Гость
Статьи
Мужчина предложил …

Мужчина предложил похудеть

Здравствуйте, не давно познакомилась с мужчиной, встречались (пока без секса) две недели, нам очень хорошо вдвоем, прямо родственные души, интересно общаться, гулять, целоваться и т.п., он уехал на …

Катерина
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
счастливая

Сообщение было удалено

Выслушать всегда нужно. Но прав ли мужчина говоря на второй неделе знакомства - ХУДЕЙ! Вы сами бы как к такому отнеслись? Ну если бы ему цвет волос ваш не подошел?
Я говорила о том. что худеть нужно. И я как раз против феминизма. Мой пост о женственности, о ее важности для мужчин. Я просто против стереотипов в отношении веса.

Злата

Худейте для себя в первую очередь! А вообще не очень-то это тактично с его стороны и вам бы следовало ему сказать об этом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве он просил автора увеличить размер груди?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двойка, небось, по логике была? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдал на "отлично" экзамен в университете с первого раза!

толстый стержень
Гость

Сообщение было удалено

После этого ему захочется послать автора на й_у_х!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)

толстый стержень
Гость

Сообщение было удалено

За жиртрестиной с 2мя прицепами стоят километровый очереди!!! Это мы знаем-))))

Гость
толстый стержень

Сообщение было удалено

Ну, может и не очереди, но берут и таких.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

скажите, пжлст, чем продолжилось Ваше знакомство с парнем - обладателем пуза? у меня похожая история сейчас ) но я выскажу свое мнение по поводу пуза только в том случае, если он моим мнением поинтересуется, и то в какой-либо мягкой форме... по моему мнению, если это препятствие для отношений - не нужно их продолжать, превращая в серьезные, а начинать человека переделывать, на диету сажать, отзываться нелестно о его внешнем виде - неправильно

Гость

Мужчина хочет гордится своей женщиной, как не крути а мы в социуме живем. Ну не принято считать эталоном красоты полноту. Личность ты, не личность, душа не душа, а мужику охота что б при взгляде на нее глаз радовался!!!
Так что худейте в любом случае, если даже не этот принц, то поверьте следующий принц за лишние литры жира тоже вряд ли полюбит...

пионер

тетки смешные.. жиром трясти гордость позволяет, а мягкая просьба посидеть на диете (собственным здоровьем заняться), причем от чела которому это важно и который сам себя не запускает - так все, принцесса обиделась всеми 80-ми килограммами.. ))), это ж не ультимамтум, просто не у всех возникает сексуальное желание к бомбочкам ))
автор, худейте, и для себя тоже, и он норм это оценит, не хотел он вашу гордость как-то ущемить.., просто честен с вами и собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно сами "принцы" удивляют))) У самих и животы пивные, и лысины, и член с гулькин нос, и денек кот наплакал, но все хотят моделей рядом с собой видеть)))))

Катерина

Мне за 30, ему тоже, оба разведенки.. килшограммов лишних не 1.5-2 а более 10(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна, они все себя красавцами считают))) но у автора то прям аполлон, а они особо требовательны))) мой муж весил 120кг, т е лишний вес был прямо очевиден, смотрим с ним какой то фильм, вес актрисы килограмм 60. Реплика мужа-фу блин толстуха!!!!!!!!!!! Я аж поперхнулась. На его месте постеснялась бы, так что да мужички такие))))))))))))

Катерина
пионер

Сообщение было удалено

я не говорю что я обиделась, да, не очень приятно, но сама же знаю свою проблемку, просто как к этому относиться пока не знаю

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость 60, он и сам комплексовал, тем более зная о моем бывшем бодибилдере. Я сама тоже стройная и в зал хожу. Ничего не говорила, но он понимал, что без пуза выглядел бы лучше. Мы с ним в магазин ходили, выбирали ему костюм в спортзал (по его инициативе). Мы расстались (по другой причине). Через несколько месяцев встретились, спросила про зал, так он сказал, что пару раз позанимался, а потом лень стало. Но если бы я с ним планировала жить и строить семью, то обязательно бы посадила на диету и отправила в спортзал. И не из неуважения, а наоборот, чтобы стал лучше! И кстати, я сама бы спокойно отнеслась к пожеланиям о моей внешности со стороны мужчины. Один из мужчин как-то сказал, что мне лучше было бы челку отрастить. При этом я знала, что нравлюсь ему и так. Просто ему больше нравилось без челки. Я прислушалась, хоть и не особо самой хотелось. С тем мужчиной давно рассталась, но до сих пор ему благодарна! Челка отросла, и мне так, и правда, гораздо лучше))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Примерно так-ты хороший и интересный ему чел, но как женщина не сильно привлекательна для него из-за лишнего веса. Если человек следит за своим питанием, здоровьем и внешним видом он рядом хочет видит партнера под стать себе.

