Гость
Статьи
мужчина делал подарки …

мужчина делал подарки другой девушке, как относиться?

Добрый вечер, может кто не спит помогут мнп оценить ситуацию
Мой мужчина , когда мы были в ссоре , переписывался с другой девушкой и 8 марта отвез ей подарок с подписью " у хорошей девочки должно быть ночное лекарство" . Об этомя узнала из сети, она выложила фото. Сначала он врал, что это не он, но через пару дней рассказал, что ездил к ней благодарить ее за то что она поддержала его , когда мы были в ссоре
Сейчас мы вместе, но он с девушкой продолжает вести переписку, объясняя это тем что она стала его хорошим другом. На мою просьбу либо общение прекратить ( считаю такие подарки флиртом) либо показать мне их ночную переписку , чтобы я поняла что они правда дружат - говорит, что это его личное пространство и успокаивать меня он не может,. Общаться продолжает потому что я ему не могу говорить с кем общаться, а с кем нет.
Прошу мнений на этот счет , дорожу им, но и в ореоле вранья быть не хочу. Как объяснить еще, если просьбы и объяснения что мне это причиняет боль не помогают...

skd
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот козел, бросай его

Гелла

эхехе!!!))) прикольно! имеет виды он на нее, автор. Подпись к подарку весьма игрива и неоднозначно. Держитесь барышня!)))

skd
Гелла

Сообщение было удалено

Он говорит , что подпись дружеская , каким аргументом ему объяснить, что подпись крайне неоднозначная?

ю

Девушки, если вам дарят подарки чужие мужчины, не палите кантору, не выкладывайте в сеть. Будьте умней.

Гелла

а ему зачем это объяснять!? он и так это знает! А вы чего ожидаете? Что он скажет :" Да, ты меня раскусила! я ее хочу!" Это???!!

Гость

а что подарил? алкоголь?

Гость

а вы откуда про девушку узнали? взломали пароль? или сам сказал?

ю

Автор, а как вы поняли, что это именно он подарил? Там было написано от кого?

skd
ю

Сообщение было удалено

У него особенный почерк, и девушка наша общая знакомая, да и сам подтвердил

skd
Гость

Сообщение было удалено

Дарил коробку конфет
Пароль я не ломала, я не читаю его почту, фото было в сети у нее

Гость
skd

Сообщение было удалено

как вы про девушку узнали, что она есть?

skd
Гелла

Сообщение было удалено

Хочу правды. Да мне будет проще , если он честно скажет да флирт был, хотел назло тебе или еще как-то
Либо просто покажет переписку и если там действиетльно дружеское общение - я готова воспринять такую подпись как одноразовую глупость с его стороны
Тем более он говорит, повторюсь, что в таком подарке и подписи нет флирта, это дружская шутка

Гость

автор кажется зануда, разводка не интересная , я сваливаю

skd
Гость

Сообщение было удалено

Что значит она есть? Сейчас - он сам говорит что они общаются, видела что она писала при мне случайно
Что она была это наша общая знакомая. Она выложила его подарок в сеть, так я и догадалась

skd

Я просила мнений , вы бы девушки/ женщины тоже расценили подарок с такой подписью как флирт? Или оценили бы как юмор?

Гость

Я б своему за это быстро кокошки на балкон повесила. А вы терпеть будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... У меня вон соседи за стенкой тра'хаться опять начали жёстко!!

Гость
skd

Сообщение было удалено

Да это даже не флирт)) это прямой намек на постель) тут такая дружба письками.

пиу

Мне пофиг было было ;)захочет и так изменит без намеков и разговоров о подарках

Гость

Вы считаете это нормально ? Они друзья?! Пусть завязывает со своей дружбой, что вы себя совсем не уважаете!? Пару ласковых ему скажите, выбор поставьте перед ним!

skd
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение

skd
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю это нормальным, он считает это нормальным
Выбор ставить не могу, он говорит, что у меня нет понятия личного его пространства, что он общаться может с кем угодно, а что если я что то подозреваю это мои проблемы

skd
Гость

Сообщение было удалено

Не терплю, поэтому и поднимаю тему
Он говорит, что его переписка с кем то его личное дело
Подпись такого рода не флирт и я переживаю зря

skd

Как мужчина доказать, что такая подпись это флирт... опрос что ли устроить. Он уверяет меня, что подпись дружеская

Гость

Живёте с человеком - верьте ему. Не верите - не живите с ним.

Гость
skd

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю это нормальным, он считает это нормальным
Выбор ставить не могу, он говорит, что у меня нет понятия личного его пространства, что он общаться может с кем угодно, а что если я что то подозреваю это мои проблемы
Значит и вы общайтесь с кем хотите, ведите себя так же как он

Гость
skd

Сообщение было удалено

Опрос Вам ничего не даст, т.к только он сам знает, дружба это или флирт.

Кстати, если это реально дружба, то в Вашем лице ему не хватает друга. Возможно, эмоционально Вы ему мамка или училка, или вовсе контролёр, поэтому дружбу приходится искать на стороне. С флиртом аналогично.

skd
Гость

Сообщение было удалено

Так все просто?
То есть если я не верю что не было флирта бросить его?

skd
Гость

Сообщение было удалено

Значит и вы общайтесь с кем хотите, ведите себя так же как он

Спасибо за мнение. Но я считаю, что мое аналогичное поведение только усугубит ситуацию
Хотя может я сама не знаю, за что держусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что это может быть дружба, но после такой подписи слабо верится
Я готова принять тот факт, что в запале ссор перестала быть другом и собеседником
Дружбу его и разносторонее общение я готова принять, в самой много дружей муж чин, но не такой флирт , в этом ведь вопрос - был ли флирт

Гость

Хочется решить проблему в корне , мне кажется ситуауия упроститься если он покажет переписку, но он не показывает, почему скрывает непонятно
Был флирт - я сама уйду, не было почему бы не открыть, я любые свои чаты могу открыть, например, если я честна сама с собой в первую очередь

Гость
skd

Сообщение было удалено

Да, именно так.
Если он лжец, зачем Вам лжец? Если Вы беспочвенно его обвиняете, зачем ему ревнивица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. Только он это знает. Вы можете не узнать никогда.

Евгения

он переписку не покажет. т..к они там обсуждают ваши с ним отношения скорее всего. ну или раньше обсуждали. когда вы были в ссоре..а теперь просто болтают. но я считаю это не есть хорошо. я ко всем своим собеседникам таким привязывалась. если мне интересно общение с человеком. что редко бывает. это очень подкупает. и мне этот человек очень начинает нравится. так что я уверена вашему мужчине эта девушка нравится. иначе нет смысла в общении

Евгения

а флирт есть всегда в общении мужчины и женщины как " друзей"

хит

Я на месте парня бежала бы от автора. Ведь она ссорится, скандалит, выясняет отношения. Автор сама виновата, что он искал утешения у другой. Если дальше будете пытать парня, он кинет вас. И будет прав. Хотите сохранить любовь? Перестаньте пытать его и требовать доказательств, обнимите его, скажите, что любите его и устройте романтичный вечер. И попросите забыть ее ради вас. Если не захочет, то он не ваш.

Грушенька

Найдите тоже себе друга и шлите ему подарки. Ваш наглец флиртует у вас на глазах, бросайте его раньше пока не бросил он вас.

Гость
skd

Сообщение было удалено

Никак, это не ваше дело, с кем он общается помимо вас. И запомните раз и навсегда - чем сильнее вы будете пытаться контролировать мужчину, тем сильнее он будет вас отстранять от своего личного пространства. А вы потом будете как в Трассе 60 гадать, а может именно он настоящий мужчина.

Гость

Были случаи когда парень переписывался с девушками мог им там сказать че-нить ласковое и т.д. Ходил гулять с ними иногда. Моя самооценка от этого страдала жестко. Я говорила. У него чуть ли не до присадка доходило что это его личное пространство и это его новые "друзья". Бросила его. Теперь он не с кем не "дружит" и что такое личное пространство забыл. Бегает и просит вернуться. Сядьте автор и подумайте сможете Вы с таким личным пространством быть постоянно или нет. Это нервно сложно если Вы так будете реагировать будете измененной истеричкой

Гость

Автор, зачем что-то спрашивать у мч, требовать объяснений? Вы по поступкам судите: при ссоре, ваш мч поехал к знакомой барышне с конфетами, ночью. Вам каких объяснений хочется? Вам хочется чтоб он вас переубедил? Если они еще не переспали, то скоро это произойдет. Про личное пространство и так далее...манипуляции и только. Собирайте вещи.

Золушка без туфельки

Уходить вы не хотите, действовать как он тоже. Каких советов вы ждете? Что это нормально и так должно быть?
У моей подруги муж общается с бывшей и чтобы она не делала, какие бы скандалы не закатывала, он не перестаёт общаться. Говорит это просто дружеское общение, она много для меня сделала в своё время. Вот и все, она мирится с таким положением. Вот и вы автор будете мириться. До тех пор пока не узнаете, что ваш парень переспал с "подругой". Мы всегда свой выбор делаем сами.

гость
ю

Сообщение было удалено

Так она специально, хочет бортануть автора, и похоже, все к тому и идет. Парень ваш не стоит ваших нервов, автор, брось его первая, пусть той девке мозги компостирует. А так...это унизительно, никакая это не дружба, это начало их отношений.

Марго
skd

Сообщение было удалено

Он говорит , что подпись дружеская , каким аргументом ему объяснить, что подпись крайне неоднозначная?

общайтесь с таким же другом и делайте ему подарки

skd
Грушенька

Сообщение было удалено

Буду слать подарки, может поймет

у меня тоже есть личное пространство,но если просят,то мне скрывать нечего

skd
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, хочется конечно, чтобы это оказалось шуткой или дружбой... но как это выяснить не пойму

skd
Дохлокс

Сообщение было удалено

Вот точно и я так же считаю!

skd
Золушка без туфельки

Сообщение было удалено

Я тоже не верю, что мужчину от измены можно отвратить или если контролировать, то шансов будет меньше
Я хочу понять мой мужчина - типичный бабник и рано или поздно случится , или он назло мне с кем то флиртовал, или уж вообще это дружба

skd
гость

Сообщение было удалено

Именно то что у нас отношения начались тоже с его спонтанного подарка меня и пугает

skd

Девочки, спрошу еще раз - есть ли по вашему опыту вероятность, что такой подарок и общение до сих пор не флирт, а дружба, ну а подпись неудачный юмор
Если такие есть, подскажите что мне может убедиться в этом и поверить МЧ?
Он при мне ей звонил и говорил скажи, что мы с тобой друзья. Я не стала разговаривать, считаю это глупостью

Вообщем каа понять, что там реально дружба ( если там она конечно)