Гость
Статьи
Замужем, но хочу …

Замужем, но хочу ребенка от другого

Четыре года мы встречались (сначала были просто друзья, потом он начал очень активно ухаживать и заваливать подарками). Потом уговорил переехать к нему в центр Питера в его квартиру, там я год жила, …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Неет, третьего мне не нужно )
Кроме этих двух мужчин, никогда никого не было
И никого уже не хочу, кроме того моего первого...Который сейчас любовник. Пока люблю его, других не нужно. Ни третьих, ни четвертых..

Гость

Женщины вы не обижайтесь и вы автор тоже, но то что вы автор делаете - живете с мужем, но еб&%$§ с другим к тому же хотите принести в семью бастарду это кроме как: б.ства не назовешь и вы автор это самое и есть.

Гость

понимаю автора. Рожать детей нужно от того, кого любишь. А автор любит любовника. Я тоже хотела родить только от любовника. Забеременела, потом мужу призналась. Недель в 20. Он простил и принял ребенка. Но любила то я всё равно любовника. Была морально трудная ситуация, но любовник тоже меня любил. Поэтому мы все таки оба развелись. И поженились с любовником. с мужем остались хорошие отношения, он тоже женился и надеюсь счастлив в новом браке, где жена любит его больше, чем любила я.

Жена

Ссспади. Разводитесь. Не держите подле себя чужое счастье. Надеюсь боженька все видит и детей таким ущербным не посылает.

Жена

Я знаю 2 семьи, где жена в подоле мужу принесла. В первой более-менее все, но там оба и муж и жена очень успешные бизнесмены, она даже круче чем он и на момент ее беерменности от Л уже брак в общем то ее распался парктически. Хотя дочку она мужу принесла как его вначале. Потом все вскрылось. Муж до сих пор где то в глубине души переживает и мечтает о дочери. Даже если все атм было понятно - сначала уйди, потом свои хотелки решай. Во 2-й семье там жена в 38 лет 3-го ребенка принесла вподоле. Ну по итогу любовник ее увел. А через 4 года умер от приступа сердечного. А она так и мыкается с 3-мя детьми. Там вообще маргинальная семейка, хотя она типа препод русского и лит-ры, но образ мышления и прочее не далеко ушел от обычных алконавтов, хотя и не пьет. Вощем, автор... Осавьте вы мужда своего в покое, а. Он все-равно загуляет и уйдет. ТОлкьо вам будет уже 40-к и вы никому нужны не будете. Мужики ВСЕГДА уходят от баб, которые за них выскакивают без любви. Это кстате *****-женам на заметку тоже)))

Лиля

студия "пусть говорят" уже ждет вас. жаль, конечно что так поступают

адриана
Гость

Сообщение было удалено

капец как все сложно, что же сразу то не ушли

Ася

Автор где вы. У меня похожая ситуация.

Гость

Я тоже женат но моя жена не хочет детей а я хочу и верите так мне ваши объявления радует 8 912 255 40 04 Владимир

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: