Девушки, такой вопрос, а как Вас можно встретить?
Хотелось бы найти такую, мимо которой просто нельзя было пройти - искреннюю, умную, сознательно добрую, красивую ну и так далее. ))
Сообщение было удалено
Потому, что сама связана с наукой, у меня почти все близкие, друзья так или иначе с наукой и образованием связаны. Бывший - преподаватель в главном ВУЗе страны. Мои примеры перед глазами, далеко ходить не надо.
Является ли высокий интеллект и рациональной причиной занудства - не знаю, но то, что они идут рука об руку - дааа.
Вы не принимайте моё мнение близко к сердцу, если что - я не с целью кого-то оскорбить сказала про занудство. Это просто здоровая ирония, и всё. Тепло посочувствовала - мои слова надо воспринимать именно так. Ну, знаете, рыбак рыбака... поймёт и не осудит.
Сообщение было удалено
А разве нет? Разве это не один из моментов для создания гармоничной семьи?
А если серьезно... Мне говорили, что я зациклен на браке и семье. Ну вот такой я консервативный. Что тут поделать.
Сообщение было удалено
А разве нет? Разве это не один из моментов для создания гармоничной семьи?
А если серьезно... Мне говорили, что я зациклен на браке и семье. Ну вот такой я консервативный. Что тут поделать.
Козерог?)))
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Сообщение было удалено
Козерог?)))
Телец.
Сообщение было удалено
Не рациональной, а рациональность, конечно же. Простите-простите.
автор, а кем вы работаете, чем увлекаетесь? чем можете заинтересовать девушку? если хотите строить семью и детей рожать, вы должны быть способны и обеспечить её
Сообщение было удалено
Козерог?)))
Телец.[/qуоте]
Ой))Знаем таких не по-наслышке)
Сообщение было удалено
Конечно нет, прежде всего вам должно быть комфортно и хорошо с человеком, у вас должны быть чувства и позитивные эмоции, и только после этого имеет смысл говорить о продолжении рода. Яйцо должно идти после курицы , а не до него.
Сообщение было удалено
Самое лучшее - любимая работа с гарантией стабильности. Нет возможности как-то объединить желаемое и реально имеющееся?
Сообщение было удалено
вот я такая. только у меня мужчине 40. он него две фирмы. машины- квартиры- дом - дом в греции. на руках меня носит. вы такой ? я к тому, что у девушек высшей категории, а вы именно такую хотите, требования высокие тоже. у меня три диплома, владею тремя иностранными языками. сама директор фирмы, в 26 лет. с мужчиной познакомились полгода назад. на конференции по бизнесу. во время кофе- брейка.
потянете?
Сообщение было удалено
Это печалька, я вас понимаю. Не включается, увы. Но, как сказал Семён Семёныч Горбунков, будем искать. Удачи в поисках!
Сообщение было удалено
Я сама научный сотрудник, один из разделов физики, поэтому крайне удивлена вашим постом. Мои коллеги, связанные с разделами физики или математики, совсем не зануды. Даже скажу больше, чем более человек успешен в своей отрасли, чем более профессионален, тем он легче в общении. Единственное, я бы разделила научных сотрудников и преподавателей, так как все преподаватели и учителя имеет проблемы со слушанием других.
В кафе вечером полно девушек без мужчин, сама там тусила с подружками 2 раза в ееделю после работы
Сообщение было удалено
правда, он мне сказал, что сначала на внешность клюнул. думал, что я секретарь, с кем- то приехала. а потом я ему визитку дала. удивился.
Автор, Как скоро вы готовы пойти в ЗАГС после знакомства?
Сообщение было удалено
Можно пока не буду говорить кем работаю? Просто представьте многоэтажное типовое здание... вход строго по пропускам. Выход строго по регламенту. Да и вообще, все строго по регламенту. Это и угнетает. Но не пока не найду что-то лучшее, бросать не буду.
