и совместного будущего не видела
Автор такая же ситуация была , сразу отрезала отношения караулил и все такое, но это ни к чему не приведет я просто услышала , что он не намерен разводиться чисто случайно))) а мне лил в уши другое, что с ней не спит живут в разных комнатах) это конечно бред она была в положении это все его друг рассказал ) спасибо его другу! Вовремя очухалась, хорошо не залетела
Сообщение было удалено
Не факт. К жене привыкнет, к уюту.Если жена не будет д**урой и не будет пилить ему мозг. Влюбиться он может, но не факт,что уйдёт, если протянуть время.Любая влюблённость проходит-год повстречается, два - и эмоции ослабеют.
От жены не уйдет. По поводу "спят они в разных кроватях,все плохо,ее не люблю,тебя люблю" это ЛОЖЬ!
Ставьте ультиматум или я или она. Только так
Ну такая ***** разводка, что даже знаю кто написал, теряешь квалификацию дорогая))
Мой тоже был женат. И в то, что он уйдет не верил никто. Его жена мне писала, что никогда мне его не отдаст, что он без нее не сможет, он любит ее, а я исключительно для спермослива и прочее, что пишут тут жены. Итог: мы с ним уже в браке 9 лет, сыну 7 лет, все отлично. А его бывшая жена его пыталась вернуть даже после того, как мы поженились и отстала только тогда, когда у нас ребенок родился.
Как Вам не противно, что он поочереди т*р*а*х*а*е*т то Вас, то свою жену? Приятно несколько лет спать с мужиком после чужой бабы?
Как сделала "sos" в названии темы?
🆘
фу мерзота.выброси себя в помойку.там тебе место *****.д.и.щ.е.е.е.
Сообщение было удалено
Когда случается любовь, то МЧ туда-сюда не бегает. Уходит сразу из семьи. У автора это тянется муторно и любовью тут не пахнет, только блуд. А так, да, случаются хэппи энды. К тете моей с 2 детьми ушел МЧ из семьи. Он сделал это сразу же - собрал сумку и пришел к ней, не метался как блудный пёс. Живут лет 20 уже. Когда любовь, пусть и с женатым, женщина это сразу чувствует. Не рыдает и не сидит на форуме.
[quote="Гость" message_id="51142456"]Я уже писала, что встречалась с женатым 2 месяца. Никакой его развод мне был не нужен, я не успела понять, нужны ли мне эти отношения, а он уже ушел из семьи. Живем 15 лет, все отлично.У его 1-й жены тоже все хорошо, она через год встретила мужчину, вышла замуж, счастлива.
[/
Рада за вас. У меня похожая ситуация, МЧ ушел из семьи, как бы я не пыталась объяснить ценность того, что он потеряет частично-детей. Теперь живем год вместе, отношения зашли в тупик, при любой ссоре обвиняет меня, в этом я сама виновата. Я надеюсь, что этот период пройдет, потому что люблю его очень.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Это не любовь - а просто желание как можно скорее сбежать от жены - не важно к кому, подойдет любая первая встречная. Любовь за месяц не случается. Это самая настоящая безответственность, ведь в семье есть дети. А вот когда мужчина мечется между любовью и долгом, причем мучительно и очень нелегко - это говорит только о том, что он порядочный человек и долг для него не пустой звук.
Сообщение было удалено
Вот как раз любовь за месяц и случается. А метание(читай, шляньё и ***** д ство) и навешивание лапши любовнице о долге перед детьми-вот как раз и не любовь, а желание усидеть на двух стульях. И ещё желание снять с себя ответственность за своё поведение.
Сообщение было удалено
Ах, какая плохая жена, вернуть пыталась. Значит, если мужик бегает от одной бабы к другой годами-он хороший, ответственный и порядочный. А если жена не хочет "отстать", тоже думая о детях и переживая за них, она - *****. Всё у этих любовниц перевёрнуто с ног на голову.
Сообщение было удалено
За месяц случается страсть. Любовь же растет годами.
Сообщение было удалено
Жена его за ним бегала не из-за детей, а из-за того, что "мне не хотела отдавать СВОЕ" - это лично ее слова.
Сообщение было удалено
"Нельзя полюбить жертвенной, всему верящей, всепрощающей, вечной любовью, если ты не узнал еще человека, не научился прощать, чем-то жертвовать, не научился бороться за любовь. А это вероятно только по прошествии нескольких лет."
"Влюбленности свойственна пылкость чувств. Влюбленному кажется, что он готов любить до гроба, что умрет без любимого человека, но эти чувства еще не закалены и не проверены временем." - ЭТО ОТВЕТ СВЯЩЕННИКА на вопрос что такое любовь и что такое влюбленность.
Сообщение было удалено
Да нет, годами растёт привычка.
Сообщение было удалено
Это её дело.И её право.И, вообще, Вы-то тоже сейчас в роли жены, так что не обольщайтесь. То, что Вы с ним живёте 9 лет-не значит, что , что уже ВАШЕ. У всех моих знакомых, которые были вторыми жёнами, мужья гуляли.
Сообщение было удалено
А для меня ОТВЕТ СВЯЩЕННИКА- не показатель. Среди священников немало хапуг и педофилов и ещё много чего.
Сообщение было удалено
Да в том то между нами и разница, что я никогда мужа не считала и не буду считать СВОЕЙ ВЕЩЬЮ, которую можно отдать или нет кому-либо. Он человек и личность и волен сам решать с кем жить и кого любить. И если полюбит другую - я держать никогда не стану. И он это давным давно понял и сравнения со своей бывшей всегда в мою пользу.
Сообщение было удалено
Вся Ваша писанина-демагогия и притворство. Этакая игра в контрасты. БЖ-плохая, а я не такая. Очень многие БЛ, ставшие жёнами так себя ведут и так говорят. Потому что помнят, каким путём они мужика в мужья заимели. И в случае чего им об этом мужья напоминают, когда эти жёны права начинают качать и своё "фи" показывать.
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает по разному. Верьте в любовь. Чужого нам не нужно, но свое будет нашим, чьим бы оно не было. любовь и отсутствие выноса мозга - мужчина будет с Вами. Жена Вы или любовница- соблюдайте эти два правила.
Священник написал мудрые вещи. Кому это непонятно, не обсуждайте со своих высот (на уровне щиколотки). Растите, когда это поймете, тогда и любовь получите такую: настоящую.
Сообщение было удалено
+++ у нас это продолжалось 10 лет. И сейчас, когда мы женаты, он много времени уделяет детям в первом браке. Но мы вместе. Измены сейчас? После пережитого - о чем Вы говорите то?? Почувствовать наконец то счастье отсутствия двойной жизни, когда все прозрачно и спокойно, это дорогого стоит. Этим не разбрасываются.
Сообщение было удалено
Да ведь та4кие по себе судят. Видимо, если она влюбится, то она легко бросит и мужа и ребенка и уйдет к любимому без капли сожаления, ведь у нее любовь случилась через месяц :) Такие люди не понимают, как тяжело бросить семью и детей, потому что полюбил кого-то на стороне. Им то самим это легко видимо сделать - полюбил-ушел-забыл и никаких проблем. Не видели они, как мужчина плачет, когда по телефону с детьми разговаривает. Не видят, как рвется сердце к детям. А там, у детей сердце рвется к любимой. Не видят мучений и бессонных ночей. потому что не вино правильного решения. Какое уж тут б...во и удовольствие, когда душа на двое порвана. Сплошное страдание и мучительный невозможный выбор. Кто такое пережил, тот навсегда уже боится повторений. Потому что это кошмар. А они все думают, что это легче легкого - полюбил и запросто ушел. Смешно от таких рассуждений. Хорошо хоть дети мужа поняли и теперь на его стороне.
Сообщение было удалено
+1000 У нас уже прошло 9 лет с тех пор - но все равно, как вспомню тот кошмар, ту мясорубку, что была тогда - так вздрогну. Муж тоже. Он так хотел покоя! Теперь у нас все тихо и спокойно и мы наслаждаемся этим, как те, кто пережил шторм. будут наслаждаться штилем. К тому же измена, новые отношения, страсть, влюбленность - это уже не нужно нам обоим. Под завязку сыты всеми этими эмоциями. И нового ничего не хочется, потому что все уже было. Неинтересно.
Сообщение было удалено
Моими мыслями написали. Счастье бывает выстраданным, но оно счастье)
Сообщение было удалено
Кпк красиво слова супер
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)