Дамы (а может и мужчины), очень нужен хороший совет!
Встречаемся с молодым человеком уже несколько лет, не так давно начали жить вместе, однако о свадьбе пока речь не идет. Я немного его старше …
Ну а собственно что не так то? Вы еще не женаты, о семье речь даже не идет. Вы ОБА свободны и еще не определились с выбором. У него есть полное право так же как и у Вас общаться с кем угодно.
Я так поняла живете на его территории? Если что то не нравится просто возвращайтесь к себе. Попробовали жить вместе- что то не устроило- разбежались. Если он не хочет что бы Вы уходили будет выяснять что не устроило- отвечаешь прямым текстом мол напрягает меня , Вася, твое свободное общение с девушками в соц сетях.Выносить тебе мозг не хочу да и прав на это не имею. Но мириться с этим не намерена. Ухожу что бы не мешать. Ну а дальше ему решать кто ему дороже- девы в соцсетях или Вы.
Сообщение было удалено
не поможет сама знаю, писАла и даже матом, в чёрный список ставила везде и в телефоне, полная безнадега, если такая ***** решила взезть а он не против, то это конец. Лучше прям сейчас обозначте своё отношение к этому и поставьте ультиматум, и не покупайтесь на отговорки типа мы просто друзья ты себе придумала, вранье!
Сообщение было удалено
Это вы про забеременнеть и навязчиво ждать ЗАГС? Так каждая третья так замуж выходит)))) А потом в ***** сидит почему она оказалась нелюбимой напрягающей женой и почему мужики все козлы-ы-ы. Не советую так делать.
Сообщение было удалено
Ну попросите своего МЧ, чтобы он с ней не общался. Скажите, что она вас напрягает. А вообще все происходящее совершенно нормально - за хороших мужиков всегда будет конкуренция. И даже когда вы выйдете за него замуж, все равно его регулярно кто-нибудь будет пытаться у вас отбить/отнять.