Гость
Статьи
Он жадный? Или я много …

Он жадный? Или я много прошу? Помогите!?

Всем доброго дня! Мне 22, моему парню 27. Вместе уже 3 года. В славный город Питер (где мы и находимся) он переехал не так давно и собственного жилья у него пока нет, живёт в общежитии от работы.

Somnians
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дмитрий

Утоляй печаль у Ашота и Гургена.

N-N
Д)

Сообщение было удалено

В вашем случае ключевое слово-мы в браке,А в случае автора,как не договаривайся,какие у них отношения,пусть даже самые рассемейные,это все слова,И пока СВОЮ часть зарплаты он тратит на оплату СВОЕЙ кв,а уж что из этого может получиться,здесь тем не перечитать,ожидаемо для автора-*вас тут не стояло*

Somnians
Гость

Сообщение было удалено

На 9 лет

Гость

добротная такая разводочка- четвертую страницу мусолят и искренне возмущаются
автор ржет

Гость
Д)

Сообщение было удалено

А он вас любит? ) Как не стыдно мужику выпрашивать у жены денег за еду! ))
При чем у той женщины, которая родила тебе ребенка, которую, ты "любишь". Защита мужчины заключается в т.ч. и финансовая. А он даже за вас квартплату боится заплатить ) Он даже подарки вам дари на такую сумму, что и вы ему. Боится переплатить. Есть мужчины, которые и семьи содержат, женам подарки дарят и с домашними обязанностями помогают. Я уважаю мужчин, которые считают - з/ж жены - ее деньги. З/п мужа- деньги семьи. Это позиция сильных мужчин

Мудрая

Он жадный... сама все понимаешь

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

И вы собираетесь ждать 9 лет, пока он свою долю на свадьбу накопит и детей после 30 заводить? А могли бы расстаться с ним и найти более достойного парня. Не жадину. И создать с ним семью. И еще не факт, что ваш парниша женится на вас.

Кетти
Д)

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь понять эту систему. А если Вы или муж заболеете, кто будет оплачивать лечение, если з/п нет, а личных накоплений не хватает?
Мы с мужем оба приносим деньги домой и примерно распределяем-на квартплату, еду, отложить и т.д. Покупки тоже вместе обсуждаем. Даже одежду. Он не жадный и у него прекрасный вкус. Мне кажется, раздельный бюджет-признак некоторого недоверия. Извините, если обидела.

Somnians
Гость

Сообщение было удалено

Я поднимала уже с ним этот вопрос. Он сказал, что на свадьбу он накопит, но придеться жить в режиме жесткой экономии (хотя, куда уж жестче). И как только мы поженимся, я буду помогать ему с оплатой ипотеки, при условии, что после развда все, что я в нее вкладывала он мне вернет.

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Девушка, милая, на какой помойке вы себя откопали? Фу.

Дальше будет знаете что? Он купит квартиру в ипотеку и... найдет другу. Вы ему не нужны. Иначе бы не говорил "ищи другого". Вы просто прислуга-*** под боком, пока у него нет возможности рассчитывать на вариант получше.

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Фу, да как вам не противно!! Он на вас хочет жениться, только чтобы вы ему ипотеку выплачивали!! Уже о разводе думает. У вас есть квартира (родителей). Вы не обязаны вкладываться в его жилье. Это он эту ипотеку придумал. Норм мужики приводят жен в свои квартиры и не требуют денег. И вы готовы всю молодость, а может и жизнь экономить? )) Ведь у вас и так нет лишних денег, а сели дети будут? Их на что содержать. Он походу работает дворником. Ну, зачем он вам нуден? Вы же сами написали, что симпатичная и другие парни смотрят. Почему вам нравится бедствовать и когда вас используют?

Somnians
Гость

Сообщение было удалено

Я сама предложила ему помочь с квартирой, тогда у него будут оставаться хоть какие-то деньги, которые он сможет потратить на меня... Но безусловно без штампа в паспорте я не согласна вкладываться в его жильё. Так же он не хочет брать меня в жены из-за того что боится, что если мы разведёмся, то я «отберу у него половину квартиры, на в которую он вложил столько сил и денег». Я пыталась переубедить его в том, что я так не поступлю и запрошу лишь обратно свои вложенные в неё деньги, что бы было все по честному.

А на счёт того, почему я его не брошу... Не хочется мне его терять, столько сил было вложено в эти отношения, столько слез выплакано... Да и привязалась я к нему сильно, он для меня наверно самый родной человек сейчас... Да и не плохой он...только жадность его меня убивает

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Такого бреда, я еще не читала. Жаль бросить парня, потому что много из-за него плакала))) Даже если вы всю ипотеку будете платить, он все равно не будет на вас тратиться, а зачем? Он как человек жадный, а вы его любите и таким. Лучше себе что-нибудь купит.

Гость

Ну если на стадии романтических отношений вы высчитываете, что съедите и оплачиваете это, то дальше будет только хуже. Он прав - вам надо искать другого мужчину. Пусть даже он будет не богаче, но хотя бы нормальный. А этого вы уже разбаловали - его не вылечишь.

