Гость
Статьи
Не могу остановиться …

Не могу остановиться постоянно зачиняю ссоры в интернете со своим мужчиной!!

Знакомы 2,5 года. Встречаемся 5 месяцев. Он безумно добрый, хороший, нежный. В постели всё на высшем уровне. Когда мы вместе мы как целый организм, как разъедемся по делам, так я постоянно ищу причину и ссорюсь с ним по телефону и в сообщениях, он прожевывает , мирится. Хочу остановиться не знаю как не хочу его терять. Помогите!!!

Мали
19 ответов
Последний — Перейти
МАМИ

Ждите, такими темпами он скоро Вас бросит... Может Вам нужен психолог?

Гость

А мой постоянно дрищет!! Как дрищет, то вонь на все 50м²!! Да ещё когда спит пирдит!! Автор, у Вас не пирдит? Может поменяемся?

Гость

Причину установите ваших психов, устраните ее и живите счастливо. Пока вы не поймете, почему вы скандалите, и не уберете этот раздражитель, вы дождетесь что ему надоест и он вас бросит.

Мали
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это прошлые отношения, в них со мной ругались чуть ли не каждый день. Привычка осталась может. Не знаю как её убрать

Гость

Это называется: " Я пилю ветку, на которой сижу и скоро с дерева упаду на землю! Помогите мне не упасть! Что мне делать?!" Мой совет -пилите дальше, падайте, набивайте себе шишек больших и по-больше, может быть тогда, прежде чем что-то делать/говорить, вначале думать будете, а уже потом делать.
ЗЫ: а молодого человека жалко чисто по-человечески. Надо же ему было так вляпаться!!!

Мали
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не будьте такой.
Я прошу совета.
Когда мы вместе всё у нас прекрасно.

эгоистка

это все лечится шустрым пенделем под срраку за дверь

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть тебя машина переедет, избавит от вони

Гость

мимими бебебе)))розовые сопли)))нам по хрен у ))))сама рещай свои проблемы ду ро

Гость

вот объясните мне, что автор зачиняет и что ее парень пережевывает?

Гость

У вас тут у всех секс на высшем уровне)))) А через неделю писать будешь,что у него вялый и встает на 30сек и падает.

Элина-Крокоделина

А я с Серёжкой с.р.алась, с.р.усь и буду с.р.аться в интернете!!!

Серёжка

А я терпел, терплю и буду терпеть!!!

Элина-Крокоделина

А ты не терпи, а по.д.р.очи!!!

Серёжка

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элина-Крокоделина

Зануууууда!!!!!!!
Вот как с ним не с.р.аться????

Гость

Куда мир катится(((

пиу

Да ладно тебе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: