Так получилось, что мы начали жить вместе через 2 месяца после знакомства. Отношения у нас очень душевные, комфортные и теплые, но есть маленькая проблемка в интимной жизни - контрацепция практически отсутствует) Я категорически против таблеток и ему это сказала после первого инцидента. ППА у нас бывает один раз из 4, т.е. 3 раза он кончает в меня...разок может вынуть, и то без особого желания.Я ему сказала, что так дело не пойдет, дети не игрушка ,а мы еще мало знаем другу друга. Он сказал -ОК,я понял,- на след.день притащил три презика, они кончились, а вместе с ними и безопасный секс...иногда мне кажется, что он как будто и не против заделать лялечку, нам 27-28 лет...Может, уже пора?* Я не боюсь материнства и если что, мне есть куда пойти и кому помогать растить, но что с ним?) Подумываю завести серьезные разговор на эту тему,но пока не решаюсь..никогда ни с кем не обсуждала детей, даже с бывшими, с которыми были длительные серьезные отношения!
Через месяц будете писать тут, я залетела, мч ушел, что делать. Не знаю, хочу лялечку или нет.
трахайтесь в попку без презика это нормально, вазелин 15р стоит, ванька-встанька по 5 рублей
Правильно подумываете) и быстрее заводите этот серьезный разговор!
не видела ни одного парня который бы такое делал... думает только о себе по ходу, а че с вами потом будет не интересно
Автор, а почему он Вам в горло не кончает?? В вагинку его больше прикалывает?
А сами заморочиться не хотите? Я себя сама берегу
Автор, извините, если грубо. Но ощущение, что он не "не против заделать лялечку", а просто не против по-тр-ах-аться без презерватива. А остальное лесом шлет. Из двоих хотя бы один должен серьезно подходить к вопросу контрацепции. Если не он, значит, этодолжны быть вы. Эти разговоры нужно начинать до, а не после секса. Душевные отношения - это лирика. Остальное реальность.
Проблемка будет вам не такой маленькой казатся когда он вас спидом заразит.
Автор вы так мало знакомы,а если инфекцию передаст(он может и не знать о ней)ВПЧ не излечим.Вот зачем вам это?Поговорите серьезно.Презервативы недорогие есть(Вива 35 р за три штуки)Либо сами ему презы покупайте,раз уж он вам так дорог)
Да пофиг ему лялечка(иначе женился бы)И вы ему пофиг,собственное удовольствие ему важнее,как же вы не поймете?А что с вами будет,аборт или родите,иль спидом заразитесь,ему пофигу на самом деле.Он пофигист.Подумайте со сколькими он спал безпрезерватива.И этот ''букет''теперь вам.
я в шоке))это разводка???я б убила его)))готовся быть мамой одинлчкой так как ты уже 100п беременна
Сообщение было удалено
+1
Вам почти 30 лет, а у вас всё "лялечка....может разговор завести..." Ладно бы в 19 такие мысли.
Хотите ребёнка -обсуждайте это, женитесь, обустраивайте жильё, планируйте беременность.
А так как у вас, на "авось" это путь к новой теме "мч сбежал от нас с ребенком, сказал не готов".
Мч тот ещё жук, похоже. Ахаться любит, а ответственности нет. Может и на аборт отправить со словами "а чё такого?!".
И совет всем девушкам: носить и рожать вам, если что - ребёнка на вас. Почему вы не заботитесь о контрацепции сами!!
еще одна, тебе к 30 подваливает, а ты такая д...ра.
У меня у подруги так было. Потом лечилась 1,5 года. И сказала, все без презика больше никогда! Автор, вы наивная душа! Он вас заразил небось уже чем то, а вы про ляльку думаете. Ему не лялька нужна, а удовольствие. На вас ему ПЛЕВАТЬ
У вас не только МЧ не заморачивается по поводу контрацепции,а вы и сами-то не очень озабочены этим,Вы только еще
Подумываете завести серьезный разговор на эту тему,но пока не решаетесь,а на форуме решились..
Автор? Вы наверное, уже беременны! Забеременеть можно очень быстро, особенно не планируя... Странная вы! Ответственность за ребенка на вас, так как он в вашем теле. Я уже не говорю о болячках. Вы хоть справку с него взяли?
А когда он в Вас кончает Вы от залета что делаете? Креститись или через левое плечо плюете?
за 2 месяца вы ещё не залетели при таком интенсивном сексе? это весьма странно. сделайте тест вы скорее всего уже того.
а почему он должен заморачиваться ,аборт то не ему делать)))не верю,ращводка,таких д у р в таком возрасте нету
Серьёзный мужчина женится на женщине, с которой собирается создать семью.А ваш -обычный эгоист, использующий вас как бесплатную давалку, которую можно поменять в любой момент.
Он явно хочет детей. Так ему и скажите. Мой не ломается и вынимает, когда надо или презик. А отношение вашего мч отвратительное. А потом мужики говорят - а я не хотел детей, она без моего ведома родила. Она обязана была мое согласие получить. Ну, знаете ли, я аборты не делаю. А от секса дети бывают. Скажите ему, что у него поведение 12 летнего мальчика.
Мужик тоже удивительный,ахаться без преза,видно на голову больной.
Сообщение было удалено
Как вы его терпите? Ну прям мать Тереза. Я бы его на**ен убила бы табуреткой, и в землю закопала. Бесят ид*оты
Таких, как авторша с ее мужиком, нужно стерилизовать раз и навсегда и держать в резервации. Не дай бог они еще размножаться будут.
Мне лично пофиг, как автор спит со своим мужиком, и чего все так разволновались?
Автор, а сообщите ему что вы залетели - посмотрите реакцию.
Кошмар какой. Даже не верится, что такое бывает.
а вы уверены что вообще можете забеременеть?))) вы походу вообще не предохряняясь уже несколько месяцев чпокаетесь, нормальные здоровые женщины уже беременеют за это время. тест хоть делали? или у вас денег на 3 презерватива)))
это пздец. Что он, что она...натуральный причем такой пздец.....мдаа....
Автор сидит и думает как бы разговор завести...Почти 30 лет,а говорить не научилась.Только тра.х.а.тца. Да разговор о контрацепции надо было заводить ещё до первого секса.А если уж и не до первого,то сразу же как только у мужика хватило ума не вынимать.
фу б л и н, с таким подходом, вам провериться надо на всевозможные инфекции.
автор д у ра, ее д е би л - ***** к.
автор, я замужем. по определенным причинам пока перестала пить ок. предохр презервативами. муж их не любит. НО я и близко не допускаю ппа тем более вообще чтоб кончал. вы не понимаете что делаете. повторяю,автор,я замужем,есть дочь(запланированная и желанная),есть где и на что жить,мы в теории хотим еще ребенка позже,но даже при таком раскладе,я боюсь забеременеть незапланированно. почему вы так наплевательски относитесь к себе в первую очередь? надеюсь,что это разводка
я даже с ОК не даю мужу кончать в себя, если хочет внутрь то только с презервативом.
Сообщение было удалено
+1 тоже не доверяю любой контрацепции,лучше перестразоваться
авторша из тех просто что мужику отказать нини и будет родать детей по одеому каждій год или абррты делать))
вы можете быть беременной уже и зараженной кучей инфекций. на презики ему просто жалко денег. вы живете на вашей территории? он вкладывается в бюджет?
если адекватный мужчина хочет детей - он об этом говорит прямо. спросите: готов ли он в случае беременности женится и содержать вас. посмотрите на ответ.
господи, да тут и разговаривать не надо. просто напишите что у вас задержка. и все увидите. точнее не увидите больше своего потенциального "папашу" лялечки.
у меня никогда такой проблемы не было - знают, что нет презерватива, нет секса. и в процессе мужчина проверяет целостность и не спал ли, и моется тщательно чтобы сперму не занести при повторном акте. а подруга тут рассказывала что с наглухо женатым секс, обычно ппа О.о, а тут вообще взял и стал кончать в нее, причем прямо насмехается - да не залетишь, а залетишь так таблетками аборт сделаешь, подумаешь. у меня волосы дыбом а она продолжает с ним спать и пить постинор... бабы д-у-р-ы
Самый лучший способ заговорить на эту тему - сказать, что Вы беременна. А там разговор сам собой начнется. Вот и узнаете наверняка, хочет ли он "лялечку".
автор,вы и правда так можете родить *лялечку*,а надо бы ребенка.
ухаха) Особенно понравились ответы про заражение кучами инфекций))
миф оказался реальностью-на вумане сидят "женщины" невостребованные, ущемленные, обиженные жизнью, в жизни серость, а тут хоть можно найти кого поунижать))
Ну вы даете)
Сколько семей создается по залету и многие кстати, именно МНОГИЕ живут и детей воспитывают, молодость...эх!
Сообщение было удалено
ужс)))))
Сообщение было удалено
многие женяться по залету а многие на аборт ьегут))разницу улавливаете?
тем более у парниши бабок только на три презерватива)))аборт девка будет за свой счет делать
Сперва пусть женится, потом снимает презерватив.
Пока он вам не муж, - только в резине.
Сообщение было удалено
Автор, Вы с ума сошли? Я с собственным мужем без резинки не спала, хотя хотели ребенка, пока оба анализы не сдали, мало ли что. А тут какой-то полузнакомый молодой человек. Ему на Вас плевать, только собственное удовольствие важно. Отправит на аборт спокойно, еще и заразить чем-то может. Если мужчина заботится о Вас, презик наденет, как миленький.
Сообщение было удалено
***** (к) Вы гость. Нормальные женщины тут сидят, и ничем не обиженные. Браки по залету бывают, когда мч на это соглашается, а этот, мне кажется, на это не пойдет. А ЗППП никто не отменял, хорошо, если антибиотиками вылечишься, а не что похуже...
автор, я согласна вам выслать огромную упаковку презиков тока чтобы такие как вы не плодились