Гость

Не верю я автор, что вы нравитесь мужчинам. Такие девушки выбирают себе тех, кто лучше. Вы же выбрали самое плохое, очевидно единственного кто обратил на вас внимание. Терпеть это можно только от безысходности.

Гость

Что и требовалось доказать. Главный женский аргумент: я на него потратила столько времени и сил, он мне столько нервов попортил и крови выпил, что теперь мне его ЖАЛь бросить. Жаль потраченого времени, а своей жизни не жаль. А что там своя жизнь, это так ерунда. Автор же привязалась, как корова к забору - не отвязать, а то потерянная будет. Правильно Автор, мало вы инвестировали. Вы только 3 года своей молодости на него потратили. Повышайте ставки, потратьте на него 10 или лучше 15 лет, поживите в нищите, пускай он вам каждый раз куском хлеба попрекает, походите в латаных трусах, пускай ваш ребёнок каникулы проводит в поьезде, когда другие дети на море поедут. Вкусите всё сполна, чтобы уж наверняка по самую завязку. Вот тогда будет не жалко, тогда вы испьёте чашу до дна, убедитесь во всём окончательно и вам будет ничегошеньки не жаль.

Гость

Вы зачем на форум пришли? Идите-идите обратно к вашему красавцу. Вас всё устраивает, у вас хорошая система ценностей и отношений. Вам советы давать дело пустое, дурная трата времени. Свой выбор вы уже сделали, не морочьте людям голову.

Гость

Мужчины с кредитами-ипотеками, вечно развивающиеся в какой нибудь фирмешке, сидящие в китайских тапках, воняющие потом...зачем им девушка вообще? Дрюкай, на здоровье. Бюджетно и нервы никто не портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты себя сейчас описало чтоли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я девушка. Просто считаю, что если тяжелое финансовое положение, отношения с женщиной незачем заводить.

Гость

Девушки так убеждают автора бросить парня, а ведь никто не знает,что автор из себя представляет.Одна моя бывшая одноклассница уговорила знакомую развестись.С плохим жадным мужем В результате та живёт с родителями, так и не смогла устроить личную жизнь,хотя внешность очень ничего, прошло 10 лет с развода, просто она инфантильная,не самостоятельная, на последние деньги уедет отдыхать, а потом оказывается холодильник не работает И приятельница ей скорее везёт с дачи свой.Короче она села плотно на шею приятельнице, та ей то денег даёт,то заставляет с одним вопросом в администрацию сходить, а та только за ручку пойдёт.Она мне её пыталась подсунуть,чтобы я с ней поехала. Я ей позвонила по телефону она меня достала, такая ещё и капризная.Поговорить не о чем даже у меня какое-то желание постебаться над ней.Так что моё правило: не советуй расставаться Возможно для человека -это единственный шанс

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Когда случаются такие форс мажоры,как болезни и проч у нас есть суммы у каждого в запасе на такие обстоятельства.И раздельный бюджет-это не признак недоверия-это часть своего личного пространства.

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Ну внесите деньги, которые вы накопили на свадьбу в его ипотеку с выпилом доли. По крайней мере предложите, посмотрите на реакцию.

Гость

А, прочитала выше, квартиру он пилить боится, ну все тут понятненько.

Гость

Скажите, а какой была ваша первая ночь? Вы пополам скидывались на романтический ужин, свечи, шампанское, цветы, презервативы? Вы отдали свои 50% ему вечером, до секса, или утром, после?

Somnians
Гость

Сообщение было удалено

Как буд-то у всех прям перед первой ночью шампанское и свечи... Я не помню уже подробностей... но точно я ему не отдавала ни за что деньги...вообще такая тенденция пошла лишь после того как стали жить вместе

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Ну не обязательно шампанское. Но какие-то знаки внимания были? Или так - перепихнулись в общаге или в подъезде?

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Простите, но, кажется, вы действительно нашли себя на помойке...

Ева

Автор,а родители у вас есть? И что у вас с самооценкой??? Вы ведь сами себя не уважаете,естественно и парень ноги вытирает. Уходите иначе жизнь себе испортите. Он вас не любит и не видит совместного будущего

Гость

Автор, вы плачете, потому что вы и ваша психика к нему привязалась, а не потому что он "родной", уносите ноги пока не поздно.Не зарабатывайте себе лишние стрессы и морщины.Да, действительно, неужели родители в восторге от вашего МЧ.от человека, который 3 года ноги вытирает об их дочь?

Блюдце

Somnians, извините, если будет резковато. Не хочу обидеть, просто мысли.