В материальном плане - да, на то, чтобы содержать семью хватит. Возможно, возьму ипотеку. Не могу похвастаться большими доходами, но по сравнению с тем, сколько получают бывшие однокурсники - неплохо. Средне, скажем так.
Возможно все брошу и займусь программированием - там денег больше, да и опыт есть. Но это нестабильно.
Сообщение было удалено
Либо дома с семьей (а большинство из них замужОм)
Либо на работе (если она предпочитает семье карьеру)
чтобы достичь достойного наполнения, внутреннего, как вы хотели, девушке нужно трудиться. и во внешность вкладываться тоже.
я за все время только один раз отношения со сверстником наладить пыталась. продержалась месяц. хотя он весь такой сын профессора :)
Сообщение было удалено
Есть перспектива роста. Отдаленная. Поэтому и держусь пока за работу.
Сообщение было удалено
Как я уже сказала выше - не воспринимайте моё мнение в штыки, как оскорбление. Для меня занудство - это неотъемлемое личное качество представителей науки и образования, просто личное качество, ничего больше. Для кого-то оно хорошее, а кто-то посчитает его плохим. Сколько людей, столько мнений.
И ещё. То, как сами представители науки или образования себя в своей тусовке воспринимают, не всегда соответствует тому, как их видят другие люди, которые к данным сферам деятельности не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Как только буду уверен в человеке.
Сообщение было удалено
во-во))) когда мой начинает говорить, что любит меня за мозги))) спрашиваю, что ж себе серенькую мышку не выбрал? среди таких интеллектуалок полно)) так нет же....на фасад клюнул))) как в анекдоте "если бы я подъехал не на мерсе, а на запорожце, ты бы села? - а если бы я стояла в ватнике, а не в норковой шубе, ты бы подъехал?")))
Сообщение было удалено
То есть, с одной стороны, у вас нет плана развития личных отношений. А с другой стороны, вы готовы иметь интимные личные отношения с человеком, в котором вы не уверены.
Сообщение было удалено
в точку :). у меня так и было :). мозги они любят. но и внешность тоже. они же как дети : похвастаться машинкой и другими взрослыми игрушками любят. перед другими мужиками. и девушкой тоже надо гордиться
Сообщение было удалено
:))))) точно
Сообщение было удалено
Не хочу Вас обидеть, но Вы сейчас оскорбили много людей и сами того не поняли.
Если девушка меньше зарабатывает или не является любовницей босса, это не значит, что она "попроще". Это лишь означает, что у нее другие приоритеты в жизни. И что она не продается.
Сообщение было удалено
Почему сразу интимные? Других отношений быть не может? И что плохого именно в интимных. Вы знаете способ узнать человека на расстоянии?
Сообщение было удалено
Эээ... Гость, с одним человеком можно пойти замуж хоть через месяц, а другого придётся, может, пару лет изучать, пытаясь понять, подойдёт в качестве супруга или нет. Отношения создаются двумя, а не единолично. То, какие намерения, планы у автора, это лишь полдела. Не забудем, что и мнение второго партнёра необходимо брать во внимание. Например, автор уже через полгода отношений поймёт - всё, люблю-не могу, завтра в ЗАГС. А партнёрша скажет - я ещё не нагулялась, хочу свободной побыть. И что? Автор будет виноват?
Сообщение было удалено
согласна))) его аж распирает, когда на меня на улице оглядываются))) "с тобой не стыдно перед другими, и ерунду не сморозишь" вот она...мужская психология...
Сообщение было удалено
То есть вы желаете заняться сексом с человеком, ещё не будучи уверенным в отношениях? Возможно это сработает с девушками с низкой самооценкой, но если вы желаете умную, красивую и адекватную, то увы и ах. Такие девушки знают психологию мужчин
Сообщение было удалено
не думаю, что она хотела...во многом с ней согласна, хотя зарабатываю гораздо меньше))) подобное тянется к подобному, а не фига не "плюс-минус"
Сообщение было удалено
А мы здесь не ищем виноватых. В жизни не все всегда идёт по плану, но тем не менее иметь свое видение и желание никому не помешает, тем более взрослому мужчине.
