Мой Молодой человек работает вахтовым способом! в нефтяной компании! да не спорю хорошо зарабатывает! Ну эти вахты уматывают! а мы недавно только начали жить вместе. Вот она приближается а на сердце …
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
ну вот Вы и прояснили ситуацию) а мы то тешим себя),наивные.Но я просто не загоняюсь этим вопросом.Свечу никто не держал,не докажешь)
Сообщение было удалено
Да я тоже не парюсь,если бы узнала что точно было,тогда бы и парилась,а так чего паниковать) Но если бы своими глазами увидела бы,то не знаю что бы сделала((((
Сообщение было удалено
любви наверно все равно там не завяжется,если одноразовый секс наверное?
Сообщение было удалено
на последней вахте тетеньки вроде, как говорил вообще не из нашей страны готовили
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
работяги с поварихами там годами вместе раотают
Что за вахта такая по разным городам? нет таких. Лапшу он вам вешает)
Сообщение было удалено
Ну,почему же... Сначала,конечно,секс. А потом у меня,например,семья завязалась. Уже 5 лет вместе. И никаких больше вахт! Не надА этого.
Сообщение было удалено
Ну не мелка ЗП! там все зависит от объекта.
У меня тоже такая ситуация, встречаемся около года, работает вахтой 2 месяца там, а месяц дома. Я уже готова к семье, а он все мнется что то! отношения у нас замечательные! Только тяжело очень... мне! Он говорит что уже привык, 4 года так работает, его все устраивает, конечно удобно, дальше от ответственности бегут наши мужчины! А я волком вою, когда он уезжает, не могу просто, бывает такие истерики случаются, что самой стыдно. Я без дела не сижу, работаю, бизнесом занимаюсь, день проходит в суете... вот только вечером, когда приходишь домой хочется выть! Мне хочется любви, внимания, ласки и нежности, а я получаю холодную постель, телевизор и звонки по 10-15 минут! Другая жизнь у них там, не обязательно, что у них там семьи, просто они живут там далеко от наших проблем.
И когда хочется поддержки, когда нужна мужская помощь и мужское плечо рядом, когда одиночество встречает тебя в пустой квартире, вот тогда приходит понимание, что деньги никогда не заменят семью! А время проходит, а я живу в вечном ожидании... видно очень, что мужчины не понимают этого! Да и работу можно найти и ближе, если захотеть! Если захотеть можно горы свернуть, притом, что я пойду за ним на край света, перееду в другой город, найду другую работу, только бы встречать его в теплом доме с вкусным ужином...
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30