Я боюсь сказать парню,что у нас как бы только секс, приходит ко мне домой и уходит, никуда не ходим, и поэтому я не знаю как намекнуть ему что бы не спугнуть,что меня такие отношения не устраивают, …
Надо как то разрулить ситацию, нужно мне как то не ревновать и скандалы не устраивать, он постоянно говорит что он уже не железный
Блин, автор, чего толсто-то так???))) Умейте вовремя притормозить) Неплохая темка была вначале)
Сообщение было удалено
Если только это
Это ОН Вас обижает такими отношениями. Ему от Вас нужен только секс.
Раньше всегда выезжали, он покупал мне одежду, белье вместе выбирали,за продуктами вместе и вметсе готовили, всё куда то делось
Сообщение было удалено
Так и скажите. Либо пусть будет как раньше, либо расстаетесь
Сообщение было удалено
Так и вы скажите что не железная, а человек, женщина, которая хочет внимание, чтобы ее любили, заботились. А не использовали
Сообщение было удалено
Правильно, любимой женщине надо платить за ночь, иначе она будет недовольна и будет ошиваться по форумам, себя зерна спеси.
так и надо... раньше это когда? когда от жены гулял и детям алименты не платил? получайте то что заслужили ...
Сообщение было удалено
А вы уверены что он на 2 х работах?Что под серьезными отношениями подразумеваете?Ухаживания или загс?Простоо озвучьте что хотите,зачем ему напрягаться и инициативу проявлять,халявныйсекс есть и ладно.Сдается мне что у него кто то есть,знаем мы эти отговорки про работу.И как вы с ним серьезные отношения строить собрались если у него времени нет на это?
Чтобы изменить ситуацию, необходимо стать другим человеком. Причем не просто пытаться вести себя иначе, а именно изнутри стать другой.
а кстати вспомните, как вы вели себя с теми, кто от вас тащился? Как чувствовали себя и что себе позволяли?
да просто сказать. я говорила - у нас свободные отношения, никто ничего никому не должен, включая верность. я тогда много работала, уставала, на "отношения" у меня просто не было сил и желаний. согласился. были замечательные легкие отношения, дружбы, много секса, ну мы ходили везде- и в рестораны и в кино. а потом любовь, признания, брак, дочке 7 лет. верная дружная семья. я рада, что тогда была честна с ним, он понял, что врать не буду.
Я не хочу свободные отношения, не хочу что бы он думал что я легковетреная
Сообщение было удалено
какая вы легковетренная, если он приходит к вам за сексом давно и регулярно. а почему вы не живете вместе?
АВТОР, так он может просто не догадывается что вы хотите куда то ходить. Скажите ему свои желания и все.
Прямо и сказать. иначе вас так и будут просто ахать, а скорее всего он просто вас не любит, но нужду ходит переодически утолять
Хоспади, еще одна. Я так же полгода потратила на парня - типа свободные отношения. Нет, мы иногда еще к его друзьям ходили или в кино. Но кормила-поила я его за свой счет еще. А он имел как хотел. Озвучила - что хочу нормальных отношений, а не его постоянных заяв, что он ни к чему не готов и меня не любит. Начались скандалы, ссоры. Сходились 2 раза, я возвращала. Надеялась. В итоге все равно разошлись. Т.к. он получал все просто так, зачем ему ответственность? Я вот поняла - сразу надо озвучивать статус отношений. СО - выгодно для мужчины. Он просто использует вас как хочет, иногда вешая лапшу на уши (мой вот все комплиментами заваливал, говорил, какая я замечательная), а потом бросает как только понимает, что бесплатная *** и кухарка больше таковой быть не хочет.
Так что, советую прямо спросить. Не согласен - шлите лесом. А то успеете привязаться и привыкнуть, чувства появятся, а потом еще больнее будет
Сообщение было удалено
Уже есть чувства,потому что это длится много лет
Сообщение было удалено
Так чего вы ждете? Вы познакомились, после того, как он с женой развелся? Или встречались и раньше. Тогда не удивляйтесь )
Сообщение было удалено
Вот в следующий раз, когда позвонит и спросит, предложите выйти в город или в кино. Не вижу ничего в этом сложного. Откажется, будете знать точно, что отношения с вами ему не нужны, а нужен просто секс.
Сообщение было удалено
Вы что в деревне живете? Ну все равно ведь есть рядом город, можно поехать туда в кино, кафе, в парке погулять?
Автор,вы сами оправдываете этого мужчину....работает,нет кинотеатров,только бары,а мы их не любим...и парков нет в вашем городе и живете вы в забытой богом деревне...он вас как женщину не ценит,не то вы для него,просто пастель.как бы вы не сказали,вы ничего в отношениях не испортите,нельзя портить то,чего нет...
Что вы все набросились на автора Ну живёт она в крохотном городке,там вы думаете огромный выбор мужчин? Нужны эти бары и т.д.Автор, он вам там с ремонтами какими,обои поклеить, кран починить помогал? Кстати никто не заметил,что автор выгоняла мужчину много раз,мозг выносила, вы думаете это нравится мужикам? Особенно в сочетании с желанием повесить на него 2 детей
Сообщение было удалено
А вы думаете многим нужен алиментщик с 2-мя детьми и кредитами?
Сообщение было удалено
В провинции тут же подберут Вот на работе один кадр с 2 детьми увела его от жены 30 лет женщина тоже 30 лет без детей, симпатичная родили 3- го А зарплата у него , я даже не могу понять,на что он всех детей содержит
Сообщение было удалено
а какие есть техники?
Сообщение было удалено
согласна. не унижайтесь, гоните его. найдёте достойного, а на этого не тратьте время и нервы
Сообщение было удалено
Похоже на то. А вообще когда люди ЛЮБЯТ друг друга - они женятся и заводят детей. Ну это так, на будущее. Всё остальное - отговорки. И он тоже женится, увидите, когда найдёт свою девушку.
Сообщение было удалено
а автор думала- сначала йябуться.
Сообщение было удалено
Да сначала помогал по хозяйству
сейчас нахожусь в такой же ситуации и ищу выход
и главное, я понимаю, что сама себя ущемляю, боюсь высказаться, но никак не могу пересилить себя и начатьс ним говорить
Сообщение было удалено
Верное замечание.
Сообщение было удалено
Вы молодая, наверное, детей хотите. Тогда все правильно рассудили. А я с высоты своих лет и опыта уже рассуждаю: поахалась с мужиком симпатичным, ну и хорошо. А то был бы мужем, еще больше пришлось бы потерять сил и времени. Я бывшего мужа 20 лет облизывала, не изменяла, все хотела семью для своих детей, чтоб были и мама, и папа. А все равно все развалилось Жалко теперь потраченных лет, и муж бывший взрослой дочерью манипулирует. Она с ним живет. Не стоила такая семья стольких усилий, лучше бы меняла мужиков и рожала для себя от самых лучших и любимых
Я сама в шоке, что такие бывают. Потому мужики женщин не уважают, цветы не дарят, никуда не приглашают. А зачем. Ведь есть бесплатные за даром
Я сама в шоке, что такие бывают. Потому мужики женщин не уважают, цветы не дарят, никуда не приглашают. А зачем. Ведь есть бесплатные за даром
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.
С годами женщин желающих все больше а мужиков могущих меньше . А нормальных мужиков еще меньше. А женщины потерявшие товарный вид остаются без сладкого.Да, измельчали бабы, не способны рожать нормальных мужчин!!!