Отношения стали очень скучными.
Хочется расстаться с ним, но с другой стороны нам вместе хорошо. У нас абсолютное доверие друг к другу, и забота присутствует и секс хороший, но отношения стали как будто просто привычкой ! Каждый день одно и тоже. Нет того интереса что раньше. Встречаемся почти полтора года.
Может быть отношения перешли на другой уровень ? Или что это ?
а не слышали о таком что над отношениями работают оба??скучно ей..ну найди уголовника который будет бить и бухать каждый день..такая веселуха будет увидишь
Сообщение было удалено
Неее....Лучше зечку-уголовницу! Например ***-баскетболистку! Судимую за поножовщину!!Чтоб Приму курила,халкала водяру и хрипло смеялась! Ну и само собой секс втроём с ней, каждый день.
Сообщение было удалено
это просто улет для автора будет..мечта так сказать
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем)) Года на 2-3 треш обеспечен!!! Там можно поменять партнершу,на кого нибудь другого.
В отпуск летом съездите вместе) нам помогло)
Освежили отношения блин! ) до сих пор мои истерики вспоминает( таскал по экстремальным экскурсиям).
Ремонт вместе сделайте! Вам встряска нужна) вы зажрались( не в обиду сказано) .
С человеком, с которым абсолютное доверие и понимание, не может быть скучно, равно как не может быть скучно с самим собой.
Скучно бывает с тем, с кем спокойно, но пусто. Можно попробовать забить пустоту, насытив жизнь событиями. Но это за неимением лучшего.
А какой смысл расставаться? Будут потом новые отношения, в которых со временем станет также скучно. Или Вы собираетесь всю жизнь прожить одна? А вообще, эта вся скука- быт называется и без него, увы, никуда.
вы просто его разлюбили. по этому вам и кажется, что скучно
У нас так вобще и секса не стало после 1 года отношений в браке....не говоря уже о скукоте совместной
Сообщение было удалено
Я вот наслышана это, а смысл мне до сих пор не ясен. Зачем нужны такие отношения, когда на работе с 9до18 трудишься, приезжаешь домой- и тоже работать? Люди вместе, потому что им комфортно, потому что приятно, хорошо, потому что они получают кайф от отношений! А если встречаться (или того хуже) и постоянно вымучивать из себя что-то, это ни к чему хорошему не приведет. Так ведут себя те, кто вместе не потому что не могут друг без друга, а потому что им важен сам статус - типа не одна да и ладно.
Сообщение было удалено
А что Вы автор сами сделали ,чтобы Ваши отношения были не скучными а интересными? Или сидите на по*пе ровно и ждете, что Вас сейчас развлекут, заинтересуют и ещё непонятно что сделают и непонятно как вокруг Вас попрыгают?
Сообщение было удалено
*****..больше нечего сказать
Сообщение было удалено
Т....П..
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Любви у вас нет, вот что это. Да и пустая Вы, автор. Как вообще может быть скучно человеку?
Сообщение было удалено
Так раньше было все так же, но это не сказалось скучным.
Сообщение было удалено
Так вот и интересно как избежать этого
Сделай селфи свое после опорожнения!!!!
Сообщение было удалено
Ни как. :-( Забейте! Все так живут. Или Вы полагаете, что люди живут десятилетиями в цирке? Со временем, естественно, ВСЁ приедается.
Сообщение было удалено
Это первые долгие отношения! Может поэтому мне так сложно с этим фактом смириться...
Сообщение было удалено
Для Вас, автор, старый-старый анекдот: новый русский врывается в магазин ёлочных игрушек и кричит:
-Мне подсунули фальшивые ёлочные игрушки!!!
- А они что, не блестят? - спрашивает продавец
- Да нет, блестят, - отвечает новый русский, - но НЕ РАДУЮТ!!!!!!!!!!
а не слышали о таком что над отношениями работают оба??скучно ей..ну найди уголовника который будет бить и бухать каждый день..такая веселуха будет увидишь
А не слышали может вторая половина вообще ничего не делает ? Только сидит и в телефончик играет. Когда ты ежедневно пытаешься что-либо разнообразить. Если вам с уголовником будет не скучно, та такое себе у вас мышление о веселой жизни .
Для Вас, автор, старый-старый анекдот: новый русский врывается в магазин ёлочных игрушек и кричит:
-Мне подсунули фальшивые ёлочные игрушки!!!
- А они что, не блестят? - спрашивает продавец
- Да нет, блестят, - отвечает новый русский, - но НЕ РАДУЮТ!!!!!!!!!!
Так в том и дело, что в МАГАЗИНЕ ЕЩЕ ПОЛНО НОВЫХ И КОТОРЫЕ БУДУТ РАДОВАТЬ 😊