Девушка
Катерина

Сообщение было удалено

Относиться с благодарностью и радостью! Он ведь не хам, не беспардонный?..А значит, сказал это, почувствовав Вас родным и близким человеком! Вот я бы близкому человеку, с которым планирую серьезные отношения, тоже сказала без проблем. Зная, что и ему будет хорошо, и мне безумно приятно, что человек, подходящий мне идеально по характеру, еще будет и идеальным внешне! А вот проходящему/уходящему не сказала бы никогда, потому что все равно бы не планировала с ним дальнейшие отношения. Какая мне разница, какое у него пузо, если я больше не хочу его видеть...

пионер
Катерина

Сообщение было удалено

а как вы хотите отнестись?
повторюсь, он не хотел вас задеть или прогнуть..
мужчины не умеют тонко намекать, говорить это ему тоже не доставило удовольствия, просто важный это для него момент..
легко отнеситесь, ну убедите себя что никаких просьб не было, делайте для себя в своем ритме, ему только надо увидеть что вы себя любите и вы тоже этого хотите и можете, а не махнули на себя рукой в этом плане.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

изначально вы не нравитесь ему такая.какая есть, вот подумайте похудеете,но как только будете толстеть вы ему будете не нужна, у него в голове другой идеал женщины, я тоже не худенькая,но меня любят такой,какая есть,худеть я бы не стала,если бы мне мужчина такое сказал, грубить,хамить ему тоже нет смысла, человеку просто нужен другой человек,не вы, нам с моим хорошо такими,какие мы есть, мы любим покушать в ресторанах, хорошо покушать,спорт мы не очень,такие вот ленивые обжорки,с точки зрения здоровья это конечно плохо,но нам хорошо вместе,никакими диетами мы не заморачиваемся

Гость

автор учтите еще такой момент, во время беременности набирается у большинства женщин 10-25 кг, во время кормления тоже не легко скинуть,потом после родов бывают необратимые нарушения гормонов из-за которых вес +10-15 кг останется навсегда если превышать 1200 каллорий в день,а жить на 1200 калорий в день реально тяжело,это голодовка, конечно есть люди с сильной силой воли и превращают свою жизнь в жесткач 1200 в день,не более,плюс спорт,правильное питание, но это образ жизни такой, если вы готовы так жить всегда,постоянно, то проблем не будет с весом, например я ни за что не буду так себя мучить, мне хорошо и счастливо живется без этого , но выбирать вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь член, когда поступило предложение просто похудеть?

Катерина

Решила что буду продолжать отношения и худеть,приедет,там и разберусь что с ним делать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его член не стоит на полную, в этом вся проблема,его члену хочется худую стройняшку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Давно так не смеялся! Вы сделали мой день, спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Такое впечатление что вы уже решили что вы никому не нужны и он последний шанс. Поэтому и хотите угодить чтобы не ушел. Я бы посчитала это тревожным звоночком, но недостаточно что бы послать пока. Научитесь любить себя, и если вам удобнее когда вы худее - то худейте. Особенно если хочется выглядеть лучше для любимого. А вот если прилетит еще просьба что нибудь поменять, бегите сразу. Вторая попытка уже закономерность контролировать. Уж лучше одной - без исключений, прессинг будет такой что уже сама себя за человека считать не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не зря говорят, что современное образование испортилось до крайней степени :))

Ольга
Катерина

Сообщение было удалено

Ура! Скоро с конвеера сойдет еще одна подстилка, готовая потакать любым прихотям мужика!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сами вы подстилка. Нормальная, кстати, женщина Автор. Давно хотела взяться за свою фигуру, а здесь и стимул подоспел. Автор, худейте, не сомневайтесь. Всё у вас будет хорошо

Гость

Автор,в любом случае это невоспитанно.Он мог предложить вам вместе ходить в зал.Я не думаю ,что вы выглядите как бегемот,но,судя по тому что вы это проглотили,вас будут менять и дальше.Вопрос только к мужчине:зачем он начал с вами встречаться если вы его не устраиваете?