Мч уговорил вас жить вместе не от большой любви, а из жадности. Закончил "затратный" для него конфетно-букетный период, чтобы иметь повод перевести вас из категории девушек, на которых надо тратиться, в категорию девушек, на которых тратиться не надо.
В итоге он от жизни с вами не теряет самое дорогое для него (деньги). Он только приобретает. И поэтому у него спокойствие совершенное. Вот чувствуется в его словах - "Хочешь - ищи другого, богатого" полнейший духовный комфорт.))
А у вас дискомфорт. Вы понимаете, что вас недооценивают.
Но он готов разорвать отношения, а вы нет. Почему? Потому что вы больше давали, чем брали. Вы попали в "ловушку для Золушки". Стали в отношениях кроликом, перед которым держат морковку на веревке.
Ведь нас всех воспитывают в том ключе, что "любой труд вознаграждается", "тем, кто много страдал - будет великое счастье" и т.д.
И вот вы как Золушка - страдаете и терпите в отношениях, а уйти не можете, потому что награды не было. Вы подсознательно не можете руки опустить, если ОН "еще не оценил, какая я хорошая; еще не понял; что я не оттяпаю у него полквартиры; еще не женился; еще не подарил миллион алых роз" - нужное подчеркнуть.
А у него-то таких проблем нет. Парень насытился отношениями. Не наскучили отношения, а именно насытили - он съел все ваши морковки. А вам "награду" давать не хочет (не заслужила, видимо), поэтому легко вас отпускает..

Подумайте о себе
Либо заведите свои "морковки", либо не знаю что

Гость

По ходу, там с конфетно-букетным периодом тоже было не айс... Девушка, поверьте, через 5 лет вы будете вспоминать об этом недоразумении с презрением и радостью "Как вовремя я сбежала".

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

которая подороже будет секс покупать, да ?)

везде одно и тоже - все бабы желают, чтобы имсыпались деньги с карманов мужика

Гость

Автор, ты еще молоденькая и не понимаешь, что когда мужчина любит, он не экономит на своей девушке. Да, конечно, глупо требовать от сантехника новую машину. Но, поверь, когда парень беден, даже он старается сводить девушку в кафе и делает подарки. У меня был хороший парень. Зарабатывал мало, но он всегда за меня платил. Не шиковали, но в Макдональдсе всегда мне гамбургер оплачивал, в кино водил, кофе покупал, цветы. А потом говорил: "Денег нет, никуда не пойдём, жду зарплату")) Сейчас он с хорошей девушкой, которая его любит очень. Хорошие нежадные парни получают самое лучшее. Деньги не главное, но я не уважаю мужчину, который не платит за меня и для серьезных отношений не рассматриваю. Это жлобы до скончания века будут свой отросток в одиночестве теребонькать и жаловаться, какие бабы меркантильные))

Гость

Она ему тортики вкусные печет, он сладкое любит))

ежа

АВТОР, а вы заметили то что он все делит по ровну, даже чеки за еду , это о чем говорит ? Он когда получит студию, то начнет искать девушку ТОЖЕ СО СТУДИЕЙ! Чтобы и дальше по ровну было... А у вас есть студия или хоть что то ?

Наверняка у парня появится в подсознании план, что жениться лучше на девушки тоже с каким то жильем, сложить вместе их квартиры и уже тогда рожать в двушке, а не горбатится всю жизнь одному .

Гость
Somnians

Сообщение было удалено

Вы даже тут пытаетесь его оправдать. Ну-ну, живите и дальше с ним. Ждите свадьбы.

Яна

Делить деньги за продукты по принципу "кто что съел" -ужаааасно!!! Мы с моим мч имеем средний достаток, ездим за продуктами, чаще он оплачивает их, не редко -я, без проблем, но что бы сидеть потом, и по чеку высчитывать кто на сколько наел это же пикец.

Гость
Fuerza

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, ты еще молоденькая и не понимаешь, что когда мужчина любит, он не экономит на своей девушке. Да, конечно, глупо требовать от сантехника новую машину. Но, поверь, когда парень беден, даже он старается сводить девушку в кафе и делает подарки. У меня был хороший парень. Зарабатывал мало, но он всегда за меня платил. Не шиковали, но в Макдональдсе всегда мне гамбургер оплачивал, в кино водил, кофе покупал, цветы. А потом говорил: "Денег нет, никуда не пойдём, жду зарплату")) Сейчас он с хорошей девушкой, которая его любит очень. Хорошие нежадные парни получают самое лучшее. Деньги не главное, но я не уважаю мужчину, который не платит за меня и для серьезных отношений не рассматриваю. Это жлобы до скончания века будут свой отросток в одиночестве теребонькать и жаловаться, какие бабы меркантильные))

Ну это твоя цена. Отработай или верни))))

Лучше теребить чем с тобой быть. Чем гордишься?

Гость

ЧТО я только что прочитала?
Автор, вы вообще в своем уме? Делить жрачку по чеку - за пределами моего понимания.

Гость

Автор, Вы еще здесь? Что надумали? Произошло какое-либо переосмысление после прочтения форума? Что-то изменилось? Поделитесь мыслями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда прочитала, первые мысли, были такими же ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мой сначала на малооплачиваемой работе был,потом и вовсе ее потерял, даже плакал, что теперь я от него уйду. Но я его поддерживала, походы куда-либо сама оплачивала, чтобы он у родителей не просил. Потом он нашел хорошую работу и новую девушку. А я потеряла работу, были проблемы со здоровьем, в семье. А он мне сказал:"Спасибо за все и всего хорошего".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: