начал выпивать.точнее бухать из за проблем с деньгами.как помочь ему незнаю,пытаюсь подбодрить все бестолку.бросить это не решение проблемы.люблю его очень.кто сталкивался с такой проблемой дайте …
Сообщение было удалено
Бабо Нино, правдо 650 рублей час?! Вы в каком населенном пункте?? У нас вот 2 тыщы в городе! Ой беда-беда, розорение...(((
Сообщение было удалено
а если без него просто НЕВОЗМОЖНО счастье? он единственный кто может его дать?
Ууу
Сообщение было удалено
а без него нет счастья
Сообщение было удалено
Катерина, у тебя таких "" единственных"" вагон и маленькая тележка будет!!! Если захочешь!!! Б'ля буду!!!
Автор, очень Вас понимаю и сочувствую. Те кто пишут "бросить" никогда не были в подобной ситуации.
Моего мужчину смело можно назвать алкоголиком. Пьёт 5 дней, 2 недели не пьёт. Последний раз бросила его, так он ушёл в запой на две недели. Потом написал- вытащи меня ради Бога. Я начала с ним общаться и через два дня пить перестал.
Когда он пьяный мне его жалко. Когда трезвый- люблю.
Я как маленький ребёнок верю в чудеса (. Перед глазами пример отца , который кодируется и не пьёт по три года. Сила воли нужна .
Вы можете только создать благоприятные условия для его жизни, окружить любовью. Остальное только от него зависит(
Хм, а я вот была в такой ситуации, и всё равно скажу-бросайте!
Я потратила 10 лет жизни на спасение любимого мужа... В результате еле спаслась сама. Ушла, обливаясь слезами. Потому что нельзя решить за другого человека не пить.
Можно поддерживать, давать всякую информацию, уговаривать, молиться... Но бросить за него нельзя. Это может быть только его решение.
И когда я поняла, что скоро окажусь в больнице от нервов-ушла, без оглядки. развелась, прихожу в себя. Бывший муж пить не бросил. Давит на жалость, звонит.
А я больше не могу выдавить из себя ни капельки жалости... Я просто устала.
И хочу жить счастливо. Уже без него.
не мешай )))) напьется и успокоится..... здесь главное чтобы он протрезвел, так что пока мозг не клюй! протрезвеет возьмется за ум ....
Сообщение было удалено
ПУРГЕН говорят хорошо помогает