Добрый день! Познакомилась с мужчиной, он - лев. Хотя наверное почти дева,т.к., 21 августа. Один раз гуляли, потом на два дня затих и снова позвал на свидание. Все прошло довольно мило, проводил меня до дома и в конце поцеловал. Я зашла домой и через пару минут, написал мне что я ему нравлюсь. Мужчина спокойный, чувствуется от него сила, мне нравится что он может со мной поспорить, довольно умен.
Но думаю не слишком ли мы торопимся? Поддаться ему или немного поморозиться?
Хочу сначала его изучить получше.
Вообщем, как вести себя с мужчиной львом?
Сама весы
Я читала , что у женщин-весов и мужчин-львов в плане любви и дружбы полное взаимопонимание, они идеально подходят и дополняют друг друга. Я тоже весы, мой любовник-лев,он очень страстный, нежный, заботливый, умеет красиво ухаживать. Но есть и недостатки - он очень уж себя любит-обожает, ждёт когда его наговорят кучу комплиментов, он деспотичен, тщеславен, и еще - он бабник жуткий (как оказалось))))
а у меня жених весы, а я сама лев)читала что из нас плохая пара, но по реальному опыту - все это ерунда)))
Поддаться ему это в смысле дать?) называйте вещи своими именами)
Вообще я считаю что если хотите нормальных отношений то нужно просто общаться с человеком, получать удовольствие и быть честной. А не думать как бы так ему дать, что бы он подумал какая я недоступная.
Ну так и изучайте. Они завоеватели, Только не переиграйте, они это не любят. И всегда будете в тени, вторым номером. устраивает-вперед.
Все прочитала и не поняла в чем вы торопитесь? На втором свидании поцеловал и сказал что нравитесь. В койку не потащил, секс не просил. Что вам не нравится?
Сообщение было удалено
да, вы наверное правы, что-то я совсем того
А у меня мужик-*****
Сообщение было удалено
C.винь.я
Все должно идти само собой, главное не кидайтесь сами ему на шею. Не звоните первой, чтобы инициатива шла от него.
Автор-БОЙСЯ его!!! Он грязный, мерзкий извращенец!!! Он показывал свой паспорт??! Да он по-любому в розыске, за серию тяжких изнасилований, с особой жестокостью, в извращенной форме!!! Он носит бейсболку????
зотов?
Сообщение было удалено
лучше б совет какой умный дали, посмеяться всегда успеем))
Сообщение было удалено
Хуже....!!! ПАНИН....((((((( 0_0
Сообщение было удалено
в семье не без урода))
Сообщение было удалено
Это Вы про Алексея?!
Лев - охотник. Бегай от него. Пусть тебя ловит. Тогда ему будет интересно с тобой. Бегать надо в кружевных чулках на каблуках.
Сообщение было удалено
Я эту сцену недавно по НТВ видела! Львами-охотниками были менты-опера! Жертвами про'ститутки, в кружевных чулках, в мини и на каблуках! И охота проходила в подмосковном лесу! От львов никто не убежал!
Чудесная была охота!
Сообщение было удалено
Так вот откуда хвост растет
менты-опера... Панин... п р астит утки...
Вам случаем не за 50?
Сообщение было удалено
Мне до 50ти ещё 20ть лет. Про Панина не я написала. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения
со львом нужно быть искренной
"Львы" весьма достойны, неистеричны, настоящие мужчины! (мой опыт)
видимо я настолько недоверчива к мужчинам. Думаю, какие у него намерения
Сообщение было удалено
Какая Вам разница до его намерений, у Вас собственные должны быть. Вам -то что от него нужно - отсюда и пляшите.
У меня мужчина лев....С виду тоже спокойный, и был спокойным, пока не начали притираться, так сказать...Очень вспыльчивый, бешеный жуть,честность, искренность и верность - на первом месте, очень похвалу любит...В общем ооочень сложный характер....Долго воевали и по сей день воюем) Но слышала, что у весов и львов очень хорошее взаимопонимание должно быть) Левто львом, но смотря ещё в год кого он у вас)
Главное чтобы не рак-лев....вот там туши свет,кидай гранату))
Сообщение было удалено
он у меня лошадка :)
Сообщение было удалено
неее, 21 августа, ближе к деве уже ))
Сообщение было удалено
я имею ввиду женщина рак-мужчина лев))))
Сообщение было удалено
ааааа, не, благо я не рак)))
а я с человеком встречаюсь
У меня лев. Познакомились в компании. В первый день начал всякими вопросами о жизни заваливать, на второй сказал что я его и всё тут. Не отвертишься. Можешь отключать голову, он сам за тебя все решит.
Я тоже весы, а мой мужчина Лев. У нас все сразу как понеслось и всё великолепно
Сообщение было удалено
А что, такой союз - ужас? Расскажите.... Я Рак, встретила мужчину-Льва...крышу сносит :( Расскажите ваш опыт, пожалуйста.
Идеальная совместимость) львы любят легких и веселых, слегка беззаботных девушек. Рассказывайте как можно больше о себе, он должен увидеть в вас откровенность... Тогда сам доверится и тогда он ваш) львы достойные, относятся к девушкам с уважением, ценят и заботятся. Спокойные и уравновешивают прекрасно девушек- болтушек хохотушек. Любви вам)))
Гам но какое то,а не лев((
Ужас, не поддавайтесь, будете потом пытаться выбиться из клетки его, просто так не отпустит, нагомнит, все время будет пытаться подчинить, а это ихнее "Кто милее всех на свете...?" тьфу
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.