Гость
Статьи
ссора с мужчиной

ссора с мужчиной

Доброго дня! Моя история очень банальная,как и многие истории на сайте. Встречаемся больше четырех лет с мужчиной, вместе пока не жили,будущее было в ближайших планах, ссоримся миримся, он скорпион и очень взрывной эмоциональный,как и я, много раз меня прощал за так называемые выносы мозга, за собой вину он крайне редко замечал, мириться и извиняться первой шла я. Периодами могли по неделе не разговаривать, потом он соизволивался меня прощать. Много раз предупреждал, что его терпение лопнет. И вот рядовая ссора, повздорили из-за мелочи,у обоих проблемы, были не в духе, сильно распсиховались и наговорили друг другу неприятных вещей.Сказал со злости, что все мы расстаемся и я его больше никогда не увижу тебя , вот будем через время жалеть, какие мы глупцы, что ничего не сохранили. На следующий день я позвонила, он сухо отвечал,что все решил И говорить больше у него нет желания, потому что все будет хорошо только до следующего раза,начал сердиться, бросать трубки. Я спросила ещё поговорим на днях , если не сегодня? На что он ответил не знаю...на мой второй вопрос есть шанс,что помиримся ответ был тот же...я не удержалась, позвонила на след день, он попросил меня не доставать его своими звонками, типа у меня наплыв эмоций я ему звоню, а у него нет желания,и выходит,что с его мнением не считаюсь, не даю ему успокоиться,типа мы уже договорились, что Он сам позвонит, если захочет и мы нормально поговорим. Я оставила его на несколько дней в покое, он не перезванивает. Больше звонить я не буду, ведь если продолжает идти на контакт и не говорит,что точно все, значит возможно есть шанс что помиримся? Подскажите, Как быть в такой ситуации.... Он просто успокаивает или уже все решил И уже отвыкает...?

Алина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам нужен этот исте.ричка? Он вас во всем винит. Вы первая идете мириться, стараетесь для отношений, а он одолжение делает, что "прощает". Найдите себе другого мужчину, с более мужским характером. Тем более ваши темпераменты не поменяются, ссоры бывают часто и по долгу. А если будете вместе жить, то неделями не будете разговаривать?

Гость

У меня такой же. Все мозги мне высосал своими капризами и психами. Всегда мирилась я первая. Он всегда выставлял виноватой меня и делал наивные глаза.
Заставила сказать его мне в лицо: я с тобой так поступаю потому, что не вижу будущего, вот и не дорожу ничем.
Надоело вранье и капризы его два года. Люблюнемогу - игнор: постоянно эта ***** была. И только он решал. Прямо Бог. Я не золотая рыбка исполнять желания. Ушла громко хлопнув дверью!
Умирала месяц, ревела, лезла на стены, но больше мириться не пошла, для этого и вынудила сказать те слова, чтоб самой не пойти на попятную. Мой разум давно сказал: это не жизнь, это ад с таким капризным мужиком. Будущего ноль. Если только превратиться в терпилу.
Не жалею ни о чём. Через месяц вытерла слезы и сейчас, как накатит мирное
настроение, сразу вспоминаю только плохое, насильно забываю. Помогает.

Автор, не звоните! Он сам позвонит. Жертву никто не отпустит. Начните вы его уже забывать!

Гость

Вы любите, а он позволяет любит. И то, иногда. В любом человеке, порой не замечаешь недостатков, а в нелюбимом раздражает все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любимом*

Гость

Как же быть в такой ситуации? Конечно нужно названивать целыми днями и писать сообщения. А лучше ждать его после работы и около дома. Автор, вам человек говорит русским языком, что ещё не понятно?

Девушка

У меня подобная ситуация, но наоборот) Мужчина названивает и не дает остыть, подумать, соскучится. Не представляете, как это раздражает. С каждым его звонком "Ну что, решила?" он отдаляется от меня все дальше. Но здесь и причины банальные - он меня любит, а я его нет. Не могу полюбить его из-за вечных скандалов на пустом месте. Уже пару месяце 1 день миримся, 3 дня ругаемся...Но и характер у него, конечно. Лично я оставила бы в покое в такой ситуации, а он каждый день давит и давит.
Оставьте его, успокойтесь, отпустите. Нужно будет - сам вернется. Когда человек устает от вечных скандалов (как в моем случае), то ему ,возможно, действительно требуется время отдохнуть и все обдумать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: