Не знаю в какую рубрику писать. Познакомился с девушкой в ВК. Пока только переписываемся, ничего серьезного, даже не виделись. У нее скоро ДР. Как думаете, уместно ли подарить ей цветы? Имею ввиду купить цветы и доставить курьером (не лично)? Типа сюрприз. И, если да, то насколько "крутым" должен быть букет. Какие цветы? Не знаю какие она любит. Спасибо.
Да.Ты в правильную рубрику написал Андрей.По адресу ты тут попал.
Подари ей букет-сифилис, триппер,и приукрась его кандилломой!!! Слабо?! Знаешь как она тебя любить будет?!?
да, это уместно и очень круто. А вы знаете куда отправлять или придется палевно спрашивать адрес? Я бы в таком случае была рада самому простому букету, например 5 роз (но только не гвоздики, хризантемы или мимозы-это не цветы)
я бы подарил много цветов,только столько пока не зарабатываю,поэтому 5-7 цветов достаточно,ну еше кошелек и фиговое дерево,чтобы вкусно пахло фигой подольше
Узнай где живет, и на асфальте перед ее домом напиши все что о ней думаешь. А светы фигня - через 2 завянут!!!
Конечно уместно! Даже нужно! А цветы по вашему бюджету, но не 1 розу разумеется.
если вам девушка нравится,и вы планируете с ней дальнейшее общение,то ваш сюрприз будет очень сюрпризный,не надо только из вежливости дарить цветы-подарки,-девочкам свойственно придумывать-надумывать отношения,которых нет.
Сообщение было удалено
Опечатки - такие опечатки... )))))))) Светы не вянут )))))))
Сообщение было удалено
мальчикам тоже свойственно придумывать отношения и чувства ,которых нет
Сообщение было удалено
У девочек все-равно лучше получается
Сообщение было удалено
не соглашусь
Андрей, отправь к ней на адрес мулата-стриптизера!! На часик!! Захочет-сама продлевать будет!!
Сообщение было удалено
а вдруг стриптизер увидев ее не захочет
Сообщение было удалено
Работа у него такая-ХОТЕТЬ всегда и везде!! Здесь и сейчас!! Тут и там!!
По крайней мере, язык никто не отменял, пусть лижет!!
Конечно уместно ,девушке будет приятно
Букет зависит от бумажек которые лежат у тебя в кошельке )) Я бы подарила штук 25 роз
Искусственные лучше
Да!! Это будет очень замечательно!!! Я общалась с одним парнем в интернете, так хотела что бы он мне цветы прислал именно так, как вы написали!! Но он, увы, видимо не был слишком мной увлечен, что бы делать такие сюрпризы.
Сообщение было удалено
Ага, не вянут ,ещё и оркестр не помешает
Автор, девушки конечно тебе скажут "да". А я отвечу как мужик - нет, не уместно. Особенно если сюрприз. Во-первых, откуда ты знаешь её адрес? Если она сама дала, могла вполне приврать, и цветы уйдут в никуда. Если же ты укажешь только телефон, типа пусть сами звонят и узнают куда доставлять, можешь поставить её в неловкое положение, в зависимости от того, где и с кем она в этот момент будет. Если уж очень хочется, предупреди её об этом заранее. Кстати, это еще и проверка. Если откажется - хороший знак, девушка не испорчена.
Цветы дарить всегда уместно. Однако для начала было бы неплохо встретиться в реале.
Конечно уместно! и более чем. вот посмотри на florazone.ru примеры букетов, из роз можно за 2500 приобрести и доставка бесплатно до ее дома будет)
Это будет уместно! если хочешь удивить, впечатлить или завоевать – шли цветы, девушки на это падки! Это надежный способ))) Я своей на ufl заказывал, так она весь контакт и *** фотографией с этим букетом заспамила. А букет лучше не самый вычурный, тем более вы даже не виделись, но и три розочки не вариант - или охапку уже или другие смотри, герберы хорошо заходят
Автор, Вы даже не представляете, как ей будет приятно. Конечно, при условии, что Вы ей очень приятны и интересны. Ну это можно понять по ее общению с Вами. И как правильно Вам сказали, если Вы не планируете переводить Ваше с ней общение в иное русло, то лучше не надо. Не давайте напрасных надежд. Женщины действительно склонны надумывать то, чего нет. Мы не умеем считать, что цветы - это просто цветы.
Сообщение было удалено
Букет роз без помпезных оберток\рюшек\ленточек - вариант беспроигрышный.