Как обычно, тема не о том, что девушек или парней нет, а о личной проблеме автора.
Сообщение было удалено
Телец.[/qуоте]Ой))Знаем таких не по-наслышке)
Ох. Опять эти гороскопы. Вы реально верите?!
И уж если на то пошло, то именно рожденные в мае (девушки и парни среди моих знакомых) очень стабильные и стремятся создать гармоничные пары и семьи. И главное - у них получатся!
А еще умеют семейный бюджет вести.
Сообщение было удалено
Это лишь одна из граней. Я не отношусь к этому как к самоцели. Но, в то же время, у меня нет установки "секс только после свадьбы". Как будет, так и будет, не это главное. Я ищу спутницу жизни, а не девушку на одну ночь.
Когда Вы поступали в институт, Вас волновало, есть ли в нем буфет?
Представляете, вот Вы заходите в здание сдавать экзамены, а наперерез Вам такая бойкая "тётя Валя" со плакатом - буфета нет. Кормить не будем. И не рассчитывайте! Что, Вы развернетесь и пойдете поступать в другой институт? ))))
* с плакатом - опечатка
Сообщение было удалено
Как только буду уверен в человеке.
Так автор же уже ответил относительно видения и желания, вот тут:
Брак заключается на свободном волеизъявлении мужчины и женщины создать семью. Необходимо волеизъявление ОБОИХ. А по-вашему получается, если мужчина захотел конкретную барышню в ЗАГС отвести под белы рученьки, он даже её мнение спрашивать не должен? Интересная картина.
Не стоит так опрометчиво перекладывать всю ответственность за развитие отношений только на мужчину. Отношения строят и развивают оба, а не кто-то один.
Сообщение было удалено
а кушать то хочется)))) в другой "буфет" пойдете?))))
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть.
Сообщение было удалено
Зачтено!!! )))
Как раз иду на кухню. Пока буду есть, буду думать что Вам ответить.
Сообщение было удалено
Ахахаха, про щедрого не забыла написать)))
Сообщение было удалено
да ней дай бог оскорблять кого - то ! и в мыслях не было ! я имела ввиду, что, выбирая девушку, нужно понимать, совпадаете ли вы хотя- бы по начальным параметрам. например, если она везде на машине, а мужчина предложил ей на автобусе в кино - это не значит, что он или она плохие. просто навряд ли она согласится. она к другому привыкла. от хорошего отвыкаешь медленно, привыкаешь быстро :)
Сообщение было удалено
Пусть дальше сидят, интернет зависимые - сразу лесом
К посту выше, отвлекать еще не хочется, лайк еще не туда поставит
Сообщение было удалено
да да))) вариант "готовить сам" думаю не рассматриваем?)))
Сообщение было удалено
щедрого. а что это значит?
тут начиталась тем, когда мужики так называемые , даже за кофе не платили.
у меня такого ни разу не было. но в такой ситуации заплатила бы за себя. заказала бы еще одну чашку и ему на голову ее вылила
мужик должен оставаться мужиком . если он с самого начала не готов заплатить за кофе, наивно полагать, что он будет содержать ваших детей :))))((((((
Автор, разрешите вам посоветовать: смотреть не на набор желаемых "плюсов", а на отсутствие неприемлемых "минусов", иначе велик риск совершить популярную ошибку - ведь сходятся по биохимии, как вы выразились, а расстаются-то из-за непримиримых противоречий (о которых вы ни слова не сказали в стартпосте, но которые всплывают по ходу, увеличивая набор требований). Вот их и отсеивайте. А вы пока не систематизировали свои требования (вернее, на мой взгляд, систематизировали нерационально).