ходили на свадьбу к моим знакомым. Когда включили медляк, я стала его звать потанцевать, а он сказал что не умеет. я вроде как расстроилась, ну не умеет так не умеет, и у самой желание отпало.
Потом заиграл еще один медляк, попозже. И он стал сам меня тащить танцевать. В общем, оказалось он даже стоять не умеет нормально, я все время чуть ли не падала, пристраивалась к нему как могла. начинаю объяснять ему на ухо, как нужно двигаться, а он сразу останавливается и слушает меня, а не танцует. Потом я обернулась, и увидела в трех метрах от нас видеокамеру. Нас снимали крупным планом!!!!! Я стала просить его уйти, т.к. мы не можем нормально танцевать, он сначала не соглашался, но потом я вообще психанула и всё настроение упало((( оказывается, нас снимала еще моя мама, которая на следующий день позвонила мне и сказала "Смотрю видео, как вы там пытались танцевать, а у вас ничего не получалось...." жестоко!!! теперь только об этом и думаю!! может нас вырежут из видео? (((
К слову, встречаемся мы давно, просто как-то и возможностей не было медляки танцевать, и не обсуждалось это ни разу
Фи-гня какая, ну не умеет и не умеет, ну снимали и снимали. Повесится теперь чтоль?
Не берите его с собой больше на свадьбы
с юмором отнеситесь) на замечания отшутивайтесь, да и все) скажите, что у вас в планах вообще балетную школу открыть) да и дело с концом)
А что за танец такой - медляк? Сложный, наверное?
для парня не уметь танцевать-это весьма неплохо.
А вы очень закомплексованы.Вам будет тяжело.
А прикинь вы с.е.ксом занимались,а он не умеет,и вас снииали крупным планом!
Бросайегоонтебянедостоин. Автор, вы д,у,р,а? Вам не все ли равно кто и что думает о вас и вашем МЧ? Всем не угодишь. И кто захочет прицепиться тот прицепится.
Не уметь танцевать медляк это ещё надо суметь! Я в шоке.
Сообщение было удалено
Очень.. Вы себе не представляете ))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Что за разводка?
а если нет,то беги от него-он тебе не пара!!!!!!!!!!!
надо было ужраться в усмерть и станцевать ламбаду с голым х'уем и пеzдооййй
Вот проблемма то...!!!!Не думаю, что нужны вы кому то с вашими плясками! Вот если бы он как КОЛЯН отмочил, из Реальных Пацанов, то да, другое дело!!!
Сообщение было удалено
Даа, и не говорите!
Это же фактически топтание на месте!)) обняли друг друга и медленно топаете в такт музыке)
Может нам поучиться медляк танцевать?
Сообщение было удалено
Если "медляк", то однозначно: надо учиться
Все автор, ищите себя в ютюбе.
оказалось он даже стоять не умеет нормально, я все время чуть ли не падала, пристраивалась к нему как могла. начинаю объяснять ему на ухо, как нужно двигаться, а он сразу останавливается и слушает меня, а не танцует.
ни за что бы не вырезала с видео этот шедевр.только представила,и то весело стало,а уж смотреть....
Ну, что вам сказать, автор... Попробуйте отнестись к ситуации с юмором. Посмейтесь над собой и забудьте. Вернее, пойдите с МЧ на курсы танцев, научитесь вдвом красиво кружиться - для вашей свадьбы потом пригодится ;-)
Я, кстати, танцевать совершенно не умею - просто слон в посудкой лавке. Координация движений хромает, а вместе с ней и я сама. А муж мой танцует прекрасно, он долго занимался бальными танцами. Но я не переживаю от того, что не умею танцевать - напротив, смеюсь над собой. Порция здоровой иронии - и всё ок.
Автор, вам 15? Ну и проблемы у людей! Переживает она! Видно в голове совсем пусто, раз больше переживать не о чем!
Я тоже танцевать не умела,глупо выглядела,двигалась скованно,на одном месте топталась бездушно)))Пришли домой,парень начал меня дома в зале учить стоять,двигаться,даже переодеваться не стали и руки не помыли)Теперь вальс умею танцевать даже :D меня заставили :D Тоже считаю что опозорилась,а он говорит что это была просто неловкая ситуация,многие что-то не умеют делать кто-то танцевать,у кого-то юмор страдает,но научиться никогда не поздно,один раз попала в неловкую ситуацию извлекла урок,научилась и больше такого не будет))Автор,отнеситесь так же и к своему парню,не беспокойтесь что о вас подумают эти люди,дальше мнения не уйдет тем более оно часто бывает изменчиво)
Автор, а вы что, позвали парня на свадьбу, а до этого ни разу с ним даже медляк не танцевали? То есть выглядит, что пришли с малознакомым человеком. Признайтесь, что так оно и есть.
а какой у Вас выход?
Только спросить у новоиспеченных мужа и жены контакт оператора и попросить вырезать Вас при монтаже "из истории" )))
есть же такие ду ры то.. Все не читала конечно, только заголовок, но и так все ясно)
Сообщение было удалено
там эхооо)))
Сообщение было удалено
+++++++++++= b yt ujdjhbnt и не говорите
Автор, запишитесь в танцкружок! Станете больше времени проводить вместе.
Я вас понимаю.Однажды незнакомый так самоуверенно пригласил,а оказалось,что танцует очень плохо.Танцующих было мало и все смотрели на нас,думала спорю со стыда,я же умею,а он мне не давал даже помочь ему научиться.
Кстати,я свой первый танец тоже хорошо помню.Пошли танцевать,а он у меня спрашивает:Ты что делаешь"я ему невозмутимоТанцую.)Больше я его не видела.
Ну, мой тоже не умеет. Я сначала расстраивалась, думала: Ну, косолапый дровосек! Вспоминала, что бывший очень неплохо танцевал и вобще был зажигалкой на любом мероприятии))) А потом успокоилась, ну, разве он виноват? он не любит такие мероприятия...
Сообщение было удалено
я сразу научилась медляк танцевать, еще совсем юной) думала он тоже быстро научится и это не беда. но что то он не научился... хотя обычно все новое схватывает на лету. ну может просто не дано человеку.
но из за видео все равно переживаю.
Сообщение было удалено
Ааххаахахххах))))) тоже этот сюжет вспомнила))))
Детский сад на лямках или детская разводка...
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))++++ Повеселили
А по делу. Этот ролик со свадьбы будут крутить по центральному телевидению?)) Не парьтесь. Посмотрят, посмеются и забудут. Кто-то даже не заметит. Мало ли по каким причинам он не танцевал - может, пьяный, может нерв защемило и т.п. Кому какая разница, умеет ли Ваш парень танцевать "медляки". Пусть это будет самой большой Вашей проблемой в жизни)) Вот реально, нет причин для беспокойства!
Сообщение было удалено
И не только, еще жизненно опасен. Это Вам не в тапки сра/ть.
Сообщение было удалено
спасибо большое. даже немного успокоили ваши слова))
у меня был похожий случай - танец был не медляк, но парень ко мне подкатил и начал рядом танцевать.... Когда все смотрели видео, жених сказал про "наш" танец - это же брачные танцы орангутангов ))))) бггг Я не парюсь...
Автор,а когда вы в постели,он вас спрашивает,как надо т-рахаться??
У вас парень,а у нас я не умею танцевать)
Смотрим свадебное видео и ржем до слёз)
Танцует муж и бревно ))
Я бы с такой ханжой как вы рассталась бы! Столько лет вместе,а истерику закатили из-за того что плохо на видео получитесь. Бред. Бред. Бред
Нашли о чем беспокоиться. Умение танцевать-далеко не самое главное в жизни.