Мой Молодой человек работает вахтовым способом! в нефтяной компании! да не спорю хорошо зарабатывает! Ну эти вахты уматывают! а мы недавно только начали жить вместе. Вот она приближается а на сердце кошки скребут. Ну я понимаю, что иначе никак... Конечно от нее есть и плюс, что когда приезжает все как впервые. Обнимашечки! поцелуйчики! скучашечки! ну как уезжать ему надо, чуть не до истерического состояния себя довожу..... первые два дня как зомби! а потом нормально вроде! привыкаю! ну больше всего накаляет: не знаем на сколько эта вахта продолжиться!? может и на 2 месяца, а может и на все 6 месяцем. Города постоянно разные! Ездить с ним не вариант!
Как пережить разлуку! чем себя увлечь?
Найти еще пару молодых людей с вахтовым методом. Главное, чтобы вахты не совпадали.
застрелиццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лет через 8-10 брака его вахта будет восприниматься вами как праздник)) а если серьезно- получайте 2-е высшее, запишитесь намкакие-нибудь курсы, общайтесь с подругами, близкими, занимайтесь собой, домом..да куча занятий есть, в 21 веке живем!)
Я бы от такого графика работы своего мужа совсем не отказалась бы....Очень рада была бы )))))))))))))
вахта в нефтянке 2-6 месяцев, да еще и по городам? Врет ваш молодец. Вахта обычно 28 дней, максимум может быть 56 дней и это ужасное нарушение. 26-6 месяц-это шараш-монтаж и ЗП там мелкая.
Родить ребенка
Ну и пусть вахтует, это же такой кайф! Хуже когда сидит рядом и клюет мозг.
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, не иначе) одной младенца воспитывать месяцами? ну и бредни здесь пишут порой..
Это вы первые годы так)) я щас кайфую что парень работает на вахте. Ругаемся редко, ) месяц он на севере с белыми мишками,месяц со мной) даже не ругаемся теперь,кау раньше Когда учились и жили вместе) и балует меня с такими зп.
Минус один-месяц без секса! Ну тут терпеть можно. )
Потом поймете что это круто короче)
Сообщение было удалено
с языка сорвали...и правда чушь какая-то
Сообщение было удалено
Я вполне серьёзно ответила на вопрос автора-чем себя увлечь. Он её ведь не бросает, а работает. Да мне тоже командировки не нравятся, но что Вы ей посоветуете чтоб ставила ультиматум чтоб работу поменял или чтоб её всегда собой возил? Вряд ли такие выяснения отношений приведут к хорошему
Автор!! зачем?!! вы!! так!! пишете!? это! невозможно! читать?!
странная конечно вахта. сама в нефтянке работаю и первый раз о таком слышу. ну вот подруга моя справилась с этим. с каждым разом легче. обычные женщины ведь не плачут когда муж утром на работу уходит, вот и вы держитесь. но как по мне так это ***** как трудно. и сам смысл слова семья' теряется, т.к. месяц мужа нет, поддержки нет. за помощью бежать к родителям. ну это другое.
Автор,обычно вахтами когда работают,то одно место работы,мой вот в Якутии работает,на данный момент он там,уехал 13 апреля,а приедет в начале июня на 2 месяца,т.к.отпуск еще. Потом по 28 дней будет работать. Пока он там,выносит мозг бывает,можно сказать я отдыхаю. Хотя мы с ним не так давно ,4-ый месяц всего лишь....
Меня бы смущало слишком много мужа в меж вахту
Сообщение было удалено
+++ миллиард!!! Меня ещё города смущают)) Любопытно в каких городах он "" нефть качает""???Екатеринбург?Краснодар?Нижний Новгород?
Сообщение было удалено
Действительно странно. В моем малом городе за отсутствием работы- вахта на нефтегазе это занятие очень многих. Типичный график даже еще уже- две недели там- две дома, или три недели там- три дома. Месяц- это редкость страшная. НО- это касается работы на наши компании, типа Газпром, Лукойл, и т.д. Возможно у автора МЧ работает на иностранные компании типа Везерфорд или Шлюмбергер, и не на буровой просто, а типа сервисного инженера- вот про такие случаи приходилось слышать, что вахты долгие. Правда, обычно речь о работе на месторождениях за пределами РФ
Сообщение было удалено
На районе соседском в клубе лядей пашет.
Сообщение было удалено
+++ миллиард!!! Меня ещё города смущают)) Любопытно в каких городах он "" нефть качает""???Екатеринбург?Краснодар?Нижний Новгород?
автоп наверно имела ввиду трубопроводы тянут по стране. .. или мужик по качелям ннфтяным и платформам скачет
хотя города разные смущают тоже )))
Сообщение было удалено
Губищами своими, между ног у них ""нефть"" откачивает!! Автор, он Вам куни делает?!
А может он гастролер-" скокарь"?? 0_0 Автор, он сидевший?! За что?!
Мой, хотя уже не мой газопроводные трубы проводит через пустыню:-) Я незнаю сколько у них максимум длятся вахты. Может кто то знает а?
"обнимашечки" и "скучашечки" .............. без комментариев
Сообщение было удалено
Даже в шлюмоа самая большая вахта 6 недель, сервисники заранее знают. Могут быть ГТИ, у них порой вахты до полугода, но там фирмы шалаш-монтаж и работа не бей лежачего. И это исключение, и не в городах конечно :-))
А в связи с кризисом все убирают длинные вахты, так как не хотят платить переработку.
Сообщение было удалено
Ерунда, объект может меняться даже несколько раз за вахту.
Как бы я была счастлива,если бы мой муж уезжал по вахтам.
12. В. | 23.04.2015, 15:34:46 [3092308472]
Автор!! зачем?!! вы!! так!! пишете!? это! невозможно! читать?!
Именно. Как будто авторша стоит гденить на углу и орет от ужаса, при этом закидывая свои эмоции на форум. Плюс есчо поцелуйчики и обнимашечки. ПесТня.
Сообщение было удалено
порыгашечки отрыжечки
Сообщение было удалено
потом беременяшечки неизвестно от когошечки, а алимешечки побольшечки
Сообщение было удалено
Такое же все было... Прожили 7 лет! Больше не смогла:( детей нет. Но мне повезло мой муж верный и преданный был.. Вахтовики почти все изменяют( особенно со временем... Эмоции все те жи все как впервые раз ждала некогда жить дышать а когда уезжал ревела днями.. Реально занимайтесь собой.. Развивайте себя не тратьте времени.. Удивляйте его. Я лично много времени потратила зря, не в смысле что с ним прожила столько. Я еще молодая и красивая. В другом потратила, в том что не занималась самообразованием , в общем чем то полезным и интересным:) сейчас наверстываю. Развелись.. Но причина в другом , любовь ушла хотя и вахты тоже причина. Из за них я не рожала Т к не хотела быть одной:( но получают они хорошо.... Это правда .
Но у меня было четко месяц на месяц.
Сообщение было удалено
вещи говорите, в последние годы я ждала отъезда как праздника:) и не потому что имела кого то, а просто хотелось быть одной, свободной заниматься собою и вообще что хочу то и делать:)
А у всех вахтовиков со временем появляются параллельные отношения...
Сообщение было удалено
)))))) +++++
Сообщение было удалено
Стройтрансгаз,СГК,СМТ и многие другие, работают по 2-6 месяцев, а ответственные руководители работ могут и годами домой не выезжать.Вы офисные амебы, Вам не понять.
Сообщение было удалено
Да, график у всех разный. Смотря что за объект и какая фирма им управляет. У меня на Сахалине . Но летает по миру и в Москве тусуется. И зарабатывает получше московских бизнесменов .. Прет на пролом и это правильно. Но такой образ жизни утомляет(( меня лично утомило. Куча бабла а человека рядом нет. Но месяц на месяц это еще по-божески а вот по 2,6 это жестко..
Сообщение было удалено
Так,зависит от тогоКем там работать! Если трубы прокладывать или месторождение качать ,тогда да,местоположение должно меняться)))
Объясните мне,с кем вахтовики изменяют на вахте?? Мне мой говорит что там не с кем изменять,что сеьи распадаются поскольку жёны изменяют! У кого были примеры в жизни что вахтовик изменил??
Сообщение было удалено
не знаю насчет измен,но женщины на вахте есть,повара,фельдшер,кадровик-бухгалтер,мастерица даже была.У нас за городом тянули газовые ветки,лет 5 назад ,много девчонок романов заводили.Кто-то родил даже,а одна с моста из-за неразделенной любви бросилась ,ноги ампутировали,мама теперь возит в коляске.Но любовь случалась у вахтовиков,им квартиры снимали в городе,а в тундре такого конечно нет.
Сообщение было удалено
Ну мой и работает в "тундре")) Ия знаю да,там есть женщины,но говорит что с ними ни-ни)) Но что-то после вумана начинаю сомневаться в этом))) Охота же секеса ,так то он приезжает и стандартно 2 раза в день ,а та мни разу и даже слить удается нечасто,живут же они по неск.человек в комнате,в душе не вариант также,неприяьтно,гвоорит.
Сообщение было удалено
живут они в вагончиках в тундре, места мало,душ действительно говорил грязно там.Ну вообщем условия не ахти для секса.У ИТР получше условия конечно.НО там свои наверно отношения) С работягами навряд ли замутят что-то.
Сообщение было удалено
Мой в общаге живет,там норм.условия. Я сказала в тундре имея ввиду Якутию,простите что неверно выразилась) т.е.я полагаю у него есть условия для секеса,было бы желание)) он работает водителем и как мужчина очень даже хорош собой. Потому и задумалась.
чего все накинулись, у подруги отец и на полгода уезжал на севера за деньгами... мой МЧ ровно 30 дней был на вахте + 4 дня туда-обратно дорога. хорошие деньги получил, тут месяца 4 бы работал... всякое бывает.
Сообщение было удалено
Я в тундре работаю. Место можно найти всегда, как и бабу повариху. иТР живут по-одному, но с работяг ой никто не замутит :-))
Сообщение было удалено
Я в поле 5 лет, большего бреда не слышала, чтобы ответственные руководители сидели годами на объекте :-)) чем выше должность, тем дальше от объекта. Или вы про мастеров?)))
Но почти все жалуются, что жены изменяют :-(
Жёны вахтовиков иногда работают поварихами и т.п.
Сообщение было удалено
Такого уже давно нет
Сообщение было удалено
А может он в Африке или в Бразилии вахтует? там и 10 мес бывает. Но не "по городам" - это факт