Zмея

сначала похудеть, потом перекраситься, затем вставить имплантанты..
сами решайте. но если после всего 2х недель всречь он уже высказывает недовольство от вашего внешнего вида... я х.з.

Худейте! Однозначно! А по приезду, вся такая постройневшая распрощайтесь с ним! Я понимаю,вы бы вместе жили уже невесть сколько, или хотя бы встречались, а это без году неделю знакомы, а он вам "похудей". Да, кстати, секса,как вы пишете,у вас не было...подумайте, а вдруг там не из-за чего худеть даже?)

панк

Мужик классный
Проблема с весом имеется
Его предложение немного не корректно

Взвесив все за и против, стоит выбрать вариант сбросить вес и посмотреть на дальнейшее поведение мужика

Имхо
Гостья

Сообщение было удалено

А чем лучше, когда "похудей" звучит через год встреч? Или звучит от мужа (как тут кто-то писал - "он ей не муж").
Гораздо неприятнее, когда ты год живешь и в ус не дуешь, а "через год" или "через 5" такое как снег на голову сваливается ))) Ударит по самооценке, больно. Да и не поймешь - что изменилось, почему перестала устраивать, раньше же все нравилось. Не поймешь, почему раньше молчал и ходил с таким за душой)

Гость
панк

Сообщение было удалено

+++

Катерина

Панк,я прислушаюсь к вашему совету;)

Гость

Автор это только начало.Сначала он говорит -похудей,потом скажет помолодей,потом поумней и так до бесконечности...Скажите ему-полюби меня такую какая я есть!Любят ведь не за размеры,а за что то другое.А какой вам быть худой или толстой вам решать,а не ему.

ххх

скажите ему: я и сама хотела, не стоит думать, что ради тебя. ну что-то в этом духе, а то возьмет еще в привычку вам указывать.

Гость

Знаете автор, это конечно здорово когда говоришь всем подряд - люби меня какая есть, но вам к примеру мужчина, который любит пивко и танки, свинячит и не убирать за собой тоже может сказать люби меня таким какой есть. Просто вам не захочется. Если вы понравились мужчине - ваш характер, интересы и взгляды, то, конечно, ему хочется, чтобы рядом с ним была красивая стройная девушка (тем более если вы сами понимаете, что надо бы похудеть). Так почему нет. Но уж чтобы не выглядело что вы прогибаетесь (этого нельзя делать ни в коем случае, и если ваш мужчина уж очень часто и сильно хочет вас прогнуть, то такому махать ручкой). Так вот чтобы уж не выглядело что вы прогибаетесь, придумайте для него тоже что-то что ему надо сделать. Удачи!
А сбросить лишний вес полезно для здоровья. Уберите из рациона сладкое, мучное, газировку и добавьте немного овощей и фруктов. Сама похудела на 10 кг. Рада безмерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но крайне редко не могу пристроить знакомую,хотя симпатичная

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Так-так, надо подумать, что же лучше...? Быть стройной и с мужчиной или толстой и одинокой.... Ну прямо не знаааааю, что и выбрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, современное образование действительно испортилось. Слава Богу, я успел поступить в университет и получить классическое и качественное образование не за деньги а по своим знаниям... в том числе и по логике!

Ольгa

Автор, сколько уже скинули?

Ольга

Ну а сегодня, Автор, спустя пару дней, весы меньше начали показывать?

Настя

Всем привет а у меня вот что сегодня произошло меня зовут Настя мне 25 живу с парнем в своей квартире уже 2 года забрала его и его маму к себе и сегодня он мне сказал что если я похудей он на мне жениться. Меня такая злость берет я вот щяс лежу и думаю за кого он меня принимает я себя люблю и я думаю это он меня не достоен

Гость

А беременность и грудь обвисшая- сразу развод?

Гость

Он того не стоит, раз уже пытается вас изменить, это значит , что вы не в его вкусе.

Гость
Настя

Всем привет а у меня вот что сегодня произошло меня зовут Настя мне 25 живу с парнем в своей квартире уже 2 года забрала его и его маму к себе и сегодня он мне сказал что если я похудей он на мне жениться. Меня такая злость берет я вот щяс лежу и думаю за кого он меня принимает я себя люблю и я думаю это он меня не достоен

Пошлите его и его маму следом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: